![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вообще, то заплачу от умиления. Такие реверансы постоянно. Думаю лет так в 35, можно будет Сеска отпустить в Арсенал доиграть. Малая родина, как никак. |
Цитата:
Ага, когда Пуйоль жопу спасал всей команды в Классико... Но тогда же Пеп выиграл, да,я забыл. Мапльдини и в 39 показывал класс. |
Цитата:
А вот Вальдес спасал, особенно выход 1 на 1 с Рональду. Я тогда думал - хана. Хотя отыграл Пуйоль тогда отлично, тут спорить нечего. Да вот под конец сезона явно просел. А это последствия возраста, которые скорее всего скажутся и в следующем сезоне. Маркес, кстати быстрее сдал. Цитата:
|
Цитата:
Тот же Вилья завалил вторую часть сезона в Вале и что? Я понимаю, что возраст у Пуйоля уже солидный, но повторяю, есть куча примеров, когда защитники с мировым именем играли очень долго. неста, Мальдини, Костакурта, Йерро и прочие. |
Интересно, пару лет назад Иниеста очень неплохо смотрелся на левом фланге и я считал, что ему лучше играть именно на этой позиции. Меня разуверяли и говорили, что в центре он лучше. На своем сайте он признался, что ему интереснее играть в центре, нежели слева. И в самом деле, сезон, который он провел в паре с Хави был сногсшибательный. С приходом Сеска, похоже, кроме левого фланга Андресу ничего не светит, ну, может смена позиции во время матча на короткое время, а в итоге он потеряет свое законное место в центре, где выглядел очень внушительно.
Вас такой поворот событий устраивает? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UChwICeO2IU |
Цитата:
Цитата:
Да, Андрюх ,как все у них быстро забывается... А вот то что Пеп поставил на колени Мадрид все знают... Кэп, прости их... :bowdown: |
Цитата:
А когда ты последний рубеж в команде, за тобой только Вальдес. То совсем иной разговор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
см. видео Андре3000, наш последний рубеж - лучший в мире. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot