Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 01.02.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Слушай, а вот Вальдеса, если что, в серьезных матчах тоже заменить некем.

Слава богу,у Вальдеса не та позиция на поле,чтоб часто травмироваться. А 30 млн.отдать сейчас за Суареса я,считаю,нормально. Представь,что Вилья(или Педро) выбыл. Кого ты выставишь на матчи с Арсеналом ?
Цитата:

Сообщение от Gangster10
. Может нам Чеха купить на запаску или еще кого?

И снова тебе в пример обязательно нужно привести какого-нибудь TOP-игрока.:st: Я не про них говорю

Gangster10 01.02.2011 05:07

Нетоповые игроки, особенно для скамейки, покупаются за гораздо более скромные суммы.

Krayzie Barça 01.02.2011 05:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Уже был Гуди, который мог заменить нападающих в случае чего, да только скамейку полировал, хоть куда. Но он был куплен за 12 миллионов.

Он, кстати, и в полузащите играл в памятном для нас сезоне. И судя по тому, что кубки ютятся в музее, то свою роль затычки он исполнял нормально. Считаю, что свою бабки он отпахал. Всяко лучше Эскерро выглядел. Хотя тут особо на трансфер баска можно и не сетовать, всё равно на халяву достался.

Gangster10 01.02.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Он, кстати, и в полузащите играл в памятном для нас сезоне. И судя по тому, что кубки ютятся в музее, то свою роль затычки он исполнял нормально. Считаю, что свою бабки он отпахал. Всяко лучше Эскерро выглядел. Хотя тут особо на трансфер баска можно и не сетовать, всё равно на халяву достался.

Наверное да, без ничьей с "Эспаньолом", поражением от "Шахтера" кубков бы не было. А во всем остальном это нормально иметь игрока за 10-15 миллионов для таких целей (притом Гвардьола его вообще не покупал). Но платить за подобного человека 30 млн., да к тому же и сажая на лавку игрока вроде Суареса или Тевеза -маразм.

Andreas 01.02.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Слава богу,у Вальдеса не та позиция на поле,чтоб часто травмироваться. А 30 млн.отдать сейчас за Суареса я,считаю,нормально. Представь,что Вилья(или Педро) выбыл. Кого ты выставишь на матчи с Арсеналом ?

А ты думаешь Суарес тот игрок который был бы не против сидеть на банке?

Mr.Тень 01.02.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Aleksandr131
стоит ли Барсе в серьез задуматься о покупке Бейла

Опасно конечно играть с двумя такими фланговыми защитниками как Алвес и Бейл, но посмотреть на это было бы интересно, даже очень:crazy:

Scarrt 01.02.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Andreas
А ты думаешь Суарес тот игрок который был бы не против сидеть на банке?

Andreas, ну что за вопрос, кому вообще охота на лавке сидеть ? Вот сейчас Аффелай, выходя на поле, старается показать все, на что способен,наверняка ему очень хочется закрепиться в основе. То же самое можно и про Маску сказать. Игроки выкладываются по полной, выход в основе надо заработать тяжелым потом и так всегда и везде, во всех клубах, где есть конкуренция по позициям. А теперь вспомните последний сезон Анри, его игру и тех людей, что были ему конкурентами....

Andreas 01.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Andreas, ну что за вопрос, кому вообще охота на лавке сидеть ? Вот сейчас Аффелай, выходя на поле, старается показать все, на что способен,наверняка ему очень хочется закрепиться в основе. То же самое можно и про Маску сказать. Игроки выкладываются по полной, выход в основе надо заработать тяжелым потом и так всегда и везде, во всех клубах, где есть конкуренция по позициям. А теперь вспомните последний сезон Анри, его игру и тех людей, что были ему конкурентами....

Вот поэтому Суарес нам не нужен. Просто Бояну не хватает игровой практики, а так он нормальная замена в случае чего.

Jericho 01.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
выход в основе надо заработать тяжелым потом и так всегда и везде,

Не, не всегда и не везде. Место Бускетса в Барселоне никаким трудом и потом не заработать, будь ты хоть Сенной, Туре и Маскерано вместе взятыми в лучшей своей форме.

Scarrt 01.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от jericho
Не, не всегда и не везде. Место Бускетса в Барселоне никаким трудом и потом не заработать, будь ты хоть Сенной, Туре и Маскерано вместе взятыми в лучшей своей форме.

jericho, ты прикалываешься или серьезно говоришь ? Если Бускетс начнет косячить в каждом матче, он вылетит с основы быстрее пробки из шампанского...И его место сразу займет Маска

24 июня 2025 года. Вторник - 02:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot