![]() |
У Бэтмена говеный день
Абассаца просто))) :finest: Остальные вырезанные эпизоды из фильма 66-го года можно посмотреть перейдя по этой ссылке. |
Наткнулся на одном сайте на пост про белорусские мониторы Integral :finest:
фото:
|
KalleL, это подделка, читал про них. К "Интегралу" сие не имеет никакого отношения.
|
Foxara, Я понял что это подделка, ничего плохого не хотел сказать, просто смешно до чего доходят люди :krut:
Зы. Прикольная фотка на праздничную тему фотка:
|
|
|
ахаха убило+) |
Для тех кто пропустил, Путин и Медведев поют комические куплеты
|
Сегодня после катка завалились в Макдоналдс. В общем везде места забиты и мы стали к стоике рядом с выходом. Нормально тушим голод. Потом я смотрю одним глазам, к другу, который был на краю стойки, тихо подходят где-то девушек 5, стоят сбоку от его и за спиной, он ничего не видит, как и другие друзья) Я продолжаю наблюдать, думаю может хотят присоединиться) Где-то через минуту, одна из них кричит: "С новы годом!":razz: После чего хватает чизбургер (или как там его) и убегает вместе с подругами и звонким смехом!:ist:
Все остальные поворачиваются, а они уже через пару секунд выбегают из помещения) Начитается дикий ржач) :uhaha: И это всё произошло в центре города, не ожидал я такого от девушек, которые кстати неплохо выглядели) |
Тупо, но смешно. Такие нынче игрушки у детишек. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot