![]() |
Теперь дело за нашими лентяями. 11 побед подряд и чемпионство в кармане)
|
Давайте будем откровенны: шансов на 11 побед подряд практически нет.
И мы, и Мадрид будем терять очки, особенно, на выезде. В любом случае, кто бы не победил - чемпионство будет каким-то странным в виду отсутствия у кого-либо чемпионской игры. |
Из двух вариантов проблемной игры у мадрида она намного лучше в целом, по балансу. Поэтому Барселона андердог в этой гонке валидола.
|
Обе команды играют хреново. В Реале разве только в отличие от Барселоны не нарушен морально-психологический баланс в коллективе.
У нас же какие-то регулярные разборки одних с другими и недовольства. Так что Реал сейчас наверно видится чуть более крепко стоящим на ногах. |
У Реала проблем не меньше, из-за того, что ставка на Азара не сработала в команде нет лидера, но я думаю у Зидана в этом сезоне Ла Лига цель №1, так что жду борьбы до последнего.
|
В итоге будет слабейший победитель, за фиг знает скока лет. Победу одержит лучший, из худших.
|
Мне нравилось как Вася Уткин говорил про российский чемп, команды его не выигрывают, а проигрывают. :D Кто проиграл меньше остальных тот и чемпион:D , теперь такое сравнение уместно и для ЛЛ применять
|
Бывший вратарь сборной Испании Сантьяго Канисарес ответил на вопрос, кто окажется победителем в борьбе за чемпионство в Ла Лиге – «Барселона» или «Реал».
«Это зависит от того, чью игру смотреть. Если «Барселоны», то посчитаешь, что чемпионом будет «Реал». Если же посмотришь на «Реал», то подумаешь, что победит «Барселона», – сказал Канисарес. |
Цитата:
|
Что за херня сейчас была. Почему гол Сосьедада не засчитали? Какой там еще пассивный офсайд, если это в нем дело было? Нахер тогда вообще смотреть этот чемп, сразу пусть глава судейского комитета отдаст чашу реалу и все
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 17:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot