![]() |
Optimus, так я о том и говорю, что Реал очень прилично смотрелся, а если учитывать их кадровые проблемы , то вообще прекрасно. Видно, что тренер работает с командой и над ошибками.
|
Ну что, Реал пропускает на последней минуте и уступает Алавесу на выезде. Завтра однозначно нужно побеждать, хотя, в это верится с трудом нынче.
|
А Барса плоха, да...
|
Радоваться нечему. Нас ждут такие же времена после ухода Месси. Думаю, что этот и следующий сезон нужно тянуть титулы по максимуму.
Поэтому завтра нужно грызть газон за 3 очка. |
Цитата:
А при чем тут Барса? На фоне такого Реала мы выглядим не лучше (достаточно взглянуть в турнирную таблицу ЧИ). Будь мы не плохи, имели бы уже приличный задел, а так.. |
Перес очередной раз погнался за бабками и за своим эго, продав Роналду, который хотел остаться в клубе, но требовала увеличения оклада, которое, кстати, Перес ему обещал ранее. Без Роналду забивать там просто некому, а сага с киперами, когда оставили в жопе уже доказавшего все Наваса ради звездного Куртуа привела к проблемам в защите.
Бавария, кстати, тоже сегодня всосала, причём дома и 0—3!!! Зимой надо усиливаться и на фоне такого спада у многих брать ЛЧ. |
Цитата:
|
Как вы думаете, все эти проблемы у Роналду, начиная с пролёта с наградой лучшему игроку Европы, потом нелепым удалением в ЛЧ и теперь эта история с изнасилованием девушки 8-летней давности, не кажется ли вам, что это Перес его сливает к чертям собачьим?? Я в такие случайности не верю, стоило парню уйти из Реала, как на него посыпались проблемы одна за другой! После прошлогоднего интервью Блаттера про Реал, я уже ни на грамм не сомневаюсь в огромнейшем влиянии Переса на мировой футбол
|
Варан, конечно, два таких привоза сделал!
Понятно, что начало матча и все еще впереди, но уже приятно!:D |
Лопетеги так долго не проработает:perekur:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 14:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot