![]() |
Aleks73, откуда такая инфа? От твоего другана-инсайдера?
|
Нет, на этот раз Спорт-Экспресс.
|
Aleks73, ну СЭ это вообще ж желтуха.
|
Сейчас никто ничего не знает. В Барселоне находятся тока Руби и Оскар Гарсия...Кто-либо иной может тока прилететь на следующей неделе...Как по мне АВБ надо кредитовать...И не потому, что я изначально поддерживал такой вариант, а потому, что сейчас никто другой не выглядит так органично...для Барсы.
|
Куман или Лучо, - ИМХО Россель не сможет уговорить топового тренера перейти к нам, к сожалению. Зато будет отмазка, типа свой человек...
|
Руби имеет в Каталонии хорошую прессу и отзывы...Достаточно ли этого... Не знаю. Тут полная пугающая неизвестность...
|
Не хотелось бы мне Боаша. Не умеет он суперкомандами руководить, в этом все убедились на примере Челси. Да и потом... Все же вроде хотели тренера-зажигалочку с характером, который создаст новую команду или наставит эту на путь истинный. Не способен, по моему мнению, на это Андре, нужен явно кто-то другой, но вот кто именно даже не могу сказать точно. Какие-то отдельные мысли, предположения, никого конкретного в общем. Но Сандро вроде сказал, что о новом тренере объявят уже в в начале следующей недели, так что все уже решено, осталось чуток подождать, и мы все узнаем.
|
Цитата:
Россель такого не говорил, он сказал, что скорее всего объявят в начале след. недели, но если он имел это ввиду, да и принимая во внимание срочность поисков и его предыдущий опыт по такому поиску после ухода Пепа, скорее всего тренером будет Руби. Тут еще одна проблема вырисовывается, - новый более или менее топовый тренер попросит новых игроков, а на них денег нет, да и как к такому тренеру отнесется состав, привыкший к "своим"? |
Ну, еще раз акцентирую на Оскаре Гарсия.
|
А Псих? Тоже реальный дед! С закваской! Короче, люди есть...Бедненько, но есть.
|
Блин, Руби, надо же. Я вообще о нем услышал-то только сегодня в первый раз (к своему стыду), а он уже первый кандидат на пост главного тренера Барсы.
|
Я бы хотел видеть главным Унаи Эмери. Переманить его из Севильи проблемой не выглядит со стороны, а тренер он на мой вкус очень приличный. Луис Энрике, озвученный выше, тоже вполне вариант. Из самых реальных вероятно Бьелса, но вот чего-то не лежит душа к нему у меня лично.
|
Клуб не будет платить отступные за тренера. Это факт. Бабла в обрез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандидаты
![]() |
А Франк Де Бур не вариант?
|
Отказаться Оскару Гарсии от клуба из английского Campionship будет не так уж сложно и дорого.
|
Всем привет! Тито Виланове выздоровления!!! Я в шоке! Думаю сейчас не до обсуждений.
|
Манчестер Юнайтед полагает, что внезапный уход Тито Вилановы с тренерского мостика Барсы и желание самого Фабрегаса поспособствуют заключению сделки о его продаже. На прошлой неделе МЮ предложил 25 млн. фунтов за Фабрегаса и немедленно получил отказ. На этот раз МЮ сделал улучшенное до 30 миллионов фунтов предложение.
Думаю, ни хрена у "дьяволов" не получится, Сеск по-моему уже высказывался, что хочет остаться в Барсе... |
Херардо Мартино - тот самый Парагвай, который по стечению обстоятельств и деталей не выбил Испанию с победного Мундиаля.
Я бы так сразу не отбрасывал все позитивы при назначении этого тренера...хотя негатива действительно много... Большим минусом сейчас я считаю недоступность тех людей, которые могли бы серьезно бросить перчатку Пепу в ЛЧ, а именно Клоппа и АВБ, частично Хайнкеса...Так как и Лучо, и Херардо явно для сей миссии сыроваты... |
Да кошмар, куда мы скатываемся..
Защитника толкового пол лета купить не можем. Одного из самых перспективных испанских футболистов современности практически за бесценок упускаем. Сейчас и тренера выбираем по принципу "что подешевле". Недальновидность Росселя видна невооруженным взглядом, ну неужели никто не принимал в расчет недуг Тито... Вот Херардо Мартино - человек без опыта работы в Европе (как игровой (год в Тенерифе не в счет), так и тренерской) и главный кандидат на пост тренера Барселоны, ну ведь смешно же..Лично я не вижу ни одного плюса в этом назначении, ну кроме того, что он испаноязычный. Будь он таким толковым специалистом, уже давно бы засветился в одном из европейских клубов. В общем не нравится мне все это, ой не нравится. Без недели уже Август месяц. У нас как были проблемы с составом, так они и остаются. Вон другие уже усилились и спокойно ведут подготовку к новому сезону. В общем возможно глупо и рано судить, но работа по 2-ум месяцам проведена, я считаю, крайне провально. Тренер - это фигура на которой ну никак нельзя экономить, вся эта ситуация только подтверждает тот факт, что в следующем сезоне нам особо ничего не светит и никакой конкуренции европейским топ-клубам, которые в свою очередь грамотно работают на трансферном рынке, мы составить не сможем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манки предлагают Сеску удвоенную зарплату - 230 тыс. Евро в неделю плюс 34 млн отступных Барсе. Обалдеть!
|
Цитата:
|
Как вам тема о продлении контракта с товарищем Кейррисоном...Хорошо, что не с Карлоссоном...Ептыть...
Сандро! В западном мире очень модно ходить к психиатру! |
Пошел слух, что Херардо Мартино уже в дороге к нам.
|
Цитата:
на оленях едет :D |
Цитата:
|
Херардо Мартино греет душу Сандро. За него не надо платить отступные. И Лео подписался. Ждем взрыв на макаронной фабрике.
Меня в этом контексте интересует трансферная политика Мартино...В другой ветке я уже высказал предположение по Агуэро... |
Раз Месси уже одобрил, значит точно подпишут аргентинца)
|
Вопрос возникает такой: сколько нужно времени, чтобы понять, на что способен тот или иной игрок? Приди Мартино в Барсу, он должен обозначить свою основу. Боюсь, валидольно все это будет происходить. Неприкасаемым будет только Лео и Иниеста.
|
За Сеска МЮ готов выложить уже 41 лимон евро...Манкуниальная настойчивость...:D . Я бы им парой еще одного арсеналиста:D Сонга за 19 бы пихнул... за шо взяли...как говорится. Итого 60 лямов в кассе...Тут уже Давида Луиса и Гюндогана можно покупать.
А еще чувствует мое сердечко, что захочет Тата Агуэро вместо Санчеса видеть...ох, не нужен этот чилиец нам, не пришелся ко двору...Под ногами путается парень...А для Сити в самый раз...доплатить нам надо будет двадцаточку... А еще нам бы пихнуть Афеллая, ХДС и Куэнку - горизонт разгрести, а там поди Витек в Монте - Карло здрыснет к престарелому, как оказалось :D Фалькао...и Тер Штеген приедет в Барселону... И вот она - модернизированная мечта, Тата-тим из 21-ого бойца : Пинто, Тер Штеген, Пуйоль, Алвеш, Адриано, Луис, Монтойя, Альба, Пике, Бартра, Чави, Иньеста, Бускетс, Маска, Гюндоган, С.Роберто, Педро, Агуэро, Тельо, Неймар, Месси. А схема 4-3-3 то какая! Тер Штеген-Алвеш-Пике-Луис-Альба-Бускетс-Гюндоган-Иньеста-Месси-Агуэро-Неймар...Фантастика! Уже хочу:gaah: ! А Чави, который сможет больше отдыхать и ротироваться с Илкаем! Мечты! Мечты!... :zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Засуха, которая длилась целый сезон? То, что он 5 матчей в конце выдал, это ни о чем не говорит. Они уже особо ничего не значили. Хотя если новый тренер начнет активнее использовать фланги, то как раз-таки чилиец будет более предпочтительным, ежели Агуэро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выше, конечно, согласно ветке, нафантазировал...не беда:perekur: ...Скорее всего, если серьезно, будет центрдэф и еще одна покупка нового тренера...Я бы таки воротника нашел. А то Агуэро очень проблематичен в цене. Хотя калякали, что счас он за 30 уйдет...Не верю!
|
Мда, от Алексиса походу не судьба избавиться:D
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot