gaskar, хорошо, я разжую.
Цитата:
я забыл что здесь нельзя сказать плохого слова о Месси
|
Ты уверен, что ты сказал плохое слово именно о Месси? И что тебе кто-то возразил на это плохое слово?
Здесь во всей теме, хотя бы раз, я или
Starsdeath попытались защитить Месси и сказать, например, что он НЕ забивал гол рукой?
Мне кажется, или нет?
До этих твоих высказываний, я свято была уверена, что мы выясняем - подсуживают в Испании "Реалу" или нет. Я доказывала что подсуживают, ты что нет.
Ты зачем-то привел в пример гол, забитый Месси при помощи руки, причем ни сам Лео никогда не отрицал, что схитрил, ни я никогда не пыталась его в этом моменте выгораживать.
Я доказывала, что судья просто ошибся в этом эпизоде, не заметив хитрость Месси, а ты, тыкая фотографиями, по которым якобы понятно, что судья все видел, доказывал, очевидно, что судья
специально засчитал гол, "подсудив" таким образом "Барсе". :sorry:
Это уже потом я поняла, что ты пытаешься выгородить арбитра, судившего мадридское дерби, типа он тоже мог ошибиться, как и тот, кто судил каталонское дерби. Но ты так удачно построил свои доказательства, что я всю дорогу была уверена - ты доказываешь, что "Барсе" тоже подсуживают, поэтому Мадрид надо простить.
И теперь собственно главное:
Цитата:
Я говорил про матч о котором говорил Старсдет, ты тогда еще футбол не смотрела, Месси тогда еще не был так знаменит
|
Если моя женская логика не подводит, эту фразу можно расшифровать как: в 2007-м году ты не болела за "Барсу" потому, что тогда Месси не был знаменит, и ты, знатная персоманка и глорихантерша, не интересовалась футболом. Подтверди, пожалуйста, я правильно тебя поняла?