![]() |
|
Null Daemon, про 6 лет, - это давнешняя инфа...;)
|
Цитата:
|
[quote=Null Daemon]
К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст) я вот тоже удивился этому..а копеечные трансферы это какие по твоему? |
Цитата:
Милито, Маркес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Чигра, а ведь еще есть Энрике и Касерес, которых никто и никуда не продавал... |
Null Daemon
Я на твою новую аву намекал. ;) И это учитывай, что я еще очень добрый. А то я когда-то был на каком-то сайте болельщиков Еспаньола, так ава с мадридом это еще цветочки. :) Andre3000 Уже и Туре добавь, раз такая пьянка. |
Цитата:
а что такое? Абидаль везде кроме Барсы и 2-х сезонов в Лионе, и то не всегда, играл именно ЦЗ!! и в сборной играет щас ЦЗ-ка!!! |
Andre3000
Я к тому, что и он предпочтительней нежели кантерано. Ну учитывая их центральных защитников это не удивительно, но мягко говоря Абидаль играет там хреново. tuuliky Мне нравится Фигу. ;) Я кагбы во время его перехода не так часто Барсу смотрел да и возраст был не способствующий восприятию этого "ужасающего" поступка. По этому он меня не сильно огорчил. А уже через некоторое время мне просто наплевать. По этому меня забавляет смотреть как люди которым тогда было от силы 13 лет его матом кроют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абидаля как ты сюда припутал, я не понимаю. В таком случае, Серхио Бускетс - номинальный нападающий. Пуйоль и Милито - возрастные, причем оба не "мэджик левел", что с возрастом только усугубляется. Энрике и Касерес в команду не вернутся. И? KUMAN, мы специально для тебя, поищем Фигу, целующего капитанскую повязку "Барсы"... |
Не, Фонтас имхо, мимо основной Барсы. Хороший защитник, но изюминки ноль. Пойдет по следам Ботии (не обьязательно в Спортинг).
А вот ситуация с Бартрой как с Тьяго и ДДС. Жалко парня усаживать на скамейку в основной команде, пока перед тобой такие основные (Хави-Иньеста в случае Тьяго-ДДС, и Алвес в случае Бартры). Если Барса Атлетик выйдет в Сегунду, лучше пусть еще в филиале немного попылят с вызовами, когда надо, в основную команду. S1mps0n, копеечные это до 10 млн. Всякие молодые таланты, для аренды в других клубах. ПС. KUMAN ЧО, картинку выставлял? Зря старался 8) Я сейчас в инете в режиме выключенные картинки, экономлю траффик, так как не дома сейчас. Напиши, что там хоть было 8))))) |
Цитата:
Сразу видно, что ты не так давно футболом интересуешься... Про Абидаля я выше написал... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot