![]() |
|
Цитата:
У Хунтелаара очень неплохой удар - я думаю для замены Вилльи самый лучший вариант. Странный обмен Маска на Туре... Если все равно Пеп будет выпускать Бусю, то в чем смысл? К тому же за такиеденьги. Туре не хуже Маски сейчас играет, а в аспекте атаки даже лучше. |
Туу, Катала, Димс и т.д., что скажете по этому поводу?
|
Цитата:
|
та не купят больше никого..разве что продадут кого-нибудь...
|
Цитата:
а какой смысл держать на лавке Ибру и платить ему более 10 млн. евро в год? |
Цитата:
|
Хунтелаар... В реале он не заиграл, мы, конечно же, не реал, у нас молодежь начинает играть:krut: Но все же его приобретение особого доверия не вызывает. Тут может получиться так же, как и с Иброй: купим, он не заиграет, будет практически тоже самое. Хотя есть шанс, что он может заиграть. Думаю пока рисковать не стоит, для начала надо купить Сеска, а потом Ибру сплавлять.
|
Цитата:
а причем тут характер, если он объективно лишний при живых Педро, Месси и Виллье? Также не забываем и про Бояна, конечно же... |
Цитата:
|
Туу меня поправит, если что, просто я устал сильно и могу слегка неправильно перевести...
Альберто Ботиа, проведший отличный сезон в Спортинге Хихон, скорее всего и останется там на постоянной основе, если не будет включен в какую-нибудь срочную сделку. Игрок хочет иметь постоянное игровое время, а Хихон готов ему его предоставить. Клубы щас завершат соглашение, согласно которому игрок достанется Спортингу бесплатно и подпишет 4-летнее соглашение, но Барса оставляет в контракте пункт о выкупе игрока обратно в течение следующих 3 лет за 2-3 млн. евро, что устраивает оба клуба... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot