![]() |
1:
я пока еще не начинал, сейчас во сне потренируюсь, а потом здесь попробую. у меня это просто первый раз ::frown:: 1:
|
Mix, мы тут кричим, митинг-шмитинг мол будет, а какие требования у митингующих? Чем мы недовольны? Надо Холеру попросить составить кричалки и нарисовать плакаты! :krut:
|
Пока вы спали, уже прошли митинги в Хабаровске, Благовещенске и Иркутске!
![]() ![]() Правда несмотря на то, что в Иркутске сегодня -12 градусов, люди на улице вышли слишком легко одеты, и как-то мало заснежено там. Хотя может это и не Иркутск вовсе :finest: |
|
Ну чтож, митингующие кто "за", кто "против" наконец перестали бухать и наконец сформировали внятно свои требования и претензии:
1. Больше 2. Ввести выборную систему власти! Ибо кто половина из этих людей и чем они занимаются я хер знаю! 3. Соблюдать таки: п.6. Эти правила составлены для пользователей, а не администрации. Она вольна принимать решения руководствуясь своим здравым смыслом без оглядки на правила. Проверенная за года адекватность руководства защищает вас от неадекватных мер. И как показывает практика она не всегда руководствуется здравым смыслом. :hello2: 4. Сокращение 5. На войне как на войне, и насилие женщин-болельщиц из стана врага поощряется и всячески приветствуется! Мы имеем право облагораживать их во славу Сине-гранатовой королевы и стратегическим вливанием крови в стан врага будем нести разрозненность в их ряды! Аминь! :bowdown: 6. 7. Это п.4. Форум существует для общения, а не для того, чтобы из него делали помойку. и количество пользователей в почти сорок тысяч штук у меня хреново сочетается. ::frown:: 8. Когда появятся часы Барселона в магазине??? :zloy: 9. Чурова в отставку! 10. Наезд на неадекватных 11. Пииииииииииииииить! :gaah: 12. Мы не стадо! У нас есть голос (хоть он и прокурен)! И пусть его не все услышат, мы будем отстаивать свои права! С нами Гвардиола! С нами Хави! С нами Сент-Винсент и Гренадины! |
Я ЗА! А.. нет... я ПРОТИВ! А... не... Да похер, где тут наливают и показывают сиске?
|
|
|
Ого, даже у нас в городе народ выпирает на улицы, ахренеть...
![]() |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot