![]() |
Вообщем, ребят, я у вас нашел ошибочку в разделе "Сезон" -> "Команды". Там у Реала Бетиса написано, что президент клуба - Мануэль Руис де Лопера. Однако, Лопера является лишь владельцем клуба, а президент команды - Хосе Леон Гомес (José León Gómez). Просто, если хотите, можете исправить:) И название стадиона не забудьте закавычить, а то имя президента в кавычках, а стадион без ))
|
Цитата:
А как же 4 и 5-ые места? ;) Предлагаю 10000 и 5000 соответственно... :barca2: Ничего личного, - это просто бизнес... :perekur: |
Цитата:
Я добавил в календарь форума всех игроков за все времена, которые были в базе раздела История. Они должны в нужный день показыться на главной, ну и само собой в календаре. А то чуть Хави не проворонили. |
Товарищи,а никто не подскажет что такое SZALAY?
|
Как можно увидеть всех лауреатов Барса.ру Awards, Я просто иногда встречаю ярлыки с наградами, а вот полного списка я не видел еще.
2LUIS ENRIQUE это, как я понял, пользователь, который зарегился сегодня |
Цитата:
SMX, открой навигацию , там картинка в списке будет , нажмеш на нее и будут результаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ, долго искал, но никак не выходило. Что меня здесь поражает, так это потрясающая доброжелательность участников форума, редко можно встретить такое радушие
|
Цитата:
Поздравляю Mixа,он получил вроде 75 штук:barca2: |
Цитата:
Нет, она не получила, т.к. общий зачет был, как говорится, "для галочки" - все призы только за отдельные номинации. |
02 мая 2025 года. Пятница - 11:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot