Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

bluegarnet 02.02.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Andreas
Вот поэтому Суарес нам не нужен. Просто Бояну не хватает игровой практики, а так он нормальная замена в случае чего.

Боян? Боян, при все к нему уважении, сейчас просто никакой. И если из нашей тройки кто-то вылетит, то у нас будут проблемы, особенно в ЛЧ.

А по поводу Бускетса: кредит доверия у Пепа к нему очень большой. И нифига он из основы не вылетит, даже если будет косячить. Feeling Пепа - явление удивительное. Вспомните Кейту.

Nick Volodin 02.02.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Mercus
MD сообщает, что Барселона интересуется центральным защитником ПСЖ Мамаду Сахо, 20 лет.

Кто-нибудь знает что за ноги?

Очень перспективные ноги. Их уже в этой теме обсуждали не так давно. Около 190 см ростом, один из самых талантливых молодых защитников Европы)
После "фееричного" выступления трехцветных на последнем ЧМ, французская пресса активно недоумевала, "почему Доменек не доверил ему постоянное место?"

Имхо, неплохая была бы замена Кэпу, "на вырост" так сказать) Вот только денег за него будут требовать, по ходу, порядочно (хотя, мне кажется, явно меньше, чем за Хохла - горняка)

Scarrt 02.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А по поводу Бускетса: кредит доверия у Пепа к нему очень большой. И нифига он из основы не вылетит, даже если будет косячить

Ладно, это бесполезный спор, т. к. никто точно не может знать, НАСКОЛЬКО большой этот самый кредит доверия

armena3.. 02.02.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Nick Volodin
Очень перспективные ноги.

у нас в кантере и так очень много перспектива

Messi_best 02.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
MD сообщает, что Барселона интересуется центральным защитником ПСЖ Мамаду Сахо, 20 лет.

Кто-нибудь знает что за ноги?

Оч хорошие ноги, в 20 лет капитаном команды просто так не становятся.

Ali G 02.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да как ВООБЩЕ можно сравнивать Месси и Бускетса ?::shock::

Ты меня не понял. Я не сравнивал их значение на поле я говорил о месте в основе и доверии Пепа.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Кто такой Бускетс ? И кто Месси ...

Полностью согласен!

П.с На Сахо претендуют много команд. Самая активная Милан. Я был бы не против такого игрока в команде. Думаю его цена будет около 15 млн евро.

-Superman- 02.02.2011 17:12

А у меня есть трансферная фантазия. Ибру у нас еще Милан не выкупил. У Пато начинаются проблемы с игровым временем и доверием Аллегри и даже тиффози. Заплатить бы за Пато Ибру и + миллионов так 10! Обожаю Пато)
А что, ротировали бы нападение, мне кажется Пато даже Месси бы неплохо подменял. Неполноценно конечно же... Но все же.

Messi_best 02.02.2011 17:15

ZuperMan, Я тоже об этом мечтаю))

Roska 02.02.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Ali G
...На Сахо претендуют много команд... Я был бы не против такого игрока в команде. Думаю его цена будет около 15 млн евро.

Андреу Фонтаса, Марка Бартру и Марка Муниесу тогда куда девать? Зачем Вы всяких гастербайтеров в команду желаете? Кантера располагает отличной молодежью у которой на пятках мозолями отбегано и натерто "Made in La Masia (Catalunya)" А эти ребята сейчас востребованы,
о них мечтают очень многие тренера. Только заикнись, что отдаем в хорошие руки, - разгребут:D

:sarcazm: Так что покупаем визу, палатки и бутерброды, и едем в Барселону с голодовкой требовать от Гвардиолы чтобы молодежь ускоренными темпами продвигал в первую команду!!!:sarcazm:

""""Дорогу будущим "Пуйолям", "Иньестам", "Вальдесам""""
;fl;

Katalonec18 02.02.2011 17:38

Roska, Посмотри пару матчей Сегунды и убедись готовы ли эти парни играть за основу или нет.

П.С. Особенно понравилось про Муньесу, а хуле, прям сейчас надо переводить в первую команду.

23 июня 2025 года. Понедельник - 01:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot