Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

SERQIO 24.07.2013 16:04

Пресса отмечает центрального защитника "Newell's Old Boys" Сантьяго Верхини ему 24 года, он был одной из больших фигур в команде Мартино который сделал большой вклад в чемпионский титул. Рост 191 вес 83кг. Хорошо работает при стандартах на втором этаже. Посмотрел видео думаю парень хорош! Стоимость всего 700 000? по данным Трансфермарк.
Вот нарезки http://www.youtube.com/watch?v=s9TEUDWsd00

Andre3000 24.07.2013 16:44

Если Вергини стоит реально недорого, то можно просто сложиться, т.к. Пуйоль не вечер, а Бартра не надежен...

SERQIO 24.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Вергини стоит реально недорого, то можно просто сложиться, т.к. Пуйоль не вечер, а Бартра не надежен...

Андре у него взгляд как у матерого волка! Не спроста... Если парень придет к нам, то думаю что на долго, и это не Энрике там всякие и Касересы, Кейрисоны, Араухо а также Кико. Бартра, Муньеса и Фонтас ему не ровня.

alx 25.07.2013 00:54

3 августа Сантьяго Вирджини исполнится 25 лет. Хороший возраст для ЦЗ. Цепкий парень, быстрый, несмотря на рост. Вполне рядом с нашими волками будет выглядеть достойно. А цена просто подарочная, даже если её удвоят или утроят.

Aleks73 25.07.2013 01:11

Да, обратил внимание на этого игрока еще в Либертадоресе...но как то выбросил из головы, как Ревера и Дорию(не совсем), так как они правоногие и точно игровая копия Пике...Хотя...О чем это я...Нам парочка сейчас дэфов центральных нужна... Дисквалы, травмы...

Aleks73 25.07.2013 02:03

Наша бывшая трансферная цель Маркиньос болен гепатитом...Вот это бомба. Шейхи рулят.

ARG1O 25.07.2013 07:06

Кому интересна примерная характеристика личности нашего предполагаемого защитника
гороскоп по Вергини:D:
"3 августа
Судьба: В этот день рождаются люди, которые платят кармические долги. Чтобы не перенести в жизни горе, беды, боль, им необходимо идти путем эволюции, культивируя в себе самые позитивные черты своего характера — доброту, милосердие, щедрость, уверенность в себе и своих силах. А если они будут проявлять неверие в себя, свои силы, плывя по течению, то жизнь их будет убога и сера.
Тайна дня рождения: Рожденных 3 августа безумно привлекает опасность в любой форме. Их поиски обычно заключаются в том, что они либо сами встают на путь опасных авантюр, либо спасают от опасности других. Их целью также может являться раскрытие истины, такой, как они ее видят, невзирая на риск. При этом для них наиболее важен сам риск, а не истина, которая, собственно говоря, им не нужна. Рожденные в этот день должны остерегаться подвергать опасности других за счет своих действий. Главное — научиться вовремя останавливаться. Не склонные к земным помыслам, рожденные 3 августа ищут новые впечатления вдали от дома. Некоторые действительно отправляются на край света, в то время как другие воссоздают волнующие приключения в своем воображении, сидя на комфортном и удобном стуле. Менее развитых людей, рожденных 3 августа, неплохо стимулируют острые ощущения героев скандальных публикаций из модных журналов и газет, и они охотно как бы проживают их жизни. Более образованные личности, рожденные в этот день, не только сами генерируют и испытывают острые ощущения, но также заставляют их созидательно или профессионально работать и даже приносить весьма ощутимую прибыль. Рожденные 3 августа привыкли безрассудно рисковать собой. Обычно никакие убеждения беспокоящейся семьи или близких друзей не могут отвратить их от тяги к конфликту. Некоторые рассматривают дерзкие подвиги как испытание высшего порядка, в котором недостающие очки равноценны поражению. Другие склонны к нестабильности, и опасность служит для них своеобразной пищей, позволяющей удерживаться на плаву. Наверное, труднее всего разубедить тех, кто сражается за какое-либо дело или защищает свои идеалы. В данном случае их действия, скорее, приобретают романтический или идеалистический оттенок, хотя их характер отличается ярко выраженной прагматичностью и даже хладнокровием, подчас удивляющим других. Для многих из рожденных 3 августа понятие спасения также является центром притяжения и может быть выражено в желании физически защищать кого-нибудь от мнимых или реально существующих врагов. Спасение Орфеем Эвридики или набег израильтян на Энтеббе в Уганде — вот истории, способные пленить воображение тех, кто родился в этот день. Для них крайне важно ощущать себя героями или героинями, играют ли они роль обожаемого родителя, рыцаря в сияющих доспехах или мученицы Жанны д’Арк. Рожденные 3 августа должны опасаться потерять контроль над своим эго. Кроме того, они могут ошибочно направлять на других свои собственные эмоции или желания; например, те, кого они желают спасти, на самом деле бывают мало заинтересованными в том, чтобы быть спасенными ими. В сущности, безудержная страсть к приключениям для большинства из них — приблизительно то же, что для наркомана — наркотики. Они способны до бесконечности повышать ставки, не считаясь с тем, что силы пусть даже самого подготовленного человека далеко не безграничны. Таким образом, их натура, склонная к постоянному поиску острых ощущений, становится во многих, но, конечно, не во всех случаях потрясающе ясна. Появление способности сдерживать свои устремления будет являться мерой их зрелости и эволюционного роста."

Думаю, для лавки сгодится.;)

Aleks73 25.07.2013 12:03

Вообщем, кроме Вирджини или Вергини, может Мартино еще рискнет с Матеусом Дориа Маседой, или просто Дориа - защитником бразильской молодежки и основного состава Ботафого. Его активно прессует Ювентус, предлагают 8млн. и бонусы, но хозяева хотят порядка 11-12 лямов.
Неимоверно потенциальный чувак. Я смотрел пару - тройку игр - жесть. К своему удивлению узнал, что парень левоногий, так как игру смотрел детально, где он больше обитал в правой зоне. Значит здорово играет и правой. Рослый - 188. Но, очень молодой - 1994.
Есть еще Тьягу Илори из Спортинга Лиссабон. Вот тока его рабочую ногу нигде не пишут.

Andre3000 25.07.2013 13:11

Про Дорию я писал ранее, но это были мои мечты. Он очень молод, причем уверен в себе и левша с отличными данными для защитника. У него хороший пас и манерой игры он напоминает немного Пуйоля, но не бросается так, как наш Кэп, на перехваты, а ждет момента, когда этот самый перехват максимально будет успешен. ИМХО можно их обоих купить, один точно заиграет, а если оба, то тогда просто блеск будет...

Al Capone 25.07.2013 13:14

Я вот не пойму, неужели нельзя было поменять Фабрегаса на Руни + освободили бы место в полузащите для Тьяго

Stassi 25.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я вот не пойму, неужели нельзя было поменять Фабрегаса на Руни + освободили бы место в полузащите для Тьяго

Ладно, Тьяги нет уже:D Да и не знаю, возможно и правильно сделали, что продали, так как прогресса в игре игре не было. А про Руни... Я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что еще один форвард такого класса это перебор, особенно для команды, находящейся в таком состоянии как мы.

SERQIO 25.07.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про Дорию я писал ранее, но это были мои мечты. Он очень молод, причем уверен в себе и левша с отличными данными для защитника. У него хороший пас и манерой игры он напоминает немного Пуйоля, но не бросается так, как наш Кэп, на перехваты, а ждет момента, когда этот самый перехват максимально будет успешен. ИМХО можно их обоих купить, один точно заиграет, а если оба, то тогда просто блеск будет...

Скинь ссылку на видео.

AlexR 25.07.2013 13:40

Цена Вирджини явно устроит Росселя. Вот интересно, на этом наши поиски ЦЗ остановятся? Или всё еще будут попытки купить Силву, Луиса и проч.

Andre3000 25.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Скинь ссылку на видео.

вот нашел что-то

Al Capone 25.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ладно, Тьяги нет уже:D Да и не знаю, возможно и правильно сделали, что продали, так как прогресса в игре игре не было. А про Руни... Я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что еще один форвард такого класса это перебор, особенно для команды, находящейся в таком состоянии как мы.

Знаю, что нет. Нормальный там прогресс, человек не мог выбраться из под Хави с Иньестой вот и все дела. Да и кто бы смог сейчас?
Ты забыл, что мы Вилью продали, минус 1 нападающий. Кто остается, Санчес и Педро?
И в каком "таком" состоянии Барса сейчас? Если ты имел в виду стоячее болото, так новые топ-игроки самое то лекарство....

serg7907 25.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты забыл, что мы Вилью продали, минус 1 нападающий. Кто остается, Санчес и Педро?

А Неймара куда, в опорники купили?

Stassi 25.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Знаю, что нет. Нормальный там прогресс, человек не мог выбраться из под Хави с Иньестой вот и все дела. Да и кто бы смог сейчас?
И в каком "таком" состоянии Барса сейчас? Если ты имел в виду стоячее болото, так новые топ-игроки самое то лекарство....

Тебе Неймара мало? Или ты хочешь еще и Руни платить 10 + млн?

KalleL 25.07.2013 15:19

Марка переходит на тяжелые наркотики и пишет о том якобы наш новый тренер заинтересован в услугах защитника Интера Вальтэра Самуеля :D Новый тренер, новая утятина :rasta:

По поводу Руни, он ведь в МЮ жалуется на то что не играет на острие атаки ? Так ведь ? У нас на этой позиции играет Месси, не думаю что он захочет переходить зная что ему опять придется играть где угодно, но не в центре :)

SERQIO 25.07.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот нашел что-то

Тоже хорош! Пластичный + атлетичный, незачем нам Тиаго Силва и Луиз за Баснословные деньги, Аггеры там когда вот есть такие одаренные игроки на перспективу.
А Вальтер Самуэль - это что то из области фантастики!!! Давайте тогда Деку вернем в место Хави))).
Про Руни думаю это выдумка, и так у нас новый тренер и еще новый нападающий думаю будет накладно... хотя если представить что встреча в ЛЧ 1/4 финала против Баварии коренастый Руни разрывает в клочья немецких защитников, было бы шикарно!

luzbek 25.07.2013 15:46

Цитата:

Сантьяго Вергини перейдёт в "Барселону".

Первым приобретением нового главного тренера «Барселоны» Херардо Мартино станет центральный защитник его бывшего клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Сантьяго Вергини.

По информации Sport, 24-летний аргентинец был одним из главных лидеров и любимчиком нового рулевого «сине-гранатовых» в минувшем сезоне, принесшем клубу из Росарио шестой чемпионский титул.

По данным transfermarkt, трансфер аргентинского защитника обойдется каталонцам примерно в 1 миллион евро.
Вот что нашел только что

Al Capone 25.07.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Stassi
Тебе Неймара мало? Или ты хочешь еще и Руни платить 10 + млн?

Я - нет. 10 млн мне и самому пригодились бы. Насчет напов, связка Неймар-Месси-Руни , тебе не нравится? Санчес и Педро - сменщики. А Фабрегас что, бесплатно бегает?

Andreas 25.07.2013 16:16

Да! Этого Вергини обязательно надо брать. По нарезкам, по описанию, по значимости для НОБ - стоимость трансфера просто смешная.
Последней каплей для меня(думаю для всех) был вчера забитый гол Лама, который чуть выше Месси. Это просто гениально.:D

Stassi 25.07.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я - нет. 10 млн мне и самому пригодились бы. Насчет напов, связка Неймар-Месси-Руни , тебе не нравится? Санчес и Педро - сменщики. А Фабрегас что, бесплатно бегает?

Так ты еще и Санчеса оставить хочешь при покупке Руни?:finest: Ни один клуб, не обзаведясь личным шейхом, не сможет себе такое нападение позволить.
А зарплату Сеска и Руни сравнивать, на мой взгляд, неправильно, ибо у Руни она и так выше, а в случае перехода в Барсу еще прибавится;)

alx 25.07.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от luzbek
Вот что нашел только что

Долго искал? Этой новости уже более 2-х суток и там нигде не написано, что Вирджино станет игроком Барсы.

На Марке пишут, что Мартино определил тройку кандидатов на место цз - Жулио Дос Сантос, Вальтер Самюэль и Сантьяго Вирджино.

А кто такой Дос Сантос кто-нибудь знает?

Посмотрел в Вики - 30-летний парагваец, полузащ, с 2006 по 2009 играл в Европе, если это можно назвать играл - за три года участвовал в 34 матчах, а потом вернулся на родину.

Тепперь Вирджино покажется Иисусом из этой тройки.

6 Xavi 25.07.2013 17:12

Судя по нарезкам Вергини не смотря на габаритность очень хорошо скоординирован, да еще и с круглым неплохо работает, диагонали на уровне, а в воздухе вообще безупречен, если за 1лям, то нужно брать однозначно.

Ali G 25.07.2013 17:14

Я не против центрфорварда. Мне кажется это смещение
Месси в центр и удар эт уже не так эффективно против топ клубов.

Hovhannes 25.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я не против центрфорварда. Мне кажется это смещение
Месси в центр и удар эт уже не так эффективно против топ клубов.

Я тоже не против, просто в Барсе никто не может или даже не смеет сместить Месси с его места, что бы купить ЦФ. Так что можно забыть о ЦФ(((

=-Barca-= 25.07.2013 18:59

Ali G, Hovhannes, Я один не понимаю зачем менять шило на мыло?

alx 25.07.2013 19:18

Блин, эти испанцы, конечно, странные. На Спорте - Сантьяго Вирджини, в МД - Вирджини Сантьяго, на Марке - Сантьяго Вирджино. Хрен поймешь, как его теперь называть.

TeMka 25.07.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от alx
Блин, эти испанцы, конечно, странные. На Спорте - Сантьяго Вирджини, в МД - Вирджини Сантьяго, на Марке - Сантьяго Вирджино. Хрен поймешь, как его теперь называть.

Santiago Vergini;)

4e^oBek 25.07.2013 21:18

Тридцати пятилетний Вальтер РЖУНИМАГУ, то лиеще будет. Дух прямо захватывает.

alx 25.07.2013 22:11

Мне кажется, Самюэль и парагвайский перец - насмешка Марки. Ни на МД, ни на Спорте, таких имен нет.

ENRIQUE 25.07.2013 22:58

Наш тренер серьезно хочет усилить Барсу игроками, с которыми он работал в Парагвае и Аргентине? Что он курит?

Aleks73 26.07.2013 02:00

Это обычные инфовойны Мадрида...По Вирджини - правда, а остальное вымысел...Да, скорее всего Мартино еще хочет мощного игрочка под Пике...И мы толком не знаем может ли арг комфортно чувствовать себя в левой зоне обороны...Я уже как то акцентировал, что уважающие себя клубы держат минимум 4 рослых центрдефа, а то еще и рослого крайка в добавок...А в левую зону может еще покупка будет...

-Superman- 26.07.2013 03:57

Дайэлимэил: Фабрегас сказал своим друзьям в Англии, что он хочет перейти в МЮ.

alx 26.07.2013 04:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
И мы толком не знаем может ли арг комфортно чувствовать себя в левой зоне обороны...

Может играть и в правой зоне и в левой. Так сказано в ТрансферМаркт.

Al Capone 26.07.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Наш тренер серьезно хочет усилить Барсу игроками, с которыми он работал в Парагвае и Аргентине? Что он курит?

Он же по Европе никого не знает, кого может посоветовать? ))
Наверное это было что то вроде "Эй, амиго, у вас проблемы в обороне? Могу подогнать парочку своих бойцов"

Optimus 26.07.2013 11:52

Ну а что плохого, если возьмем для ротации защитника в самом расцвете сил? Не заиграет - можно всегда продать. А если заиграет - то только в плюс пойдет. Это уж лучше условного Аггера.

Aleks73 26.07.2013 12:34

Я бы избавился от Сеска и Сонга за 60-65 лямов...Тем более Юнайтед нужен еще и опорник...И от Санчеса тоже...
Не нужны нам эти люди... Они сейчас сидят в команде по своей инициативе...И толку не будет. А где-то они могут вернуть хороший уровень...
Но, задаю себе вопрос, а получится ли их удачно заменить?
И здесь возникают огромные сомнения.

Andre3000 26.07.2013 13:06

Сеск якобы готов покинуть Барсу, если Барса решит его продать. В МЮ ему Мойес готов дать первую скрипку, чтобы тот вел игру дьяволов.

07 августа 2025 года. Четверг - 03:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot