Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 28.05.2010 16:41

Null Daemon, про 6 лет, - это давнешняя инфа...;)

tuuliky 28.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спасибо, поржал Именно по этой причине купили Чигру за 25 лямов? Так сильно подпирают, что у нас в команде огромное количество наминальных ЦЗ?

Уймись, жЫвотное... где ты нашел огромное количество? Престарелые Пуйоль и Милито? Маркес, который мало того, что сдал, еще и одной ногой за горизонтом? Сейчас в команде ДВА центральных защитника моложе 25-ти лет и только один из них - уверенный игрок основы и супер-качественный деф. Фонтас - просто хороший защитник, при условии усердной работы, возможно дотянет до основы "Барсы". Только Марк Муниеса пока раздает такие авансы, что место в основе для него, можно сказать забронировано. Но мальчику 18 лет, ты забываешь.

S1mps0n 28.05.2010 16:45

[quote=Null Daemon]

К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст)
я вот тоже удивился этому..а копеечные трансферы это какие по твоему?

Andre3000 28.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Уймись, жЫвотное... где ты нашел огромное количество? Престарелые Пуйоль и Милито? Маркес, который мало того, что сдал, еще и одной ногой за горизонтом? Сейчас в команде ДВА центральных защитника моложе 25-ти лет и только один из них - уверенный игрок основы и супер-качественный деф. Фонтас - просто хороший защитник, при условии усердной работы, возможно дотянет до основы "Барсы". Только Марк Муниеса пока раздает такие авансы, что место в основе для него, можно сказать забронировано. Но мальчику 18 лет, ты забываешь.

Милито, Маркес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Чигра, а ведь еще есть Энрике и Касерес, которых никто и никуда не продавал...

KUMAN 28.05.2010 16:49

Null Daemon

Я на твою новую аву намекал. ;)
И это учитывай, что я еще очень добрый.
А то я когда-то был на каком-то сайте болельщиков Еспаньола, так ава с мадридом это еще цветочки. :)

Andre3000

Уже и Туре добавь, раз такая пьянка.

Andre3000 28.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Andre3000

Уже и Туре добавь, раз такая пьянка.

а что такое? Абидаль везде кроме Барсы и 2-х сезонов в Лионе, и то не всегда, играл именно ЦЗ!!

и в сборной играет щас ЦЗ-ка!!!

KUMAN 28.05.2010 16:57

Andre3000

Я к тому, что и он предпочтительней нежели кантерано.
Ну учитывая их центральных защитников это не удивительно, но мягко говоря Абидаль играет там хреново.

tuuliky

Мне нравится Фигу. ;)
Я кагбы во время его перехода не так часто Барсу смотрел да и возраст был не способствующий восприятию этого "ужасающего" поступка. По этому он меня не сильно огорчил. А уже через некоторое время мне просто наплевать.
По этому меня забавляет смотреть как люди которым тогда было от силы 13 лет его матом кроют.

tuuliky 28.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
tuuliky, да пока гадать ничего не хочется. Уж очень воды много в деле Фабрегаса. Но чувство, что до выборов (а отсюда и до завершения игры сборной Испании на ЧМ) трансфер Сеска не светит. Я бы даже сказал, вообще никакие трансферы не светят, ну может копеечные.

Я пока воздержусь от выводов. Все действительно слишком неоднозначно, но как и Сеск, я "верю в счастливый финал"(с)
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Кстати Роселль сказал, что как станет президентом сразу на 6 лет контракт Гвардиоле (пока он президент). Хотя ты наверное читала уже: http://barcaelections2010.blogspot.c...brazilian.html

Читала. Пеп ни за что не подпишет такой контракт.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милито, Маркес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Чигра, а ведь еще есть Энрике и Касерес, которых никто и никуда не продавал...

Еще раз - Маркес почти наверняка уходит.
Абидаля как ты сюда припутал, я не понимаю. В таком случае, Серхио Бускетс - номинальный нападающий.
Пуйоль и Милито - возрастные, причем оба не "мэджик левел", что с возрастом только усугубляется.
Энрике и Касерес в команду не вернутся.
И?

KUMAN, мы специально для тебя, поищем Фигу, целующего капитанскую повязку "Барсы"...

Null Daemon 28.05.2010 16:59

Не, Фонтас имхо, мимо основной Барсы. Хороший защитник, но изюминки ноль. Пойдет по следам Ботии (не обьязательно в Спортинг).

А вот ситуация с Бартрой как с Тьяго и ДДС. Жалко парня усаживать на скамейку в основной команде, пока перед тобой такие основные (Хави-Иньеста в случае Тьяго-ДДС, и Алвес в случае Бартры). Если Барса Атлетик выйдет в Сегунду, лучше пусть еще в филиале немного попылят с вызовами, когда надо, в основную команду.

S1mps0n, копеечные это до 10 млн. Всякие молодые таланты, для аренды в других клубах.

ПС. KUMAN ЧО, картинку выставлял? Зря старался 8) Я сейчас в инете в режиме выключенные картинки, экономлю траффик, так как не дома сейчас. Напиши, что там хоть было 8)))))

Andre3000 28.05.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Абидаля как ты сюда припутал, я не понимаю. В таком случае, Серхио Бускетс - номинальный нападающий.

Сразу видно, что ты не так давно футболом интересуешься... Про Абидаля я выше написал...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot