![]() |
Пресса отмечает центрального защитника "Newell's Old Boys" Сантьяго Верхини ему 24 года, он был одной из больших фигур в команде Мартино который сделал большой вклад в чемпионский титул. Рост 191 вес 83кг. Хорошо работает при стандартах на втором этаже. Посмотрел видео думаю парень хорош! Стоимость всего 700 000? по данным Трансфермарк.
Вот нарезки http://www.youtube.com/watch?v=s9TEUDWsd00 |
Если Вергини стоит реально недорого, то можно просто сложиться, т.к. Пуйоль не вечер, а Бартра не надежен...
|
Цитата:
|
3 августа Сантьяго Вирджини исполнится 25 лет. Хороший возраст для ЦЗ. Цепкий парень, быстрый, несмотря на рост. Вполне рядом с нашими волками будет выглядеть достойно. А цена просто подарочная, даже если её удвоят или утроят.
|
Да, обратил внимание на этого игрока еще в Либертадоресе...но как то выбросил из головы, как Ревера и Дорию(не совсем), так как они правоногие и точно игровая копия Пике...Хотя...О чем это я...Нам парочка сейчас дэфов центральных нужна... Дисквалы, травмы...
|
Наша бывшая трансферная цель Маркиньос болен гепатитом...Вот это бомба. Шейхи рулят.
|
Кому интересна примерная характеристика личности нашего предполагаемого защитника
гороскоп по Вергини:D:
Думаю, для лавки сгодится.;) |
Вообщем, кроме Вирджини или Вергини, может Мартино еще рискнет с Матеусом Дориа Маседой, или просто Дориа - защитником бразильской молодежки и основного состава Ботафого. Его активно прессует Ювентус, предлагают 8млн. и бонусы, но хозяева хотят порядка 11-12 лямов.
Неимоверно потенциальный чувак. Я смотрел пару - тройку игр - жесть. К своему удивлению узнал, что парень левоногий, так как игру смотрел детально, где он больше обитал в правой зоне. Значит здорово играет и правой. Рослый - 188. Но, очень молодой - 1994. Есть еще Тьягу Илори из Спортинга Лиссабон. Вот тока его рабочую ногу нигде не пишут. |
Про Дорию я писал ранее, но это были мои мечты. Он очень молод, причем уверен в себе и левша с отличными данными для защитника. У него хороший пас и манерой игры он напоминает немного Пуйоля, но не бросается так, как наш Кэп, на перехваты, а ждет момента, когда этот самый перехват максимально будет успешен. ИМХО можно их обоих купить, один точно заиграет, а если оба, то тогда просто блеск будет...
|
Я вот не пойму, неужели нельзя было поменять Фабрегаса на Руни + освободили бы место в полузащите для Тьяго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена Вирджини явно устроит Росселя. Вот интересно, на этом наши поиски ЦЗ остановятся? Или всё еще будут попытки купить Силву, Луиса и проч.
|
Цитата:
вот нашел что-то |
Цитата:
Ты забыл, что мы Вилью продали, минус 1 нападающий. Кто остается, Санчес и Педро? И в каком "таком" состоянии Барса сейчас? Если ты имел в виду стоячее болото, так новые топ-игроки самое то лекарство.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марка переходит на тяжелые наркотики и пишет о том якобы наш новый тренер заинтересован в услугах защитника Интера Вальтэра Самуеля :D Новый тренер, новая утятина :rasta:
По поводу Руни, он ведь в МЮ жалуется на то что не играет на острие атаки ? Так ведь ? У нас на этой позиции играет Месси, не думаю что он захочет переходить зная что ему опять придется играть где угодно, но не в центре :) |
Цитата:
А Вальтер Самуэль - это что то из области фантастики!!! Давайте тогда Деку вернем в место Хави))). Про Руни думаю это выдумка, и так у нас новый тренер и еще новый нападающий думаю будет накладно... хотя если представить что встреча в ЛЧ 1/4 финала против Баварии коренастый Руни разрывает в клочья немецких защитников, было бы шикарно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Этого Вергини обязательно надо брать. По нарезкам, по описанию, по значимости для НОБ - стоимость трансфера просто смешная.
Последней каплей для меня(думаю для всех) был вчера забитый гол Лама, который чуть выше Месси. Это просто гениально.:D |
Цитата:
А зарплату Сеска и Руни сравнивать, на мой взгляд, неправильно, ибо у Руни она и так выше, а в случае перехода в Барсу еще прибавится;) |
Цитата:
На Марке пишут, что Мартино определил тройку кандидатов на место цз - Жулио Дос Сантос, Вальтер Самюэль и Сантьяго Вирджино. А кто такой Дос Сантос кто-нибудь знает? Посмотрел в Вики - 30-летний парагваец, полузащ, с 2006 по 2009 играл в Европе, если это можно назвать играл - за три года участвовал в 34 матчах, а потом вернулся на родину. Тепперь Вирджино покажется Иисусом из этой тройки. |
Судя по нарезкам Вергини не смотря на габаритность очень хорошо скоординирован, да еще и с круглым неплохо работает, диагонали на уровне, а в воздухе вообще безупречен, если за 1лям, то нужно брать однозначно.
|
Я не против центрфорварда. Мне кажется это смещение
Месси в центр и удар эт уже не так эффективно против топ клубов. |
Цитата:
|
Ali G, Hovhannes, Я один не понимаю зачем менять шило на мыло?
|
Блин, эти испанцы, конечно, странные. На Спорте - Сантьяго Вирджини, в МД - Вирджини Сантьяго, на Марке - Сантьяго Вирджино. Хрен поймешь, как его теперь называть.
|
Цитата:
|
Тридцати пятилетний Вальтер РЖУНИМАГУ, то лиеще будет. Дух прямо захватывает.
|
Мне кажется, Самюэль и парагвайский перец - насмешка Марки. Ни на МД, ни на Спорте, таких имен нет.
|
Наш тренер серьезно хочет усилить Барсу игроками, с которыми он работал в Парагвае и Аргентине? Что он курит?
|
Это обычные инфовойны Мадрида...По Вирджини - правда, а остальное вымысел...Да, скорее всего Мартино еще хочет мощного игрочка под Пике...И мы толком не знаем может ли арг комфортно чувствовать себя в левой зоне обороны...Я уже как то акцентировал, что уважающие себя клубы держат минимум 4 рослых центрдефа, а то еще и рослого крайка в добавок...А в левую зону может еще покупка будет...
|
Дайэлимэил: Фабрегас сказал своим друзьям в Англии, что он хочет перейти в МЮ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное это было что то вроде "Эй, амиго, у вас проблемы в обороне? Могу подогнать парочку своих бойцов" |
Ну а что плохого, если возьмем для ротации защитника в самом расцвете сил? Не заиграет - можно всегда продать. А если заиграет - то только в плюс пойдет. Это уж лучше условного Аггера.
|
Я бы избавился от Сеска и Сонга за 60-65 лямов...Тем более Юнайтед нужен еще и опорник...И от Санчеса тоже...
Не нужны нам эти люди... Они сейчас сидят в команде по своей инициативе...И толку не будет. А где-то они могут вернуть хороший уровень... Но, задаю себе вопрос, а получится ли их удачно заменить? И здесь возникают огромные сомнения. |
Сеск якобы готов покинуть Барсу, если Барса решит его продать. В МЮ ему Мойес готов дать первую скрипку, чтобы тот вел игру дьяволов.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot