![]() |
ну так на всякий случай напомню, что в сезоне 08/09 3 напов забила 93 мяча по-моему...и сделав на 3 36 передач...могу ошибаться...это только в чемпионате Испании...
|
не считая кубок и лигу чемпионов, в этом сезоны 3 напа уже забили 47 , а еще ведь 21 тур
|
Ваши статистические данные просто поражают. "забыли 47 галоф" и "осталось 15 туров". И оказывается наша тройка напов забила в сезоне триплета 93 мяча и это только в Ла Лиге. Я представляю сколько они забили тогда в общем.
|
SpanishwinD, если все вместе то 70, впечатляет да:D
|
Katalonec18, уже исправил:beee:
|
Цитата:
|
Ну в год триплета трезубец в ЧИ забил 74 мяча, в ЛЧ 18, т.е. 92 гола. Не помню сколько в кубке
|
Цитата:
|
Если кто из тройки Villa,Messi,Pedro не дай бог,выпадает,полноценной замены в Барсе попросту нет. Не, вариант с Давидом в центре и с Иби(Нолито,Боян,Хеффрен)слева неплох,но только до встречи с серьезным соперником,например,с тем,с кем нам предстоит встретиться в ЛЧ.Мое мнение-Барсе необходим форвард уровнем выше,чем все вышеперечисленные предполагаемые напы на левый фланг. И пусть он трет скамейку,выходит на замены,но в нужное время такой нап может выйти и просто на классе спасти игру
|
Цитата:
|
25 июня 2025 года. Среда - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot