![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
6 Xavi, от твоих восклицательных знаков уже рябит в глазах! Ты не слышал о точке или считаешь все свои прямо скажем банальные посты имеющими отношение к "выражению изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного"(С)википедия?
|
Catala,
Цитата:
|
Цитата:
Ты вечно чем то не доволен, может тебе одному на форуме самому с собой общаться ;) У меня о тебе сложилось мнение 70 летнего старика ворчуна в ермолке :sarcasm: Стресс тебе нужно снять ;) |
Впринципе Маскерано вполне вероятный трансфер, но я не буду им доволен (трансфером), так как мне кажется что за последний год он стал играть хуже. Лучше бы Маркеса продлили, ибо он может играть опорника не хуже Бускетса, ну а большой нагрузки на Атцетка бы не предвиделось из-за Бусямании Пепа.
Был бы очень рад если бы слили Ибру, тем более после покупки Вильи, так как если даже Ибра и заиграет, то всё равно ЦН хочу видеть Давида, мне кажется по центру он будет выглядеть куда интереснее чем на фланге. Обмен на Хунтелара считаю для нас неинтересным, ведь у нас Боян, я думаю большинству приятнее смотреть именно на нашего кантерано, чем на этого путешественника не сильно превосходящего его в классе. Пато Милан явно никому не отдаст, а те слухи о покупки акций Милана Газпромом уже развеяны. Как мне кажется Милан сделает несколько недорогих покупок. Острой нужды в замене Алвесу не вижу, если что и случится дырку эту сможем заткнуть, а сам Алвес готов работать без сна и отдыха. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Туу, хорошо, не буду спорить, просто признаю, что матчей Барсы сезона 2008-2009 с Касересом в составе практически не видел (не по своей прихоти, конечно, - просто не было возможности), лишь обзоры кое-каких матчей с его участием, но уже по окончании сезона, прошлым летом и осенью, наблюдал его в матчах за сборную, где он играет латераля. Так вот там он мне запомнился тем, что постоянно бегал вперед, а также делал немало длинных пасов в том числе и со своей половины поля, на мой взгляд довольно неплохих, ну и на основании его игры за Юве в этом сезоне я сделал вывод, что он умеет и любит ходить в атаку, способен сделать неплохой пас/навес, и даже ударить. Может в самом деле за эти два года в плане длинного паса чуток прокачался?:) А может просто нынешний Юве - та команда, где он не боиться бегать вперед (как и в своей сборной), глядя на то, как импотенты в созидании его партнеры, а в Барсе он был в этом плане менее решителен и более скован.
|
Цитата:
Максвелла купили на смену Абидалю, это ясно. Только вот я не видел в заявках на матч кого-нибудь, кто мог бы заменить Алвеса. Не Чигринский же и не Жеффрен, в самом деле. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot