Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Mr.Тень 12.11.2007 02:02

bc.kazakh.kz- ну ты прям как Настрадамус )))

Axpero 12.11.2007 11:25

блин снова проиграли Хетафе стыдно уже =((
Барса на выезде играет как самая слабая команда в Чемпионате Испании
Ани на выезде чувствуют себя не в своей тарелке, а раньше всех рвали и там и тут да :unsure:

Chek 12.11.2007 15:29

Посмотрел вчера пару матчей,не тока Барса на выезде очки теряет,вон Севилья тоже уступила более слабой команде,но правда в том матче я видел рвение к победе,просто чуть-чуть не зватило,но самое главное я увидел желание играть и победить! В матче против Хетафе у Барселоны не было ни какого желания играть и побеждать,может в этом все проблемы Барсы??Может элементарно нет стремления и желания,как кто-то уже до меня писал.P.S. Думаю в декабре нам с Пидридом весело будет:finest: посмотрел их матч - оборона вообще никакая 3 мяча у себя пропустить:lol: Ну зато матч был офигенный,люблю когда команды открыто играют, Барселона,кстати,любит играть в открытый футбол,хотя пора бы научится и в закрытый играть:unsure:

gaskar 12.11.2007 16:16

bc.kazakh.kz,
Ну по-моему никто здесь не хочет чтобы Барса проигривала, и я фан Барсы всегда играет она плохо или хорошо, просто сейчас когда есть возможности рвать всех и вся нужно воспользоваться этим, у нас же сейчас такой состав, и как всякий настоящий болела мне не нравится когда моя любимая комманда проигрывает.А то что она станет выгрывать я думаю что уже следующий выездной матч мы выиграем я на 99% уверен в этом, но только не этой игрой, но мне не кажется что следующая игра будет такой же, хотя после Вальядолида тоже так думал.

Ну кто что знает про нашего завтрашнего соперника?

exsistentia 12.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Chek
Думаю в декабре нам с Пидридом весело будет посмотрел их матч - оборона вообще никакая 3 мяча у себя пропустить

ну наши "друзья" никогда и не отличались плотной обороной, как и была там "черная дыра" так и будет. Но не предвижу никкакой веселости, так как на матчи с Барсой, как я уже не однократно говорил, все настраиваются по иному, и тем более мадридцы, на то он и Элб Классико, что не предсказуем:)

Цитата:

Сообщение от Chek
хотя пора бы научится и в закрытый играть

нам этого не надо, наша Барселона тем и отличается от других команд что ВСЕГДА, буквально всегда, играет в открытый футбол

Цитата:

Сообщение от Chek
В матче против Хетафе у Барселоны не было ни какого желания играть и побеждать

они что по твоему, меньше нас хотят выиграть ЧИ?
Про Алькояно ничего не слышал, но, я вас не удивлю, это матч Джио и Бояна:) Надо дать отдохнуть трем нападающим, и вообще игрокам, которые были больше всего задействованы в матчах, к примеру Абидаля, ну про Виктора я не говорю, так как Райк по привычке, наверное на 98% выпустит второго вратаря... Надо выводит Гудьонсона на поле, вместо Роналдинью, пусть хоть немного побегает, так как он тоже часть нашей великой державы:) Бояна в центр, ДДСа на право. Так же надо хоть не намного выпустить Кросаса...

gaskar 12.11.2007 16:32

Ну то чтобы Барса играла в закрытый футбол я на 100% против этого, какой закрытый футбол, хотя было бы прикольно смотреть если бы против Хетафе мы играли закрыто то что они делали бы?

А то что нет настроя если смотреть игры на выездах то у всех будет такое мнение, но когда смотришь домашние игры все совсем по другому, мне кажется в гостях Барсе не надо с самого начала идти всей коммандой вперед, а дать открыться сопернику а потом уже начать играть против них, хотя по правде говоря Вальядолид во втором тайме играл против нас в открытый футбол и мы не создали ни одного ценного момента.

Насколько я знаю Рон уже со сборной, а про ДДС я уже написал что он играет в сборной Мексики и скорей всего тоже уедет в сборную. А про второй состав в кубках всегда играют те кто вообще сидят на скамье запасных.

Chek 12.11.2007 17:26

Я не говорил,чтобы мы играли всегда в закрытый футбол,а имел ввиду,чтобы команда хотя бы НАУЧИЛАСЬ это делать и изредко применяла! я тоже полюбил Барсу за их атакующую игру,но есть матчи или команды,с которыми иногда лучше сыграть на контратаках,чем всё время пробовать пройти вперёд! Не в коем случае не надо менять стиль игры,атака и только атака,но,ИНОГДА,надо и в обороне играть.

SMX 13.11.2007 01:24

Chek зря они так на тебя набросились за твои слова. По моему мнению один из лучших матчей Барселоны, которые я когда-либо видел в ее исполнении, был сыгран именно в закрытом стиле, строго, с акцентом на оборону. Это был матч с Миланом на Сан Сиро в позапрошлом сезоне в ЛЧ. С суперголом Жюли с суперпаса Роналдиньо.Да я думаю, что тот матч не только мне понравился.
А по поводу последнего матча хочу сказать, что вся игра шла пешком, игроки ходили по полю, да и мяч не особо быстро передавали друг другу. Вчера смотрел матч Манчестера, а прямо сейчас наблюдаю за игрой Арсенала и хочу сказать, какая же командная корость у этих команд, они и сами двигаются в высочайшем темпе, у них и мяч ходит с такой скоростью, что у защиты голова идет кругом. И причем обе команды играют с таким желанием, что глядя на унылую игру любимой команды становится грустно. Очень бы хотелось видет игру Барсы на таких скоростях, как это было 2 и 3 сезона назад, когда мы выиграли 2 ЧИ и 1 ЛЧ. Хочется возввращения той искрометной игры.
Хочу также высказать свое мнение нашими не очень большими успехами в атаке, учитывая состав конечно. Я думаю, что основная причина сложностей в атаке связана с тем что не играют активно фланговые игроки. Ведь защитники не идут вперед, не создают напряжение, не растягивают оборону, добавляя широты атаке, за иключением конечно же Кэпа. А ведь вспомните игру в позапрошлом сезоне, когда мы победили в ЛЧ, вспомните игру флагами, яркой иллюстрацией такой игры явился гол Беллетти в финале Лиги. Но не это самое главное, главное, по моему мнению то, что подключение защитника добавляет защитникам сложности, а атакующим игрокам добавляет свободы, появляется больше вариантов для развития атаки, да и свободы действий побольше, а-то сейчас при получении мяча Роналдиньо или Месси, игрока атакуют сразу трое защитников, чего в такой ситуации можно ждать от игрока, конечно несколько раз можно увидеть мастерство, но постоянно сложно справляться. А если бы защитники подключались бы к атаке и было бы больше возможностей так как защитникам приходилось бы обращать внимание на большее количество игроков. Конечно мы сейчас усилили фланги, и конечно фланговые игроки играют хорошо, но все-таки они не очень пока вписались в игру Барсы, но мы ждем улучшения

Cule 13.11.2007 10:03

SMX, какими флагами? :unsure: а если ты говоришь о флангах, то хочу тебе напомнить, что в том сезоне Белетти был сугубо атакующим защитником, а Борода чистым оборонцем и менялись они в зависимости от соперника... когда у нас плохо игра шла в атаке, тогда Белетти был нужен, когда в обороне, тогда Олегер. справа играл Джио и если бы не возраст, он еще мог бы Барсе пригодиться... Вернется Дзамба и все станет на свои места!!! А гол Жулиано в финале ЛЧ это заслуга Ларсона, как и гол Жюли в ворота Милана заслуга Роналдиньо... они просто оказались в нужное время в нужном месте.

Andre3000 13.11.2007 12:13

Как сообщает Daily Mail Лапорта уже провел предварительные переговоры с агентом экс-тренера Челси Жозе Мауриньо. Президента Барселоны не устраивает положение дел в команде, а также полное непонимание дальнейшего пути выздоровления со стороны Райкарда.

09 августа 2025 года. Суббота - 19:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot