![]() |
Цитата:
А по поводу Бускетса: кредит доверия у Пепа к нему очень большой. И нифига он из основы не вылетит, даже если будет косячить. Feeling Пепа - явление удивительное. Вспомните Кейту. |
Цитата:
После "фееричного" выступления трехцветных на последнем ЧМ, французская пресса активно недоумевала, "почему Доменек не доверил ему постоянное место?" Имхо, неплохая была бы замена Кэпу, "на вырост" так сказать) Вот только денег за него будут требовать, по ходу, порядочно (хотя, мне кажется, явно меньше, чем за Хохла - горняка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оч хорошие ноги, в 20 лет капитаном команды просто так не становятся. |
Цитата:
Ты меня не понял. Я не сравнивал их значение на поле я говорил о месте в основе и доверии Пепа. Цитата:
Полностью согласен! П.с На Сахо претендуют много команд. Самая активная Милан. Я был бы не против такого игрока в команде. Думаю его цена будет около 15 млн евро. |
А у меня есть трансферная фантазия. Ибру у нас еще Милан не выкупил. У Пато начинаются проблемы с игровым временем и доверием Аллегри и даже тиффози. Заплатить бы за Пато Ибру и + миллионов так 10! Обожаю Пато)
А что, ротировали бы нападение, мне кажется Пато даже Месси бы неплохо подменял. Неполноценно конечно же... Но все же. |
ZuperMan, Я тоже об этом мечтаю))
|
Цитата:
Андреу Фонтаса, Марка Бартру и Марка Муниесу тогда куда девать? Зачем Вы всяких гастербайтеров в команду желаете? Кантера располагает отличной молодежью у которой на пятках мозолями отбегано и натерто "Made in La Masia (Catalunya)" А эти ребята сейчас востребованы, о них мечтают очень многие тренера. Только заикнись, что отдаем в хорошие руки, - разгребут:D :sarcazm: Так что покупаем визу, палатки и бутерброды, и едем в Барселону с голодовкой требовать от Гвардиолы чтобы молодежь ускоренными темпами продвигал в первую команду!!!:sarcazm: """"Дорогу будущим "Пуйолям", "Иньестам", "Вальдесам"""" ;fl; |
Roska, Посмотри пару матчей Сегунды и убедись готовы ли эти парни играть за основу или нет.
П.С. Особенно понравилось про Муньесу, а хуле, прям сейчас надо переводить в первую команду. |
23 июня 2025 года. Понедельник - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot