Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Romach 24.05.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ансальди (хотя он левый латераль;) )

Ну, если не ошибаюсь, он целый сезон 2008 провел на позиции правого латераля, собственно после чего и привлек внимание Барсы.

alx 24.05.2010 17:21

Tuuliky, скажи пожалуйста в двух словах, что там в Mundo Deportivo о Сеске пишут? Статья довольно большая, но не сплошная вода?

tuuliky 24.05.2010 17:33

alx, Венгер расчитывает переубедить Фабрегаса, но Сеск уперся категорически и настаивает, что его этап в Лондоне закончен, он хочет прогрессировать как футболист, он хочет выигрывать титулы, он хочет домой к маме. Ход переговоров будет зависеть именно от Венгера - если он смирится, будут начаты нормальные торги и скорее всего, клубы договорятся. Если нет - цена так и останется за пределом разумного (пока 87 миллионов, хотя Спорт настаивает на 60 и им я больше верю) и Фабрегас останется в Лондоне.

Наивный Венгеееер... Сегодня Сеск увидит счастливого Гуахэ, посмотрит на нашу банду, разревется на груди у Пуи и устроит Арсенчику такую истерику...

Ой, это я тебе про статью со Спорта. Но на МД все тоже самое, только сказано еще, что Барса готова заплатить в край 45 миллионов.

А на спорте еще есть приписка - Венгер хочет Гюркуфа или ВДВ, причем оба вроде не против.

alx 24.05.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А на спорте еще есть приписка - Венгер хочет Гюркуфа или ВДВ, причем оба вроде не против.

Если учесть, что аппетит Маура разыгрался не на шутку и он хочет Дрогбу, Лэмпарда, Эшли Коула, Джерарда, Эль Ниньо, Шнайдера, Милито и Сезара перетащить в Мадрид, то ВДВ точно будет не прочь заменить Сеска. Мауру дают 100 млн фунтов для новых приобретений. Дааа, у сливочных сейчас начнется драчка за место не то что в составе, а в команде!

TeMka 24.05.2010 18:04

Ну как его можно не купить и отделить от этих ребят,они всегда вместе;) (вот сегодня как встретились сборной,и тоже вместе)

tuuliky 24.05.2010 18:08

Оффтопик TeMka, ты где такую классную фотку надыбал?

Ali G 24.05.2010 18:11

tuuliky,Скажи а как ты определяешь уровень таланта игрока?

tuuliky 24.05.2010 18:14

Ali G, погоди, я очень расчитываю сначала получить ответ на этот вопрос от Catala. Так сложилось, что за последние два дня у меня этот вопрос возникал в пяти разных ситуациях, применительно совершенно к разным игрокам и даже вовсе вне футбола. Я хочу узнать его мнение, а потом отвечу.

TeMka 24.05.2010 18:14

А вот как то надыбал сайт,и там вылаживают фотки самые новые (любые) вот ввел там Xavi и выдало вот эту и еще парочку фоток Love.com там в поиске вводиш то что ищеш;)

Nikolay19 24.05.2010 18:15

TeMka, У них даже прически одинаковые :krut:
Верните Нам Сеска! Пусть Глеб приезжает (от такого скамеечника я бы не отказался), оставить Туре, и продать Кейту. Лето бы удалось :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot