![]() |
Сейду Кейта перешел в "Валенсию"
Контракт с футболистом рассчитан до конца сезона . |
Добрый вечер!!))) Блин, жалко что так поздно перешел, вряд ли в субботу выйдет на Камп Ноу против Барсы. Было бы любопытно :)
Да, только завтра в 16:35 он прибудет в Валенсию, как написано на официалке. Жаль. Вот гол Алькантары, если кто еще не видел: |
Тьяго установил рекорд Бундеслиги по количеству точных передач в одном матче! 159 из 171 передач оказались точными! Браво!
![]() |
А Жеффрен тем временем будет пытаться помочь Вальядолиду остаться в Примере. Главное, чтобы травм поменьше у него там было.:)
![]() |
Я до сих пор не могу понять, как мы отпустили Тьяго? Как мы потеряли Туре? У меня одно желание - посадить того человека, кто в этом виноват - в психушку. Я когда узнал, что Тьяго ушел, я чуть со стула не упал... Реально, навернулись слезы после того, как я осознал всю глубину безмозглости нашей трансферной политики...
|
ДжаZ-man, да причем здесь трансферная политика? Тьяго очень хотели оставить и отпускать никто не намеревался, но Тьяго хотел к ПЕПу, тут ничего не попишешь. Отдали за максимум того, что было прописано в контракте.
С Туре наоборот, он хотел от ПЕПа, отпускать его тоже никто не хотел. |
Отпускать не хотели, но при этом создали все условия, чтобы игроки ушли, что в случае с Туре, что с Тьяго. С Туре, скажете, ситуация проста - на его позиции стали наигрывать Бусю. Как бы да, но в то же время постоянно играл Кейта, а Туре, чей набор и уровень игровых качеств превосходит Кейтовский, сидел на лавке. Про Тьяго я раз сто писал уже. Легко могли бы давать ему больше игрового времени и показать его нужность клубу. Но нет.
|
Ну с Кейта никто не спорит, но причем здесь трансферная политика, это вопросы к ПЕПу, у которого были свои любимчики. Только и всего.
Что касается Тьяго, то в последние несколько месяцев он регулярно получал практику в ЧИ, где с 26-38 тур сыграл в 12 матчах и почти во всех проводил от 60 минут и выше на поле. Да, в ЛЧ особо не играл. Но я уверен, что для него вопрос заключался именно в кандидатуре ПЕПа. И объективно, не играл в прошлом году Тьяго так, чтобы мы охали и ахали. Сохранить хотели реально. Летом отдадим Серхи Роберто, он заиграет в каком-ть Ливере и опять все будут кричать, что мы талант упустили, хотя сейчас частенько недовольны его игрой... |
Если бы Тьяго хотел только к Пепу, он бы сразу отказался от переговоров с Барсой и предложения МЮ. Он добивался гарантий того, что у него будет больше игровой практики и их не получил, потому что на его позиции играет неприкосновенный Хави.
Вообще легко так рассуждать, одного игрока мы очень хотели купить, но он выбрал другой клуб, а другого хотели оставить, но он не согласился. А для чего существует президент, спортивный директор? Пожимать руки тем, кто не колебался ни разу? Сам игрок говорит "«Барселона» не предприняла попыток меня удержать", после этого как-то смешно звучат слова "Тьяго очень хотели оставить". |
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 23:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot