Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

4e^oBek 15.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие гаджеты? В новом дизайне в матчцентре по сравнению со старым голы, замены и карточки вынесли в добавок отдельными графами.

Я хочу сказать что есть и те кто всё ещё использует СТАРЫЙ ДИЗАИН, и нам было бы приятно тоже увидеть какие нибудь приятные изменения.

bluegarnet 15.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я хочу сказать что есть и те кто всё ещё использует СТАРЫЙ ДИЗАИН, и нам было бы приятно тоже увидеть какие нибудь приятные изменения.

Рискну предположить, что для этого нужны волонтеры, которые будут копаться в кодах.

Mix 20.02.2012 19:58

Народ, ну так что придумаем по поводу рейтинга прошедшего матча на главной странице? А то постоянно жалуются на его неадекватность, с чем я, собственно, тоже абсолютно согласен.

Может сделать, чтобы возможность голосовать имели пользователи, которые оставили минимум десять сообщений на форуме? Хоть какое-то сито.

MESSIMARK 20.02.2012 20:21

Недавно не мог зайти на сайт! 502 выдавало!

homya4ok 20.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Может сделать, чтобы возможность голосовать имели пользователи, которые оставили минимум десять сообщений на форуме? Хоть какое-то сито.

Было бы не плохо. Только не желательно там писать об этом. Иначе полезут флудить на форум :D Кому надо, и так будут знать.

Mohito 20.02.2012 23:24

А еще возможность оставлять комментарии к новостям сильно нужна? Там такая хрень обычно, и от каких-то нефорумных пользователей.

Cule 21.02.2012 10:05

Пункт 7 ;) Вычистить всяких !!!wetlsdfzsdbf!!! или MESSIRONITHESUPERBEST!!!!!! удалить у кого последняя активность больше 2-х лет или количество сообщений копеечное за год. 40 тысяч пользователей, из них я за все пять лет ну максимум сотню вспомню...:sorry:

Catala 21.02.2012 19:45

Регистрация нужна не только чтобы на форуме общаться. И уж точно не чтобы их всех знать.

Cule 21.02.2012 20:18

Цитата:

Регистрация нужна не только чтобы на форуме общаться. И уж точно не чтобы их всех знать.
Безусловно! :bowdown: Она походу нужна для этого, этого (достаточно первого предложения), комментов вот тут, или для стрелянием кипятком здесь? Не объяснишь тогда для чего нужна регистрация такого количества пользователей?

Catala 21.02.2012 20:45

Регистрация нужна не нам, а юзерам. Для общения здесь, участия в турнирах прогнозов и тотализаторе, права голосования, комментирования, чата и возможно я что-то забыл. Не вижу ни одной причины ограничивать развлечение кого-то в турнире прогнозов или тотализаторе на основе того, что у нас аж 40 тысяч регистраций. Какая разница сколько их? Для тебя и для меня это просто число на главной, не более. И нет никакой связи между этим числом и тем, является форум помойкой или нет. Это зависит только от содержания, которое создают максимум пара сотен человек.

05 мая 2025 года. Понедельник - 06:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot