Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 21.05.2010 20:09

sergey1986, я не считаю Педро уверенным игроком основы. Он очень хорош на замену, на подмогу, но как показала практика, может и тянуть на себе основу, от безысходности. Для хорошей жизни в основе он плосковат ;)

Но, если купят Сеска, я думаю, что дополнительно левого крайнего мы увидим только в случае продажи Ибры и еще кучи левого народу, и это вряд ли будет что-то из топ-списка. Максимум - Суарес, мне кажется.

tuuliky 21.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от V@lde$
А по-моему вроде есть. Два или три года назад Барса купила у Москвы 12 иил 13 летнего вратаря, причем русского. Может конечно ему уже и сделали испанское гражданство, а может и нет. Фамилия кавказская это точно

В изначальном вопросе ко мне оговаривалось, что это не Чантурия.
Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
Я не сказал бы, что это удача. Это называется голевое чутье.

Голевым чутьем называется не это - человек с голевым чутьем меньше ста ударов по воротам в сезон не наносит ;)

Я это называю умением думать ногами - он сначала бьет, а потом уже до мозга доходит вопрос: "А как бить-то, ведь неудобно же?". Мяч к этому моменту уже в сетке. Это, кстати, сильнейшая черта Вильи.
Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
Уникальность Педро в том, что он не боится бить по воротам.

Уникальность Педро в его огромной отдаче, трудоспособности, скромности, которые компенсируют недостаток таланта. Хотя бить по воротам он и правда не боится.
Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
У него хорошо поставленный удар с обоих ног, поэтому он может играть на любом фланге.

По сравнению с тем, как владеет левой ногой Вилья, Педро вообще одноногий. Но играть на правом фланге Вилья не сможет, точнее сможет, но с большим трудом. Единственный нападающий у нас в команде, которому действительно по барабану какой фланг - это Жеффрен. Он левша от природы, но правая раскачана так, что он практически амбидекстер.

bluegarnet 21.05.2010 20:40

Сейчас посмотрел подборки голов Педро. Фантастическая конечно нацеленность на ворота и реализация.

А он кто все-таки: левша или правша? Он редко подстраивается и бьет как есть, поэтому сложно понять.

Хотя вот из такого следует, что скорее всего правша.
http://www.youtube.com/watch?v=TWE8BvMsMyE

Mikhey 21.05.2010 20:48

-Superman- 21.05.2010 21:09

Кто не видел, гол ком предлагает 5 возможных расстановок в случае приезда Сеска

tuuliky 21.05.2010 21:09

bluegarnet, Педро ЛЕВША от природы.

Starsdeath 21.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
если купят Сеска

Если купят Сеска, я думаю, от дополнительного крайнего можно без проблем отказаться. Состав будет еще более универсален, и тогда Ибру можно будет со спокойной душой транспортировать на лесовозе куда-нибудь в Англию.

SnowBarcik 21.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Голевым чутьем называется не это - человек с голевым чутьем меньше ста ударов по воротам в сезон не наносит

Не согласен. Если бы он чаще выходил в основе, то у него было бы больше ударов по воротам. Голевое чутье - это очень большая вероятность забить гол. Судя по приведенной ранее статистике Педро очень часто забивает голы с учетом его ударов по воротам.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я это называю умением думать ногами - он сначала бьет, а потом уже до мозга доходит вопрос: "А как бить-то, ведь неудобно же?". Мяч к этому моменту уже в сетке. Это, кстати, сильнейшая черта Вильи.

Ну не ногами же :). Это на уровне инстинктов.
Цитата:

Сообщение от tuuliky

Уникальность Педро в его огромной отдаче, трудоспособности, скромности, которые компенсируют недостаток таланта. Хотя бить по воротам он и правда не боится.

А что у других игроков Барсы мала отдачи, трудоспособности? У многих это есть. Мне Педро немного напоминает Деко - умеет, хочет и не боится бить по воротам. Помнишь гол Севилье - а ведь удар был без обработки, не многи в Барсе так могут ударить.
Цитата:

Сообщение от tuuliky

По сравнению с тем, как владеет левой ногой Вилья, Педро вообще одноногий. Но играть на правом фланге Вилья не сможет, точнее сможет, но с большим трудом. Единственный нападающий у нас в команде, которому действительно по барабану какой фланг - это Жеффрен. Он левша от природы, но правая раскачана так, что он практически амбидекстер.

Педро забивал голы хорошо и левой ногой. По краней мере я не заметил, что удар с левой у него хуже.

tuuliky 21.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
Кстати может кто не видел и не понимает, почему все так цепляются к Сеску, как к будущей замене Хави - вот подборка его пасов
http://www.youtube.com/watch?v=-KTaSnB3aV4

Посмотрела видео... Господи...

1. Подборку явно собирал сторонник перехода Сеска в "Барсу".
2. КУПИТЕ ЕГО ОТТЕДОВА НАХРЕН!!!! ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! Бедный ребенок, у него же должен быть перманентный нервный срыв...
3. Ну и что вы мне рассказываете? Половина пасов - классический "четверочий" длинный разрезающий низом.
4. Аж гордость разобрала - вот она, школа!
5. Ну, дубы....

SnowBarcik 21.05.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Посмотрела видео... Господи...

1. Подборку явно собирал сторонник перехода Сеска в "Барсу".
2. КУПИТЕ ЕГО ОТТЕДОВА НАХРЕН!!!! ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! Бедный ребенок, у него же должен быть перманентный нервный срыв...
3. Ну и что вы мне рассказываете? Половина пасов - классический "четверочий" длинный разрезающий низом.

Туу это ты про то, что большинство его передач не реализовываются? :)
Ну конечно, если бы завершал его подачи Месси, то реализация была бы огромная. Ну "четверочий" длинный разрезающий низом" в исполнении Сеска, согласись, очень неплох.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot