Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gaskar 29.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
займет сами знаете кто...

Отец Кейты?;)

tuuliky 29.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не удивлюсь, если Тито Вилланова покинет пост, а место "серого кардинала" займет сами знаете кто...

Да брось ты, Виланова лучше в шашки играет ;)

Andre3000 29.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да брось ты, Виланова лучше в шашки играет ;)

ну раз ты это говоришь, значит так и есть...;)

tuuliky 29.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну раз ты это говоришь, значит так и есть...

Да нет, просто это логический вывод - раз до сих пор правой рукой Пепа является Виланова, а не отец Кейты, значит, он играет в шашки лучше.

Умар Мусоев 29.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Геныч
Сообщение от tuuliky
И все же, Хуан Карлос Унсуэ покидает команду. Его преемником может стать... Карлос Бускетс

было бы не плохо

ДжаZ-man 29.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да нет, просто это логический вывод - раз до сих пор правой рукой Пепа является Виланова, а не отец Кейты, значит, он играет в шашки лучше.

:finest: Железная логика!;) В цитатник!!!

SpanishwinD 29.05.2010 00:37

Andre3000, а что входит в это понятие для Лапорты? Простите конечно...но клуб хочет купить приемника Креуса, по совместительству, лучшего игрока АПЛ в данном амплуа(мое мнение), тянущий на себе вечно "зеленый" и травмированный Арсенал...и всего то за 35(максимум) млн евро. Это разве не напоминает бред сумасшедшего? Хотите усилиться точечно - платите и много платите, ибо он стоит того. Андерсон, который Ганс Христиан, просто отдыхает...
За то при этом мы умудряемся лучшего опорника в мире(мое мнение), пусть и наемника, довести, чтоб он хотел уйти. И что же мы видим? Остается "офигенный" опорник Кейта и Печенька. Все нормальные люди понимают, что Буся - это некий "буфер" перепасовки в центре с Креусом, не более(мое мнение). Продадим мы его максимум за 25 млн евро при нынешнем порядке заключения сделок(покупаем - дорого, не всегда того кого надо, продаем кого не надо и дешево).
Уверяю Вас, мы НЕ купим никого более. Давид - это альфа и омега нынешнего ТО и на том спасибо, искренне говорю.
Жаль, что в следующем сезоне мы получим ту же картину в виде Ибрагимовича...В остальном все не плохо, глядишь и ребятишкам будет время выпадать)) ДДС и Тиаго, да много кто из Барсы Атлетик это реально заслужили.
Еще по поводу трансферов, в последнее время, что то реально хочется увидеть в наших рядах Мату...ну уж очень хорошо смотрится в связке с Давидом(посмотрел игры Валенсии отсюда вывод). Правда это мечты...пока имеем шведа...нет не так, пока золотце имеет наши нервы, нося нашу форму, его скорее всего не будет в составе Блауграны.
Как же ж хочется связку вернуть в центр...

Andre3000 29.05.2010 00:43

SpanishwinD, по-твоему, стоит платить за Сеска 50-60 млн. евро??? ЧТо по мне, так лучше купить игрока за 20 и подпускать Хонатана... Предвосхищая вопрос, мой вариант такого игрока - Артета!!!

zloy95 29.05.2010 00:46

fabregas nujen barcelone?

Andre3000 29.05.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от zloy95
fabregas nujen barcelone?

а мы то тут думаем, что еще обсудить???!!! :finest:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot