Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

Foxi 02.11.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Я, например, по любому проголосовал бы за Sergey_1988, если б он не был забанен. Если в течение 3,5 месяцев с кем-нибудь посрусь, то естественно я против него проголосую.

Месяц прошел и его уже нестало.

Цитата:

"зачем мне сидеть на этом форуме, когда меня здесь не уважают,в рунете есть много ещё хороших форумов, вот там зарегестрируюсь".

:finest:

Цитата:

"Предлагаю убрать голосование Юморист форума, - так как таких нет к сожалению на этом форуме в этом году.

Подумал он что таких нет и сам решил стать юмористом форума.

Цитата:

Catala, поздравляю с днём Рождения, желаю успехов в жизни!
P.S. Спасибо за :barca2:

А потом

Цитата:

Катала тоже долбо.б, только еврейский

;)

Foxara 02.11.2008 19:29

Foxi, да хватит уже, не настолько скушен этот форум чтобы такое событие как бан тБ обсуждать так долго.

#4 RootPeach 03.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Сразу в голову стучаться мысли, а это случайно не оригинальнейшие шутки одного человека, который любит так повеселиться, после чего злобно ржёт, щёлкает пальцами, ехидно пырится на свой монитор и представляет при этом, что он доктор Зло?!

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Foxara 08.11.2008 07:25

Не знал куда вписать. Читаю сегодня новость про 200 матчей Вальдеса на главной, а слева реклама:"Ищете жильё в Мадриде?". Да блин, Куле с калашниковым ищет жильё в Мадриде, желательно поближе к Бернабеу:xo:.
Вообще я уже привык что у меня на маил.ру постоянно реклама висит - туры в Барселону... а тут такое, да ещё на Барса.ру:D.

#4 RootPeach 08.11.2008 09:54

Foxara, А по-моему всё-таки не важно какая реклама висит, главное, чтобы она приносила пользу ресурсу, помогала в развитии сайта. Пусть хоть реклама Памперсов там будет, мне лично всё равно. ;) :yo:

Foxara 08.11.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Foxara, А по-моему всё-таки не важно какая реклама висит, главное, чтобы она приносила пользу ресурсу, помогала в развитии сайта. Пусть хоть реклама Памперсов там будет, мне лично всё равно.

Конечно я с тобой полностю согласен:barca2:. Мне она точно не мешает, я её вообще случайно заметил, обычно не обращаю внимания. Просто прикольно получается с позиции рекламодателей:) Жильё в США они наверное продают на сайте АльКаеды:)

Mix 09.11.2008 16:11

Чат онлайна (Барселона - Вальядолид - 08.11.08)

[00:20:47] Leo Messi~10: Всем привет!!!!!!!!!Вы откуда этот матч смотрите????????????

[00:22:02] Messi: Leo Messi~10 с Камп Ноу

[00:22:43] Mix: Leo Messi~10, не поверишь, но именно оттуда ;)

[00:23:44] Leo Messi~10: Да ладно скажи че ты!!!!!!!!!

[00:25:25] Mix: Leo Messi~10, ты думаешь мы врем?)))

* * *

[00:58:57] roni_80: парни а как вы матч смотрите???

[01:03:01] roni_80: ну напишите че вы я же тоже смотреть хочу я тоже фанБАРСЫ

* * *

[01:48:14] Marvel: б*яяяяяяяяяяяя пропустил 6 гол (((((((((((

[01:49:33] Messi: Marvel ты вратарь "Вальядолида"? понятно почему команда проигрывает, их вратарь на Б.ру сидит..

:)

Foxara 09.11.2008 16:45

Особенно последнее жесть)))

Foxi 10.11.2008 22:00

Был когда то такой супер пользователь Санчес на сайте,его потом забанили,щас уже он разбанен,но не заходит,а жаль... :finest:

Из темы пари:
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Не флуди, или принимай ставку или просто промолчи

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Все парень, ты доигрался, я настучу на тебя и попрошу забанить за флуд.

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Я предлагаю забанить юзера с ником LUIS ENRIQUE (теперь Ривалдо) потому что он нагло зафлудил тему "Пари", хотя в этой теме флуд запрещен.

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Тебя забанят за флуд потому что ты алень. Тебе же написали НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ты читать умеешь володя? НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
уроды

Из других тем:
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Удали свой пост или я обижусь...или тебя обижу=(

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Чтобы уметь писать всякую несмешную х*йню нужно дрочить форум круглые сутки;-)

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
ты малолетнее дрочило еслиб ты был уже хоть немного взрослым ты бы просто тупо меня игнорил а не пытался бы подъебать везде, отъебись от меня уже!!!О_О

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Заметил что стало модно почти в каждом посте, в темах, в которых обсуждается футбол или клуб, обязательно писать, что "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕЮ ЗА БАРСУ, Я КОНЧЕНЫЙ ФАНАТ БАРСЫ, БАРСА И ТОЛЬКО ОНА"

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ты что,пытается под***ать Санчеза?

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Мне больше всего нравится аватор юзера *SANCHEZ*

GROM 11.11.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не видишь повода тогда почему через три дня написать что-то по этому поводу, когда никто даже ничего не написал по этому поводу, хотя обе стороны которые "спорили" заходили в форум и писали в других темах, не значит ли это что доспорились, а ты взял и решил через 3 дня написать что-то по этому поводу.......

...чувак просто жжёт)

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot