Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 19.12.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Anor
Да нет, просто Батька там сказал что не ручается за жизнь если они не уберуться за 24 часа.

Не совсем понял, если честно

spider-puncher 19.12.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Anor
Да нет, просто Батька там сказал что не ручается за жизнь если они не уберуться за 24 часа.

А чего Foxara жаловался, что кауказцы ему жить мешают? Обманщик:D Вот они где, провокаторы, уже и до Барсыру добрались:D

ДжаZ-man 19.12.2010 02:40

Самое интесресное, что в этом дневнике главными пид**ами сделали армян, что они сражаются по обе стороны :zloy:

Есть надежда что все закончится хорошо, пока в комментариях отписываются здравые люди, а не имбецилы одноклеточные!

Anor 19.12.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от ELIS
Г-н Anor откуда такие выводы? Я думала Вы удаляете мои посты не читая:D

Ты забыла что я "большой брат"?

RIVALDO 19.12.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хуже человека, чем пьяный десантник я еще в своей жизни не встречал. Особенно, на день ВДВ. При всем уважении к Воздушно-Десантным Войскам

Да именно поэтому в Рязани его никто пальцем не тронет, он через 10 минут таких 50 приведёт и это вам будет не 15-летнему Гагику синяков навешать, это будет п..дец.

Anor 19.12.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не совсем понял, если честно

Ну ты задумайся почему в Белорусии нет такой проблемы.

spider-puncher 19.12.2010 02:44

у белорусов своих проблем хватает.

RIVALDO 19.12.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Самое интесресное, что в этом дневнике главными пид**ами сделали армян, что они сражаются по обе стороны :zloy:
Есть надежда что все закончится хорошо, пока в комментариях отписываются здравые люди, а не имбецилы одноклеточные!

Армяне и Осетины на второй день по-моему нашли общий язык с болельщиками спартака, они отписывались на сайте фратрии, там даже новость свою выложили что они солидарны в борьбе за беспредел их никто не банил, общение со всеми было на уровне...
Я понимаю что массвые избиения единиц это не выход, более того это низко и достаточно подло, но народ реально был доведён до ручки, это пробка из под шампанского выстрелила бы в любом случае, не сегодня так завтра...

Anor 19.12.2010 02:46

Я ещё раз повторяю, он это сказал кавказским криминальным авторитетам, надеюсь наш тоже созреет до этого, ктобы он небыл. Батька там сказал что не ручается за жизнь если они не уберуться за 24 часа.

ELIS 19.12.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты забыла что я "большой брат"?

Приму к сведению)
Но я и правда очень воспитанная девочка. Если я кого-то в Вашем присутствии называю м**ком, не сомневайтесь, это не подкол, а констатация факта!:D

12 июля 2025 года. Суббота - 12:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot