Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Roska 23.05.2010 17:37

Я и сейчас не могу понять почему они, действительно, хотят "избавиться" от Яя Турэ. Отличный опорник!!! Аж противно что полюбившегося игрока выпихуют из команды. Я еще скрипя зубами смирюсь если они обменяют Турэ на Эсьена. Турэ ведь в Челси сватают...ну пусть и меняют...

BlauGraner14 23.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Pocka
Я и сейчас не могу понять почему они, действительно, хотят "избавиться" от Яя Турэ

Никто не хочет от него избавляться, все хотят чтобы он остался. Но его(точнее Селюка ;) ) не устраивает что он получает мало игрового времени т.к. Пеп предпочитает ему Бускетса.

tuuliky 23.05.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от BlauGraner14
если уж и с атакой Педро-Ибра-Месси провели такой сезон, то Педро-Вилья-Месси точно не будут хуже, тем более если купим Сеска, а там еще и Боян заиграет с новой силой и Жеффрен надеюсь тоже.

Педро слева на весь сезон - ни разу не решение проблемы. Он, конечно, мальчик усердный и наверняка приспособится играть там, но толку от него в разы будет меньше, чем справа. Как и сказал Демон, там он будет просто бегунком, верным падаваном при Вилье, то есть, угрожать воротам практически не будет.

К тому же, Вилья отлично играет с медиапунтой, то есть, не исключено, что на этой роли будет оказываться Месси, освобождая Педро правый фланг. Хотя, и Сеск может ее играть. А Месси может играть фальшивую девятку, а Вилья под ним. Вилья может играть слева, заняв всю зону атаки, а Месси отодвинутым назад. Слева Андрес, в центре Вилья, справа Педро, Месси под ними... А еще... :finest:

Короче, Пепу будет чем развлечься в следующем сезоне - ему купили классный тетрис ;)

Null Daemon 23.05.2010 17:53

tuuliky к сожалению только пол-тетриса пока купили, без Фабрегаса получается относительно уныло. Иньеста в центре полузащиты, Вилья на фланге.

Но меня радует факт, что покупаются универсальные игроки, Месси-Иньесту-Бояна тоже с насиженных мест снимают и пробуют на других позициях. В таких условиях персональная опека крайне затруднительна, и гол/пас может прилететь с любого места. Вот это в Гвардиоле, как тренере, меня прет больше всего.

Как бы мы не ругали его, что Месси снимают с фланга, а Иньесту отправляют на фланг - хуже не становится. Наоборот, количество вариантов игры увеличивается.

ПС. Мерида в Атлетико. Не получился у Арсена малахитовый цветочек.

BlauGraner14 23.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А еще...

Ненадо, не продолжай :panic: :sarcasm:

tuuliky 23.05.2010 17:55

Null Daemon, да, второй элемент этого тетриса надо покупать обязательно. Иначе мэджик не случится...
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
В таких условиях персональная опека крайне затруднительна, и гол/пас может прилететь с любого места.

Какая уж тут персональная опека... Девиз следующего сезона будет: "Вы свихнетесь, но не угадаете, кто в этой команде где играет".
В случае прихода Фабрегаса особенно прет то, что ситуация с Чико уже не повторится в принципе - не напасешься прилипал, чтобы закрыть и Хави и Фабрегаса сразу ;)

Null Daemon 23.05.2010 18:10

Гы. Фигу может стать помощником Моуриньо в Реале.

Представляю себе класико на Камп Ноу: две моськи сидять на лавке, а весь стадион посылает туда маты в течении всего матча. Я в предкушении.

tuuliky 23.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Представляю себе класико на Камп Ноу: две моськи сидять на лавке, а весь стадион посылает туда маты в течении всего матча. Я в предкушении.

В конце матча их придется экскаватором выкапывать из-под отходов ближайшей скотобойни...

Zhantur 23.05.2010 18:19

Я думаю что Ибра в следующем сезоне заиграет. Считаем что год прошел на адаптацию, Если Вилья Будет играть в левом фланге и Сеск вернется(надеюсь), то можно играть без опорника. Преставте себе что от Вильи и Месси будет прострелы на Ибру + Трио Иниеста - Сеск - Хави с великолепными пасами + навесы Алвеша то Ибра забьет штук 30 я думаю

Вилья - Ибра - Месси

Иниеста - Сеск - Хави

Абидаль - Пуйоль - Пике - Алвеш

Optimus 23.05.2010 18:27

Я лично считаю кощунством ставить Вилью на фланг. Быть может нас ждет игра в 2 номинальных центрфорварда Ибра-Вилья...
Однако очень желаю ухода шведа из команды, не его это клуб...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot