![]() |
Тема кагбы не совсем та, но присоединяюсь к просьбам. Предлагаю намеренно сменить товарисчу ник на "Puta Madrid", дабы неповадно было выпендриваться.
|
|
Чувак зайдет на форум и прозреет)
|
Только вот шпиге ничего не помешает зарегиться здесь в пятый раз и придумать более "крутой" ник, надеюсь об этом трепле теперь позаботятся и путариал теперь будет его ником на всех последующих профилях.
|
:D Вдруг заметил что на Барса.ру произошла
Никаких напутствий от админов после вручений наград, растроганных ответных речей лауреатов (хотел бы я послушать речь Алима :hello2: , а ещё больше ЛяРохи :perekur: , ей Богу где она ? без неё действительно скучно), наконец не было торжественного фуршета... :gaah: Но это дело поправимое. Всем виски за мой счёт ))):
P.S. А кто разрабатывал дизайн наград сезона 2011 ? Mix ? |
Ей ещё лычки прошлогодние не заменили на новые. Как заменят так придёт рисонётся.
зы-Блю ммм губа не дура ч0 |
Цитата:
:D Я знаю где ещё есть. Задействуй bluegarnet'а Если только не продали:
|
Цитата:
угу, два раза) медали от Меркуса) раздача еще не завершена, кстати, матч Барселоны отвлек) |
От чьих рук пал смертью храбрых Бобр ?
Кто из модераторов влепил ему бан несовместимый с активной деятельностью на Барса.ру. Он же ветеран форума, а вы так хладнокровно его... Некий linkoff со своими корявыми выпадами в адрес Барсы более достоин такой кары. Ходатайствую о равнозначном обмене Бобра на этого "меринга" linkoff'а |
митингую с ночи....
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot