![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, ну так что придумаем по поводу рейтинга прошедшего матча на главной странице? А то постоянно жалуются на его неадекватность, с чем я, собственно, тоже абсолютно согласен.
Может сделать, чтобы возможность голосовать имели пользователи, которые оставили минимум десять сообщений на форуме? Хоть какое-то сито. |
Недавно не мог зайти на сайт! 502 выдавало!
|
Цитата:
|
А еще возможность оставлять комментарии к новостям сильно нужна? Там такая хрень обычно, и от каких-то нефорумных пользователей.
|
Пункт 7 ;) Вычистить всяких !!!wetlsdfzsdbf!!! или MESSIRONITHESUPERBEST!!!!!! удалить у кого последняя активность больше 2-х лет или количество сообщений копеечное за год. 40 тысяч пользователей, из них я за все пять лет ну максимум сотню вспомню...:sorry:
|
Регистрация нужна не только чтобы на форуме общаться. И уж точно не чтобы их всех знать.
|
Цитата:
|
Регистрация нужна не нам, а юзерам. Для общения здесь, участия в турнирах прогнозов и тотализаторе, права голосования, комментирования, чата и возможно я что-то забыл. Не вижу ни одной причины ограничивать развлечение кого-то в турнире прогнозов или тотализаторе на основе того, что у нас аж 40 тысяч регистраций. Какая разница сколько их? Для тебя и для меня это просто число на главной, не более. И нет никакой связи между этим числом и тем, является форум помойкой или нет. Это зависит только от содержания, которое создают максимум пара сотен человек.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 06:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot