![]() |
"...который уверял в интервью Corriere dello Sport , што Луис Энрике не покинет команду из Вечного Города."
Catala, ну когда форумчане пишут половину поста на русском, а половину на хрен знает каком, я понимаю, но в новостях... Если ребята, которые не знают русского, очень нужны для переводов, пусть пользуются пруфридером. Ты же не вставляешь слова на иврите, даже если очень хочется? |
А можно сделать отдельную регистрацию на форуме? Например, если ты хочешь отправлять месаги не только к новостям на сайте, а ещё и на форум. Как вариант.
|
Лео Месси только в 11 мячах от рекорда "Барселоны" всех времен, который принадлежит Сезару — 25 забитых голов. Месси может побить и собственный рекорд — 34 гола в сезоне 2009-2010. Чтобы его сравнять, нужно забить всего 7 мячей, в то же время по количеству голов во всех турнирах рекорд в 53 мяча теперь тоже не кажется таким уж серьезным — осталось забить "только" 11 голов.
Кто-нибудь объяснит, где ошибка? |
alx, Это обычная опечатка, которая имеет место быть когда ставишь новости. У меня тоже бывало, ничего страшного, но перечитывать текст конечно же нужно. Исправил.
Цитата:
235 должно быть, а не 25. |
Цитата:
А вообще по новостям лучше писать CRUYFF'у, я не имею к ним отношения. |
Цитата:
|
Гугл забанил?
|
Цитата:
Дело не только в этом! Я не смог засинить текст! :finest: Почему-то получалось засинить только точку или начало текста! Либо предложение, но без предпоследнего символа. ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, правильнее было писать не сюда, а в "решение ваших проблем", но мало ли)
Когда с хрома 9 захожу в раздел "Разное видео о Барселоне" страница виснет. Всегда. В IE проблемы нет, но я под дулом пистолета не буду юзать этот браузер) |
05 мая 2025 года. Понедельник - 02:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot