Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

alx 22.02.2012 18:25

"...который уверял в интервью Corriere dello Sport , што Луис Энрике не покинет команду из Вечного Города."

Catala, ну когда форумчане пишут половину поста на русском, а половину на хрен знает каком, я понимаю, но в новостях... Если ребята, которые не знают русского, очень нужны для переводов, пусть пользуются пруфридером. Ты же не вставляешь слова на иврите, даже если очень хочется?

Andreas 22.02.2012 18:49

А можно сделать отдельную регистрацию на форуме? Например, если ты хочешь отправлять месаги не только к новостям на сайте, а ещё и на форум. Как вариант.

alx 22.02.2012 18:52

Лео Месси только в 11 мячах от рекорда "Барселоны" всех времен, который принадлежит Сезару — 25 забитых голов. Месси может побить и собственный рекорд — 34 гола в сезоне 2009-2010. Чтобы его сравнять, нужно забить всего 7 мячей, в то же время по количеству голов во всех турнирах рекорд в 53 мяча теперь тоже не кажется таким уж серьезным — осталось забить "только" 11 голов.

Кто-нибудь объяснит, где ошибка?

Katalonec18 22.02.2012 19:27

alx, Это обычная опечатка, которая имеет место быть когда ставишь новости. У меня тоже бывало, ничего страшного, но перечитывать текст конечно же нужно. Исправил.

Цитата:

Сообщение от alx
Лео Месси только в 11 мячах от рекорда "Барселоны" всех времен, который принадлежит Сезару — 25 забитых голов.

235 должно быть, а не 25.

Catala 22.02.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от alx
Ты же не вставляешь слова на иврите, даже если очень хочется?

באמת מוזר למה לא חשבתי על זה לפני.

А вообще по новостям лучше писать CRUYFF'у, я не имею к ним отношения.

MESSIMARK 22.02.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Catala

А что эта фраза означает, если не секрет?

Catala 22.02.2012 21:35

Гугл забанил?

MESSIMARK 22.02.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Гугл забанил?

Дело не только в этом! Я не смог засинить текст! :finest:

Почему-то получалось засинить только точку или начало текста! Либо предложение, но без предпоследнего символа.

alx 23.02.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Catala

Скоро начну понимать и даже читать на иврите... с твоей помощью.
Цитата:

Сообщение от Catala
А вообще по новостям лучше писать CRUYFF'у

А родной язык CRUYFF'а, случаем, не украинский? А то скоро, возможно, прийдется запастись русско-украинским словарем. Не хотелось бы.

GERONIMO 28.02.2012 00:48

Наверное, правильнее было писать не сюда, а в "решение ваших проблем", но мало ли)

Когда с хрома 9 захожу в раздел "Разное видео о Барселоне" страница виснет. Всегда. В IE проблемы нет, но я под дулом пистолета не буду юзать этот браузер)

05 мая 2025 года. Понедельник - 02:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot