Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kaspers 12.03.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от KalleL
Боюсь апатия шейха и Переса в нашу сторону может стать ключевым фактором в реализации перехода Неймара или Мбапе в Мадрид. Они могут и пойти на взаимовыгодную сделку что бы сделать нам максимально "больно"

Не всё так просто. У Парижу сейчас громадные проблемы. Там фанаты прут против администрации. Обвиняя шейха в мягкотелости, Энрике в тупости, игроков в том, что им чихать на цвета клуба, и главное получать много бабла.

Поэтому от шейха сейчас требуется проявление жёсткой руки, а ты представь что о нём скажут, если он продаст Нея или Мбаппе сейчас. И это после его слов, что они на 500 процентов клуб не покинут.
Правильно- пистобол.

Есть конечно небольшой шансик, с ФФП. Но в любом случае, не верю что один из этих игроков покинет клуб, этим летом.

Aleks73 12.03.2019 19:08

Бавария вместо Киммиха может обнести на игрока какой-то немецкий клуб на какого-то таланта. Не в первой:D .

Kaspers 12.03.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Бавария вместо Киммиха может обнести на игрока какой-то немецкий клуб на какого-то таланта. Не в первой .

Ну вообще они Павара уже взяли.

KalleL 12.03.2019 19:12

Kaspers, Я думаю шейху глубоко наплевать на все эти движухи фанатов) Без него они бы довольствовались условным Баллотели. Думаю вероятность ухода Неймара все таки выше чем Мбаппе этим летом, допустим они отдадут Нея, заберут Бенза, Бейла и деньжат, что-то в этом духе вполне вероятный сценарий.

Aleks73 12.03.2019 19:14

Зидану Неймар не нужен.

Kaspers 12.03.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я думаю шейху глубоко наплевать на все эти движухи фанатов)

Не наплевать. Они первую тренировку после проёпа от МЮ, закрыли для фанов, сделав её в закрытом режиме. Там их ультрас написали письмо, что они недовольны игроками.

Не всё там ладно сейчас.

Ну и да, Зидану Неймар нифик не сдался.

KalleL 12.03.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну и да, Зидану Неймар нифик не сдался.

С чего это вдруг ? Думаешь Зидан будет по полной развивать Винисиуса ? В любом случае сейчас слухов будет очень много, летом возможны разные сценарии, будем посмотреть)

Kaspers 12.03.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от KalleL
С чего это вдруг ? Думаешь Зидан будет по полной развивать Винисиуса ? В любом случае сейчас слухов будет очень много, летом возможны разные сценарии, будем посмотреть)

Мне кажется Зидану плевать на Винни, просто Неймар не нравится ему. За его жизнь вне поля.
Ну да, летом посмотрим.

RIVALDO 12.03.2019 20:30

Факт что вообще кто-то так просто расстанется со своими звёздами - на 5 надо делить, а факт того что эти звёзды после покупки ещё и заиграют в команде - ещё на 5. Потом многим глаза застит эти 3 лч Зидана, однако не стоит забывать что при этом на внутренней арене была сплошная сасамба, почти перманентная. Потому панацея этот камбек, или нет, очень большой вопрос.

Raven85 12.03.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Я бы еще сюда вкинул острую дискуссию на тему: что мы будем делать с нашим правым флангом обороны при наличии там Азара и Вини в атаке?
Думаю, что ключевейшая задача - Джошуа Киммих.
80млн.евро просто необходимо заплатить!
Семеду продать! По нему снова дрыгается МЮ.

:finest: :finest: :finest: Только недавно писал про Киммиха, да и сумма в точь точь бьется. Молодец Алекс Молодец, вот так надо. Только наши тугадумы Барто задумались бы.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot