Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SnowBarcik 27.05.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан готов сделать предложение Барсе в размере 35 млн. евро, а также на выбор Бориелло или Хунтелаара за Ибрагимовича!!! Я "ЗА", давайте 35 и Хунтелаара, он уж точно согласится сидеть под Вилльей...

Барса рассматривает пробретение Маски, как замену уходящему Туре!!!

Очень неплохой вариант. Бориелло и Хунтелаар очень неплохие игроки ротации. К тому же Ибра в Англию не хочет, остается только Италия, а там только в Милан.
У Хунтелаара очень неплохой удар - я думаю для замены Вилльи самый лучший вариант.
Странный обмен Маска на Туре... Если все равно Пеп будет выпускать Бусю, то в чем смысл? К тому же за такиеденьги. Туре не хуже Маски сейчас играет, а в аспекте атаки даже лучше.

Andre3000 27.05.2010 11:47

Туу, Катала, Димс и т.д., что скажете по этому поводу?

6 Xavi 27.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
Хунтелаар

Довольно неплохой вариант подмены Вильи, но смущает меня его зарплата, какой смысл держать игрока на банке и платить ему 3-4 млн. в год?

SpanishwinD 27.05.2010 12:21

та не купят больше никого..разве что продадут кого-нибудь...

Andre3000 27.05.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Довольно неплохой вариант подмены Вильи, но смущает меня его зарплата, какой смысл держать игрока на банке и платить ему 3-4 млн. в год?

а какой смысл держать на лавке Ибру и платить ему более 10 млн. евро в год?

6 Xavi 27.05.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а какой смысл держать на лавке Ибру и платить ему более 10 млн. евро в год?

Не факт что Ибра будет сидеть на лавке( если останется конечно). Думаешь он так просто уступит свое место Вильи? Не тот у него характер!

DotsFam_10 27.05.2010 12:36

Хунтелаар... В реале он не заиграл, мы, конечно же, не реал, у нас молодежь начинает играть:krut: Но все же его приобретение особого доверия не вызывает. Тут может получиться так же, как и с Иброй: купим, он не заиграет, будет практически тоже самое. Хотя есть шанс, что он может заиграть. Думаю пока рисковать не стоит, для начала надо купить Сеска, а потом Ибру сплавлять.

Andre3000 27.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Не факт что Ибра будет сидеть на лавке( если останется конечно). Думаешь он так просто уступит свое место Вильи? Не тот у него характер!

а причем тут характер, если он объективно лишний при живых Педро, Месси и Виллье? Также не забываем и про Бояна, конечно же...

6 Xavi 27.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если он объективно лишний при живых Педро, Месси и Виллье?

Вот именно при живых, эти трое будут пахать в ЮАР и приедут в далеко не лучшем состоянии на предсезонку, чем не шанс для Златана проявить себя во всей красе(ну и Бояна тоже)!?

Andre3000 27.05.2010 12:45

Туу меня поправит, если что, просто я устал сильно и могу слегка неправильно перевести...

Альберто Ботиа, проведший отличный сезон в Спортинге Хихон, скорее всего и останется там на постоянной основе, если не будет включен в какую-нибудь срочную сделку. Игрок хочет иметь постоянное игровое время, а Хихон готов ему его предоставить. Клубы щас завершат соглашение, согласно которому игрок достанется Спортингу бесплатно и подпишет 4-летнее соглашение, но Барса оставляет в контракте пункт о выкупе игрока обратно в течение следующих 3 лет за 2-3 млн. евро, что устраивает оба клуба...

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot