Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Veteran 10.05.2021 00:51

Блин, что там в Мадриде творится!:st:
Я чуть не обделался: на Спортсе счет 1-2 показывает. Но проваливаюсь в стату, а там указано, что на 94 минуте Диего Карлос в свои забил и Азар. И уже 3-2!
Глюк какой-то...

Optimus 10.05.2021 00:55

Ну что, у Атлетико относительно легкие матчи остались, так что если ничего странного не произойдет, то чемпионство возьмут. У Реала напротив - матчи с Вильярреалом и и Атлетиком.

Про Барселону даже не заикаюсь, ибо самые мизерные шансы остались.

Skiper93 10.05.2021 00:56

Ракитич сделал для Барсы всё, что мог.
Но Севилья во 2-м тайме села плотно в защиту(

И, сука, 6 минут добавили?? За что?
Обидно, что отскочили...
Должен был Реал пролетать

divinum 10.05.2021 00:58

Лысый опять спасся. А это плохо. Все еще велики шансы, что мандрил станет чемпионом.

Veteran 10.05.2021 00:59

Optimus, Ну, справедливости ради, Атлетико чемпионство заслужили больше всех, так как с самого начала выжимали максимум из своего состава и возможностей.

Aleks73 10.05.2021 00:59

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Подали угловой, мяч попал в руку Милитао, убежали в контру вратарь сбил Бензема. Вот судья и выбрал пенальти который случился первый.

Алекс, а тебя я поздравляю, в очередной раз обосрался со своими черными лебедями и наркоманскими выдумками и интрижками.

Ты больной урод!
Прежде чем оскорблять кого-то, читай всё, что я пишу.
А то выскакиваешь здесь раз в неделю на готовенькие результаты, чтобы кого-то обосрать. Фу!
Чтобы ты Петух пел, если бы Каземиро в угол попал. Сидел бы, засунув язык в сраку.
Это ещё не чёрный лебедь. Чоло нужно выиграть все три матча.
И реал в игре, а Барса пока третья.

Aleks73 10.05.2021 01:01

Но, теперь Барса может поддавить на них, мы первые играем в туре. И матч тоже ожидается сложный.

Optimus 10.05.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от Veteran
Optimus, Ну, справедливости ради, Атлетико чемпионство заслужили больше всех, так как с самого начала выжимали максимум из своего состава и возможностей.

Ну с этим никто не спорит, это мы посливали все что только можно.

Я, конечно, не эксперт, но Алексу пора посидеть отдохнуть.

alx 10.05.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от divinum
Лысый опять спасся. А это плохо. Все еще велики шансы, что мандрил станет чемпионом.

Вильяреал вряд ли одолеет сливочных, а вот Атлетик способен.

Aleks73 10.05.2021 01:03

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну что, у Атлетико относительно легкие матчи остались, так что если ничего странного не произойдет, то чемпионство возьмут. У Реала напротив - матчи с Вильярреалом и и Атлетиком.

Про Барселону даже не заикаюсь, ибо самые мизерные шансы остались.

Подлодка отыграна. То даже не смотрите. У них финал ЛЕ 26го. Там полурезерв сыграет.
Ключевой матч реала в Бильбао.

05 июля 2025 года. Суббота - 21:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot