Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 23.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Доооо... весь год любуемся...

Туу, а кто еще сможет мяч с лопаток на задницу отправить?!

gaskar 23.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от alx
Он его бросил на газон, а уже с него поднял носком

Внимательнее смотри, мяч даже не коснулся газона;) А вот при презентации Рона, мяч коснулся газона.:perekur:
Цитата:

Сообщение от tuuliky

Техникой? В отдельных матчах я любовался;)

bluegarnet 23.05.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что-нибудь вроде "Шкет", "Сопляк", "Простофиля", не знаю.

Оффтопик Да уж, ну и нападение у фурии.

Ребенок и соплячок:panic:

Optimus 23.05.2010 22:16

Оффтопик А в полузащите сама смерть.. о_О

tuuliky 23.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
Внимательнее смотри, мяч даже не коснулся газона

Внимательно смотри ты ;) Он бросает мяч на газон и на отскоке поднимает его на носок.
Цитата:

Сообщение от alx
Туу, а кто еще сможет мяч с лопаток на задницу отправить?!

Да хоть в задницу - это не мешает ему быть скованным, деревянным и неуклюжим. Посмотри как чеканит мяч Вилья, если уж совсем непонятно, что я имею в виду, найди на ютубе Месси или Хави, делающих тоже самое.

"Техника - это не жонглирование мячом" (с) Добрый дедушка Гэндальф

Цитата:

Сообщение от Optimus
Оффтопик А в полузащите сама смерть.. о_О

Рядом со смертью есть еще Машина.

ДжаZ-man 23.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он его не уронил. Он его бросил на газон, а уже с него поднял носком

Нет, он бросил на носок, это отчетливо видно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky

У Златана отличная техника. Я не знаю ,что видишь ты

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Внимательно смотри ты Он бросает мяч на газон и на отскоке поднимает его на носок.

ты даже на таком видео ничего не видишь??

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он бросает мяч на газон

он бросает мяч на праую ногу, потом перекидывает на левую.

я советую скачать это видео и посмотреть его на замедлении. И увидеть носок Златана

Starsdeath 23.05.2010 22:25

tuuliky, у Золотца хорошая техника. Деревом он стал не потому, что корой покрыт, а потому, что корни разрослись и мешают двигаться. Слишком валок для Барсы, короче. Ты сама прекрасно знаешь.

ДжаZ-man 23.05.2010 22:26

Starsdeath, а на мой взгляд проблема с адаптацией. Или неверным использованием Златана. Ну не распасовщик он. Мы его чуть ли не в импотента превратили. Златан стандарта Интера никогда бы де отдавал пасы в моментах, когда он мог сам забить, пробив на исполнение, используя технику и свои навыки. А он предпочитает встать спиной к воротам и скинуть мяч партнеру.

gaskar 23.05.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Златан стандарта Интера никогда бы де отдавал пасы в моментах, когда он мог сам забить, пробив на исполнение, используя технику и свои навыки. А он предпочитает встать спиной к воротам и скинуть мяч партнеру.

Какое тут имеет значение Барса, ты думаешь что Пеп дает ему указания не бить а отдавать пасы? Наоборот мы теряем в быстроте когда он принимает мяч спиной, но если честно я не понимаю(и не пытаюсь) почему в некоторых матчах когда ему давали мяч на ход, он остонавливался и принимал мяч спиной к воротам...

alx 23.05.2010 22:31

Надо срочно избавляться от сербо-хорвата, у него ко всему еще и нога, видимо, тяжелая. Пока он был в Интере, они и не мечтали об ЛЧ, а после его ухода - во как заиграли и взяли ушастика! А мы с Золотцем пролетели мимо кассы! Вроде и забил немало, и старался не по-детски, но он стоит как-то особняком от Барсы - именно стоит. Вся Барса будет стоять, а Ибра бегать, но ощущение все равно обратное. В правилах русского языка сказано, что прилагательные с суффиксами -ан, -ян и -ин пишутся с одним "н", за исключением слов "стеклянный", "оловянный", "деревянный" - все про нашего героя.

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot