![]() |
|
Торговля уже началась как и было обещано - с 30 фунтов.
|
Цитата:
Буся: :finest: Да ну нах, заливаешь... Хави: Да точно, во все газетах пишут:krut: Сеск: Че-че-че, ребят? |
"Барса" снова проявляет интерес к Филипе Луису, но достаточно слабый - президент "Депортиво" просит за него 15 миллионов, а биться за него как в прошлом году, желания нет.
|
Испанская "Барселона", занявшаяся поиском правого защитника, обратила свой взор на игрока "Рубина" Кристиана Ансалди
Компанию 23-летнему аргентинцу в виш-листе "Барсы" составили Эммануэль Эбуэ из "Арсенала", Рафинья из "Шальке-04" и игрок "Осасуны" Сезар Аспиликуэта. Напомним, что на позиции правого защитника в составе каталонцев играет Дани Алвес, но "Барса" решила найти ему подмену. |
Цитата:
Лично я после прошлого года стал испытывать к белорусу очень отрицательные чувства, именно как к человеку. Тот же Чигринский - сидит на скамейке, на поле играет фигово, но отношение к нему хорошее, потому что не портит атмосферу в команде и воспринимает все адекватно. |
Ребят, вы меня извините, но вы прежде чем с русскоязычного ресурса притащить шесть раз уже обсосанную новость, проглядывайте эту тему за сегодняшний день. С раннего утра или я, или Андре все новости которые появляются, переводим и пишем здесь. На кой ляд мы это делаем, спрашивается?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Чигра? Чигра молод, у него произошел резкий скачок в карьере, он и банке в Барсе рад. Так что немного некорректно сравнение. |
Цитата:
Сравнение действительно немного некорректно, но основная мысль в том, что я всеми руками и ногами против Шурика Палыча на нашей скамейке. |
Цитата:
А чемп там действительно интересный. По сравнению с поганой Примерой особенно. Здесь Барса и Реал (под 100 очков у каждого), а там наконец-то произошли изменения в четверке (Шпоры ин, Ливер аут), усиливается МС, снизу подпирают АВ, Ливерпуль, Эвертон. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot