![]() |
Митинг превратился в сходку любителей побаловаться с фотошопом и пейнтом:D
Чуров Чуров...Кто это вобще? :unsure: |
Чурова в отставку однозначно!
И господа, господа, будьте толерантнее к поступку пепе, ведь это же "старый, добрый пепе"(с)уткин |
а я вот против жирного уткина = )
|
А DotsFam_10 и homya4ok, я смотрю, у нас не промах. Думаю, с какого перепугу это они на так загорелись несанкционированным разжиганием ведьм на митинге во имя добра и справедливости? Дедукция и гугл помогли вашей юной мисс Марпл решить головоломку: http://kitezh.onego.ru/witch.html Пункт 5. Процедура распознавания:perekur:
![]() P.S. Хорошей дегустации, мальчики!:rasta: |
Та я просто так, чтобы кипеш поддержать и согреться :D
|
Личку разгребаю на сайте, наткнулся вот:
Цитата:
Сообщение Катале 15 апреля 2008 года в час ночи. Эту новую систему репутации запустили уже через сутки. Вот такие мы шустрые были четыре года назад :) |
Цитата:
Если вдруг нужно будет заполнить какие-нибудь разделы, обращайтесь! Всегда постараюсь помочь! |
Цитата:
Я тут месяц назад немного поигрался с ключевыми словами на сайте. Немного офигел от результатов. Професcию чтоли поменять. ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дружище, хорош уже пиарить свои заметки. Открой блог здесь, на Барса.ру и пиши Отбоя от благодарных читателей не будет, поверь.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже на Барса.ру объявился ПРАВИЛЬНЫЙ болельщик мадридского Реала:D А что ? КриРо не любит, о кантере беспокоится... глориков мадридских на дух не переносит. |
31 июля 2025 года. Четверг - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot