![]() |
|
Цитата:
ОМГ, только не туда. Играть с братом в двух ненавистных командах, как-то не очень. надеюсь, что утятина. Давай плз ссылочки откуда инфа. :) |
Цитата:
*уй им от Туре за эти деньги, минимум 30!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Та ну, учитывая всю ситуацию красная цена 20 млн. Так что будет хорошо если за столько отпустим. Ну а вопше мю какой-то не очень вариант. Там же полузащитников центральных куры не клюют, а именно Скоулз, Флетчер, Харгривз, Каррик, Андерсон + Парк и Гиггз при необходимости + молодой пацан с ударом, забыл как его. То есть уже 8 кандидатов на 2, в некоторых случаях 3 позиции. По этому думаю переход маловероятен. З,Ы, Я знаю сколько кому лет. :) |
Цитата:
что за ситуация, пояснишь?;) |
Цитата:
Конечно :) 1) стиль Барсы при продаже игроков (кагбы можем позволить отпустить за символическую плату, тьфу бля...) 2) ситуация в команде (Буся, Пеп, предполагаемые бонусы за 60% матчей) 3) желание игрока/агента сменить клуб 4) роль Туре в клубе, по большому счету игрок ротации. 5) не думаю. что Туре будет терпелив в новом сезоне, если будет под Бусей сидеть. Кагбы два раза в одну реку не вступают. :) Может еще чего и есть хз. По этому и сужу, что абы за 20 млн сбагрили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да он, спс. Оп-па интервью Сеска гардиан, а это вам не всякие спорты заказные. ТЫЦ Под катом:
По нашему здеся. Ключевая фраза: Венгер попросил меня предоставить решение этого вопроса ему. Все сейчас зависит от «Арсенала», а не от меня. UPD. Кагбы к чему это я, ни на кого давить Сеск уже не будет. Я так понимаю Сеск озвучил свои условия Венгеру, и предполагаю, что это "Усиливай состав, либо продавай меня". Вопшем посмотрим, что выберет Арсен. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot