Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 14.10.2010 00:54

Уверен, что только арендованным, да и то кажется не всем. При покупке все права на игрока переходят покупателю и нет никаких оснований диктовать условия.

JessyTL 14.10.2010 01:00

Это может обговариваться в контракте, некоторые фирмы, например, так их составляют, что после увольнения человек на протяжении нескольких лет не имеет права работать на прямых конкурентов.

Kuke 14.10.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Catala
При покупке все права на игрока переходят покупателю и нет никаких оснований диктовать условия.

Тем немение их диктуют и сушествуют такие случаи.

Catala 14.10.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Kuke
сушествуют такие случаи.

Диктуйте, я записываю.

Kuke 14.10.2010 04:06

Оффтопик Кириченко ЦСКА->ФК Москва нельзя было играть против бывшеи команды 2 матча

ДжаZ-man 14.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Kuke
2 матча

2 матча = 2 года?

Такие условия прописываются в контракте, но насколько я помню ПРАВИЛА такого нет

Foxara 14.10.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
но насколько я помню ПРАВИЛА такого нет

Конечно нет, никто с этим и не спорит. Но и случай с Кириченко далеко не единичный.

ДжаZ-man 14.10.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но и случай с Кириченко далеко не единичный.

Да, знаю, Ростов тоже когда АРЕНДОВАЛ игроков Спартака тоже обязался не выпускать игрока на матчи против Спартака в первом сезоне, да и Бузникин не играл с Локо в своем первом сезоне за Ростов.

Gangster10 14.10.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Catala
При покупке все права на игрока переходят покупателю и нет никаких оснований диктовать условия.

Правильно, условия-то диктуются до покупки.

barcelona9 14.10.2010 20:17

Феррейра: Игуаин зависит от других, Роналду – от самого себя Перед матчем с мадридским "Реалом", который состоится в рамках седьмого тура Ла лиги, наставник "Малаги" Жезуалду Феррейра в интервью изданию AS проанализировал некоторых игроков соперника.

Феррейра, в частности, высказался относительно Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина: "Реал" можно побеждать, забивая много голов. Что же касается Роналду и Игуаина, то это футболисты разных стилей. Роналду очень силен физически и обладает сильными ударами. Кроме того, он очень опасен в игре на втором этаже. Игуаин же очень хорош на завершающих стадиях атак. Разница между ними в том, что Игуаин работает для себя и зависит от других, тогда как Криштиану очень часто зависит лишь от самого себя".

Foxara 14.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, знаю, Ростов тоже когда АРЕНДОВАЛ игроков Спартака

Мы ведем речь не об аренде, а о трансфере, если ты не в курсе.

McBogdan 17.10.2010 03:27

Правила жизни Криштиано Роналдо
КриРо:

Я играю за "Реал Мадрид", лучший клуб и лучшую команду. Я чувствую себя великолепно, когда надеваю на себя сливочную футболку, и тогда я делаю все от меня зависящее. Нет более потрясающего чувства, когда ты выходишь на "Бернабеу", забиваешь там голы и чувствуешь восторг болельщиков на трибунах.

Моя презентация была незабываемой. Я не был готов к такому торжеству. Я был потрясен тем, сколько людей пришло, для того, чтобы увидеть меня. Это был невероятный день, один из лучших в моей жизни.

Меня не волнует за кого я играю. Будь то сборная Португалии или "Мадрид", я всегда выкладываюсь по полной.

Ничто в жизни не дается легко. Если бы так было, то мы бы не рождались кричащими.

Никто не может быть равнодушным к такой трагедии, особенно я. Я родился и вырос на острове. Он дал мне так много. Вот почему я хочу сделать все возможное, чтобы помочь (о трагедии на острове Мадейра).

Есть много аспектов моей игры, которые я хотел бы развить до такого же уровня, как и моя скорость, штрафные удары и удар с левой ноги. Даже в совершенном клубе я продолжаю совершенствоваться как игрок и как человек.

Я бы хотел играть под 7 номером, и я уверен, что Рауль был бы счастлив, если бы этот номер достался мне, потому что он знает кто я, и как я мыслю.

Если бы я действительно верил, что мы не сможет одолеть "Барселону", то я бы сидел дома, а не был здесь.

Голы придают мне уверенности. Когда мы выигрываем и показываем при этом хорошую игру, на душе становится спокойнее.

Моуринью прав, мы должны объединиться, поскольку только все вместе мы сможем добиться поставленных целей.

В Лиге Чемпионов нет аутсайдеров. Все команды особенно выкладываются, и пытаются показать свой уровень именно на европейской арене.

Жозе Моуринью - великий тренер, настоящий профессионал и очень интересный человек. Он всегда выходит победителем. Его тренировки особенные, как и он сам.

Безусловно, я скучаю по "Манчестеру". Но я исключаю возможности вернуться туда. Я больше никогда не вернусь в "Юнайтед".

У меня большие амбиции, и я хочу побеждать.

Я никогда не обманываю арбитров. Я никогда преднамеренно не причиняю вред соперникам. Игроки тем и хороши, что они уважают друг друга.

Уверен, что Моуринью имел ввиду, что арбитры должны защищать не только меня. Я убежден, что он также имел ввиду других футболистов, и не только тех, что представляют "Реал Мадрид". Вообще, игроки, творящие спектакль на футбольном поле, должны находиться под защитой.

Мне хотелось бы верить, что соперники не специально наносят мне травмы, и меня не волнует персональная опека на поле.

Я родился со способностями, которыми я сейчас обладаю, но я очень много тренируюсь, потому что я всегда хочу быть все лучше и лучше. Вы никогда не добьетесь результата, даже если Вы родились с великим талантом, но не развиваете его.

С самого начала пресса критиковала меня за мой образ жизни, однако о чем они говорят сейчас? Теперь все обсуждают мою игру и мои голы.

Сейчас я играю за "Реал", и я надеюсь, что останусь здесь до конца моей карьеры. Я докажу клубу и поклонникам, что деньги, заплаченные за меня, не были потрачены впустую.

Усэйн Болт? Я уверен, что обогнал бы его.

Когда я повешу бутсы на гвоздь, я хочу, чтобы люди всего лишь сказали: "Он был великим игроком". И больше ничего. Я хочу оставить след в футбольной истории.

Gangster10 17.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Ничто в жизни не дается легко. Если бы так было, то мы бы не рождались кричащими.

Вот это кстати хорошо сказано.

ДжаZ-man 17.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мы ведем речь не об аренде, а о трансфере, если ты не в курсе.

Я в курсе

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да и Бузникин не играл с Локо в своем первом сезоне за Ростов.

Мы его купили у Локо;)

Cule 17.10.2010 21:29

Оффтопик а в принципе прикольно, что в теме про меренгов мы обсуждаем Кириченко и Бузю, уровень примерно одинаков :D

Krayzie Barça 18.10.2010 01:38

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/120168.html
Отличный отчёт. Вообще Вишневский отлично пишет, слог хороший, имеется эффект присутствия. Осторожно! Очень много буков, но, имхо, читается на одном дыхании.

Katalonec18 18.10.2010 01:51

Картина называется "Мартышку взяли за ухо".

Mix 19.10.2010 23:57

Вот это начало, как стюард вырубил выбежавшего болельщика. Ахереть, прям в стиле Пепе этой. Роналду с первой минуты начинает о собственные ноги спотыкаться, думая что за это тоже штрафные дают. Забавно.

Mix 20.10.2010 00:07

Хахахаххаа, красавцы))) два гола за две минуты и уже 2:0, ждем продолжения) Ибра молодец, как четко Роналду попал туда, откуда свалил швед)

Опа, снова милашка в штрафной завалился :D

KalleL 20.10.2010 00:40

Реал конечно смотрится лучше, но первые два гола забиты ну просто с огромной удачи :krut:
Милан мертвый, пока что не очухались, единственный кто хоть что-то показывает, это конечно же Пирло, ждем второй тайм, надеюсь Милан еще что-то покажет :)

imba.Chingiz 20.10.2010 02:02

Реал играл активнее чем пенсионеры. Но забитые голы чисто удача .

NazimX5 20.10.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от KalleL
надеюсь Милан еще что-то покажет

Зря. Милан ну очень слабо играл, с такой игрой пусть за второе место борется с Аяксом и Осером. Реал при везении мог просто уничтожить Милан, но ограничились только 2-мя. :perekur:

Foxara 20.10.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
но ограничились только 2-мя

Тоже, надо признать, не без везения, при чем приличного. В первом случае шведский бук неожиданно зассал при ударе Кристины, а во втором не менее поленообразный итальянец всунул свою не избалованную интеллектом голову куда не нужно. Хотя при всем при этом Реал безусловно смотрелся сильнее.

LaRoja 20.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тоже, надо признать, не без везения, при чем приличного.

ой, да ладно, Реалу что-то прям везет и везет...

Foxara 20.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ой, да ладно, Реалу что-то прям везет и везет...

А хрен его знает, я толком Реал не видел, мне пока на Барсу времени не хватает, даже последний матч все ещё не видел, не то что на меренгов. Но раз ты говоришь, что прям везет и везет, то поверю тебе на слово.;)

-Superman- 20.10.2010 18:49

А вот я вчерашний матч Реала смотрел. У судя по тому как играют сейчас сливочные, у Барселоны большие проблемы... Особенно в очных встречах. Касильяс все-таки лучший вратарь мира, а Моуринье лучший психолог и стратег. Реал Пиллигрини детский сад по сравнению с Реалом Жозе.... :sos:

KalleL 20.10.2010 19:06

ZuperMan, Не знаю что там может предоставить Барсе проблемы, как обычно игра не командная, игра строится на индивидуальности, тебя пугает что они забили два шаровых гола мертвому мертвому Милану ?? При этом не реализовав кучу моментов ? Игуаин вообще ничего не показал, не знаю как в других матчах, Ди Мария тянет на себя одеяло и хочет забить там где не суждено, жертвуя при этом потенциально опасными атаками, я уверен если Реал будет играть так же с Барсой, им вообще ничего не светит, я бы сказал что вчера не Реал выиграл, а Милан проиграл, отдались.

Ах да, все это ИХМО :)

-Superman- 20.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от KalleL
как обычно игра не командная, игра строится на индивидуальности

Я так понимаю ты не смотрел матч? Грамотная и командая игра в исполнении Реала. Это то, что я видел собственными глазами. Съели Милан.
Цитата:

Сообщение от KalleL
тебя пугает что они забили два шаровых гола мертвому мертвому Милану?

Меня пугает, что Милану крупно повезло с таким счетом не по игре. Должны были пропустить банок 5.
Все-таки ты не смотрел игру, признайся. Или ты просто видешь то, что хочешь видеть.

KalleL 20.10.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Я так понимаю ты не смотрел матч? Грамотная и командая игра в исполнении Реала. Это то, что я видел собственными глазами. Съели Милан

Матч я смотрел, можешь в этом не сомневаться, и что по твоему командная игра ?? Отдать на Роналду что бы тот разбежался и нашел кого-то ?? Офигенная командная игра :D
Читай внимательно, я не спорю что вчера Реал смотрелся сильнее, но команда оппонент, то есть Милан, вообще не играли, ты заметил как Милан оборонялся ?? Они вообще не прессинговали, подпускали к штрафной, и ждали рывка оппонента, игрок Реала мог 20 раз подумать что и как делать, отсутствие прессинга это еще не все, ты видел игру в пас у Милана ?? Я лично нет, Рон пытался вспомнить что он делал на Бернабеу давным давно, теряя часто мяч и выставляя себя клоуном, все на что был способен Милан это забросы в штрафную в надежде что Ибра или Пато зацепятся за мяч.

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Должны были пропустить банок 5.

И о чем это говорит ?? Наверное о плохой реализации Реала, ты надеюсь хоть не будешь отрицать что забитые мячи были забиты с большой долей везения ??

К@t@LoNeЦ 20.10.2010 19:34

Не пропусти два быстрых гола на первых минутах,кто знает,как бы сыграл Милан нуууу хотя бы со второго тайма.А так Реалу ВНАЧАЛЕ очень сильно повезло,а затем они этим везением прикрылись,сделали нокдаун Милану и спокойно мутузили (при чем качественно мутузили) уже полу нокаутированный Милан,который почти не в состоянии был огрызнуться.Все просто.

Пусть даже Реал и выйграл бы с таким счетом,но забил он эти голы позже - уверен,играл бы Милан совершенно по-другому.Да и играй Реал в командную игру - счет был бы больше,а так результат на лицо - два фартовых гола и все...

CuleS я 20.10.2010 21:35

Tarle 21.10.2010 10:24

В последние дни много говориться о возможном переходе Руни в Реал.Я вот тут подумал и пришел к выводу,что скорее всего этот трансфер не состоится.Не состоится потому,что Жозе нет смысла покупать Руни в Реал...
Как известно,не за горами уход Фергюсона на пенсию и Жозе считают главным кандидатом на кресло тренера в МЮ.Да и сам португалец уже не раз и не два заявлял,что еще обязательно вернется к работе в Англии.Какой смысл Моуриньо вытаскивать из МЮ лучшего игрока команды,если Жозе сам может возглавить Манчестер через сезона два-три а может и раньше? Чтобы обратно купить? У МЮ сейчас не очень хорошо идут финансовые дела и покупку дорогих игроков клуб себе позволить не может.
Так что вероятность перехода Руни в Реал мала.

LaRoja 21.10.2010 10:40

Pensador, по твоему Руни хочет сменить клуб только из-за Моу????

Cule 21.10.2010 11:18

Pensador, если Сэр Алекс не оставит приемника (на роль которого претендуют Сульшер, Кин, и даже Эрик), то Жозе будет "одним из" на пост тренера. И потом, сдается мне, "манки" сами перенесут на руках "Олд Траффорд" подальше от города, дабы избежать португальца на посту после Ферги.

LaRoja 21.10.2010 12:03

Cule, так он же говорит не о тренере, а об истинной причине желания Руни свалить:sarcazm:

Mercus 21.10.2010 12:17

LaRoja, он вообще о вероятности перехода Руни в Реал говорил.

LaRoja 21.10.2010 12:24

Mercus, да, и о том, что он врядли уйдет, потому что Моу может вернуться на пост тренера.

Mercus 21.10.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mercus, да, и о том, что он врядли уйдет, потому что Моу может вернуться на пост тренера.

Он написал, что Моуриньо нет смысла покупать сейчас Руни, потому что он (Жозе) может встать у руля в МЮ и тот (Руни) может ему пригодиться в будущем. А про предпочтения Руни там не было ни слова. То есть мала вероятность перехода именно в Реал! А кроме Реала у Руни ещё много вариантов.

LaRoja 24.10.2010 00:17

56 минут
5-0
и снова, наверное, везение;)

Foxi 24.10.2010 00:20

Реал щас просто разносит Расинг, уже 5-0, причем 4 гола забил Роналду, силен Реал однако, класико уже близко...

29 апреля 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot