![]() |
Я думаю само слово «конспирология» с судьями в ситуации с Реалом неправильно подобрано, потому что они это делают открыто и внаглую))
|
А первый гол создал-то Винисиус - стоило Мазрауи единственный раз упустить его...
Повезло, наверно...;) Второй гол - комедия, де Йонга сбивают в двух метрах от Скомины, он всё видит, но почему-то не свистит, даёт продолжить атаку и в результате те забивают гол... |
Первый гол я считаю отменили по делу. И дело не в том успевал носатый или не успевал. Пассивный оффсайд, мешал носатому. По букве закона всё верно сделал судья. Чисто моё имхо. А вот во втором голе нужно было свестеть, когда Де Йонга сносили. Тут согласен.
|
Шансов у Аякса на проход дальше, нет никаких. У Реала и опыта поболее, и судьи ручные.
Перец походу решил опять на ЛЧ замахнуться. В одном я уверен, Аякс и в ответке покажет симпатичную игру. |
|
Рамос вроде как в открытыю сказал, что специально обнулил жёлтые карточки. Вообще мозгов у человека нет. Эпичный кретин.:finest:
|
Цитата:
|
Жиронские каталонцы сейчас вздрючили Реал на СБ 2:1...Красавцы!
Мудила Рамос в концовке красную ещё получил, вообще ништяк...:D |
Здесь надо в уме держать ситуацию с вторым голом Жироны. Марсело мог выбить мяч, он дотягивался ногой до мяча, видно было, что уже сложился и занес ногу, но видя, что нап Жироны пошел головой на добивание, не рискнул здоровьем игрока чужой команды ценой гола в свои ворота. Респект.
|
Al Capone, думаю, его мотивы были другими - пенальти и красная карточка. Учитывая, что он в этом сезоне привозит практически в каждом матче, не стал усугублять свое положение.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 04:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot