Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 27.05.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Вот именно при живых, эти трое будут пахать в ЮАР и приедут в далеко не лучшем состоянии на предсезонку, чем не шанс для Златана проявить себя во всей красе(ну и Бояна тоже)!?

ну так уход Ибры будет означать покупку еще одного игрока атаки как минимум...;)

Optimus 27.05.2010 12:46

Златан в прошедшем сезоне уже проявил себя во всей красе.. Вообще был бы неплох данный обмен, но полагаю что он маловероятен.

6 Xavi 27.05.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну так уход Ибры будет означать покупку еще одного игрока атаки как минимум...

Ну а если купят Торреса, Вилля же полюбому сместится налево. Можно, к примеру, взять и Льоренте( сколько он там стоит?)
Цитата:

Сообщение от Optimus
Златан в прошедшем сезоне уже проявил себя во всей красе..

Он даже претемпораду не проходил в команде как и Чигра!

Andre3000 27.05.2010 13:44

похоже сказочка подошла к концу:

Как сообщают английские СМИ в среду вечером в офис Барселоны пришел факс от Арсенала, где лондонцы четко дали понять "Сеск Фабрегас не продается ни за какие деньги". Арсен Венгер решил не продавать игрока, чтобы построить вокруг него новую команду...:finest:

Самому Венгеру это уже не кажется смешным??? :finest:

Вот видимо и конец истории.:pivo:

6 Xavi 27.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот видимо и конец истории.

Это скорее маленькая передышка. Все только начинается, хотелось бы каких то движений с нашей стороны ну и со стороны Сеска!

tuuliky 27.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
У Хунтелаара очень неплохой удар - я думаю для замены Вилльи самый лучший вариант.

Лучший вариант замены Вильи - Боян. И он УЖЕ игрок нашей команды.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, Катала, Димс и т.д., что скажете по этому поводу?

Думаю, что все это полнейшая чушь. Газетам надо что-то писать, по поводу Сеска больше ничего не высосешь, вот они и извращаются.

Ди Мария - уже в Реале. Чори Кастро - это просто нет слов, человеку рекламу делают, чтобы толкнуть хоть куда-то за десятку. Мата - очень реальный кандидат и очень хороший игрок, но пока не уйдет Ибра, в его сторону подвижек не будет. Хотя, Валенсия, как я уже говорила, благосклонно относится к нашему интересу и готова начать переговоры о нем.

Масшерано - нужен здесь, как зайцу вертолет. Тем более, за такие деньги. Что там еще... Ибра в Милан - вполне реально, если то, что там писали про Газпром правда. Тем более, что сам Ибра хочет туда уйти.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну так уход Ибры будет означать покупку еще одного игрока атаки как минимум...

Левого инсайда.

tuuliky 27.05.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
похоже сказочка подошла к концу:

Как сообщают английские СМИ в среду вечером в офис Барселоны пришел факс от Арсенала, где лондонцы четко дали понять "Сеск Фабрегас не продается ни за какие деньги". Арсен Венгер решил не продавать игрока, чтобы построить вокруг него новую команду...

Самому Венгеру это уже не кажется смешным???

Вот видимо и конец истории.

Утка с яблоками и розмарином. Уже пованивает...

Andre3000 27.05.2010 13:56

Ну если Ди Мария будт в Реале, то либо Мату либо Сильву можно будет приобрести, хотя представители МанСити вроде уже в Валенсии, где обсуждают покупку именно Сильвы...

Andre3000 27.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Утка с яблоками и розмарином. Уже пованивает...

а я бы перекусил ;)

Andre3000 27.05.2010 14:05

Хочу Сильву тогда!!! Пусть Ди Мария валит в Реал, а у нас будет играть почти в полном составе сборная Испании...:let:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot