Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 05.05.2022 04:48

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Модричу, Каземиро - под 80 на двоих?

Ну тебя понесло...)) Каземиро практически твоего года рождения ессичо) или ты думаешь Модричу уже 50? :D

Foxi 05.05.2022 11:52

Цитата:

Сообщение от Skiper93
ну я не знаю, вся надежда на Ливерпуль:D

Да пролетит Ливерпуль как в 18 году, не удивлюсь если на последних минутах пропустят или Алиссон себе привезет. Так как они играли первый тайм против Вильярреала... во втором просто испанцы не знали что делать и отдали мяч, да и Рульи сыграл не лучшим образом. Я это к тому что с Реалом такое не пройдет, 75 на 25 в пользу Реала.

Andre3000 05.05.2022 12:46

Первый раз в жизни болел за Реал вчера, игра просто космос получилась. Все игроки сливочных просто грызли землю, а в действиях игроков была уверенность с своих силах. Модрич вчера в конце первого тайма на дистанции не отпустил де Брюйне! Буся бы даже бежать не стал в такой ситуации. ВИни вчера также отлично сыграл, хоть и порол часто. Ну и Карло вчера заменами перевернул игру.

Если Реал все-таки получит Рюдигера, обновит полузащиту немного, а также купил Мбаппе, то очень трудно будет в следующем сезоне с ними играть, тем более, что мы не способны оказать хоть какого-то давления на большие клубы на трансферном рынке...

Shamil 11 29.05.2022 01:34

Ну что ж, надо признать , что Карло - это топ из топов, гений. Флорентино гигант! Реал - команда мужчин. Жаль, что Барселона даже в свои лучшие годы не обладала даже половиной такого характера и менталитета.

Optimus 29.05.2022 01:38

Зато наши клоуны после 0-4 вечеринку организовали, после которой скатились в привычное днище. Реал - наоборот, после того поражения начал набирать обороты.

Foxi 29.05.2022 01:40

Очередная чашка Реала, даже как то не особо сложным получился финал для них, на классе я бы сказал. Толковый тренер, мотивация и менталитет победителей, конечно не обошлось без везения, но кто об этом будет вспоминать? Мне только жаль что топовая Барса Пепа, да и Энрике, в свое время не добрала ЛЧ...

Skiper93 29.05.2022 01:49

Ливер - опущенная команда.
Вышли «реванш брать»…
Играли первые 30 мин

Не понимаю, как Реал это делает из года в год.
И да, невероятно обидно за Барсу 2008 - 2015.
Заслуживали взять как минимум 2 чашки подряд

Shamil 11 29.05.2022 02:00

Лапорта пускай дальше баннеры в мадриде клеит. Каталонские далбаебы голосовавшие за Барто, надеюсь вы сильно обрадованы, что ваше место в Испании вам указали четко. Небольшой промежуток истории благодаря гениальному поколению побыли на главных ролях и хватит. А теперь побольше популизма, поддержки геев и прочей хуеты, ближайшие лет 10 в ЛЧ будут уничтожены

Optimus 25.04.2023 23:31

Забить 4 гола в ворота Реала - очень сильное достижение. На моей памяти это в недавнем времени только Левандовский делал.

pravdolub 17.05.2023 15:35

Кто еще ждет, что прогноз Руни по Реалу сбудется? ) Вот ссылка

18 июля 2025 года. Пятница - 18:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot