![]() |
Уверен, что только арендованным, да и то кажется не всем. При покупке все права на игрока переходят покупателю и нет никаких оснований диктовать условия.
|
Это может обговариваться в контракте, некоторые фирмы, например, так их составляют, что после увольнения человек на протяжении нескольких лет не имеет права работать на прямых конкурентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такие условия прописываются в контракте, но насколько я помню ПРАВИЛА такого нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феррейра: Игуаин зависит от других, Роналду – от самого себя Перед матчем с мадридским "Реалом", который состоится в рамках седьмого тура Ла лиги, наставник "Малаги" Жезуалду Феррейра в интервью изданию AS проанализировал некоторых игроков соперника.
Феррейра, в частности, высказался относительно Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина: "Реал" можно побеждать, забивая много голов. Что же касается Роналду и Игуаина, то это футболисты разных стилей. Роналду очень силен физически и обладает сильными ударами. Кроме того, он очень опасен в игре на втором этаже. Игуаин же очень хорош на завершающих стадиях атак. Разница между ними в том, что Игуаин работает для себя и зависит от других, тогда как Криштиану очень часто зависит лишь от самого себя". |
Цитата:
|
Правила жизни Криштиано Роналдо
КриРо:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсе Цитата:
Мы его купили у Локо;) |
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/120168.html
Отличный отчёт. Вообще Вишневский отлично пишет, слог хороший, имеется эффект присутствия. Осторожно! Очень много буков, но, имхо, читается на одном дыхании. |
Картина называется "Мартышку взяли за ухо".
|
Вот это начало, как стюард вырубил выбежавшего болельщика. Ахереть, прям в стиле Пепе этой. Роналду с первой минуты начинает о собственные ноги спотыкаться, думая что за это тоже штрафные дают. Забавно.
|
Хахахаххаа, красавцы))) два гола за две минуты и уже 2:0, ждем продолжения) Ибра молодец, как четко Роналду попал туда, откуда свалил швед)
Опа, снова милашка в штрафной завалился :D |
Реал конечно смотрится лучше, но первые два гола забиты ну просто с огромной удачи :krut:
Милан мертвый, пока что не очухались, единственный кто хоть что-то показывает, это конечно же Пирло, ждем второй тайм, надеюсь Милан еще что-то покажет :) |
Реал играл активнее чем пенсионеры. Но забитые голы чисто удача .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я вчерашний матч Реала смотрел. У судя по тому как играют сейчас сливочные, у Барселоны большие проблемы... Особенно в очных встречах. Касильяс все-таки лучший вратарь мира, а Моуринье лучший психолог и стратег. Реал Пиллигрини детский сад по сравнению с Реалом Жозе.... :sos:
|
ZuperMan, Не знаю что там может предоставить Барсе проблемы, как обычно игра не командная, игра строится на индивидуальности, тебя пугает что они забили два шаровых гола мертвому мертвому Милану ?? При этом не реализовав кучу моментов ? Игуаин вообще ничего не показал, не знаю как в других матчах, Ди Мария тянет на себя одеяло и хочет забить там где не суждено, жертвуя при этом потенциально опасными атаками, я уверен если Реал будет играть так же с Барсой, им вообще ничего не светит, я бы сказал что вчера не Реал выиграл, а Милан проиграл, отдались.
Ах да, все это ИХМО :) |
Цитата:
Цитата:
Все-таки ты не смотрел игру, признайся. Или ты просто видешь то, что хочешь видеть. |
Цитата:
Читай внимательно, я не спорю что вчера Реал смотрелся сильнее, но команда оппонент, то есть Милан, вообще не играли, ты заметил как Милан оборонялся ?? Они вообще не прессинговали, подпускали к штрафной, и ждали рывка оппонента, игрок Реала мог 20 раз подумать что и как делать, отсутствие прессинга это еще не все, ты видел игру в пас у Милана ?? Я лично нет, Рон пытался вспомнить что он делал на Бернабеу давным давно, теряя часто мяч и выставляя себя клоуном, все на что был способен Милан это забросы в штрафную в надежде что Ибра или Пато зацепятся за мяч. Цитата:
|
Не пропусти два быстрых гола на первых минутах,кто знает,как бы сыграл Милан нуууу хотя бы со второго тайма.А так Реалу ВНАЧАЛЕ очень сильно повезло,а затем они этим везением прикрылись,сделали нокдаун Милану и спокойно мутузили (при чем качественно мутузили) уже полу нокаутированный Милан,который почти не в состоянии был огрызнуться.Все просто.
Пусть даже Реал и выйграл бы с таким счетом,но забил он эти голы позже - уверен,играл бы Милан совершенно по-другому.Да и играй Реал в командную игру - счет был бы больше,а так результат на лицо - два фартовых гола и все... |
|
В последние дни много говориться о возможном переходе Руни в Реал.Я вот тут подумал и пришел к выводу,что скорее всего этот трансфер не состоится.Не состоится потому,что Жозе нет смысла покупать Руни в Реал...
Как известно,не за горами уход Фергюсона на пенсию и Жозе считают главным кандидатом на кресло тренера в МЮ.Да и сам португалец уже не раз и не два заявлял,что еще обязательно вернется к работе в Англии.Какой смысл Моуриньо вытаскивать из МЮ лучшего игрока команды,если Жозе сам может возглавить Манчестер через сезона два-три а может и раньше? Чтобы обратно купить? У МЮ сейчас не очень хорошо идут финансовые дела и покупку дорогих игроков клуб себе позволить не может. Так что вероятность перехода Руни в Реал мала. |
Pensador, по твоему Руни хочет сменить клуб только из-за Моу????
|
Pensador, если Сэр Алекс не оставит приемника (на роль которого претендуют Сульшер, Кин, и даже Эрик), то Жозе будет "одним из" на пост тренера. И потом, сдается мне, "манки" сами перенесут на руках "Олд Траффорд" подальше от города, дабы избежать португальца на посту после Ферги.
|
Cule, так он же говорит не о тренере, а об истинной причине желания Руни свалить:sarcazm:
|
LaRoja, он вообще о вероятности перехода Руни в Реал говорил.
|
Mercus, да, и о том, что он врядли уйдет, потому что Моу может вернуться на пост тренера.
|
Цитата:
|
56 минут
5-0 и снова, наверное, везение;) |
Реал щас просто разносит Расинг, уже 5-0, причем 4 гола забил Роналду, силен Реал однако, класико уже близко...
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot