Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kaspers 08.07.2018 19:01

Я так понимаю, на след. неделе, он по слухам уже в Юве будет. Посмотрим, как он себя там проявит, если в итоге перейдёт.

Kaspers 10.07.2018 19:48

Ну вот и Всё. Роналдо перезжает в Турин. Посмотрим теперь, куда Перец будет бабло тратить.

Ali G 10.07.2018 19:56

Этот сезон будет за нами. Новый тренер и уход главной примы команды сильно ударят по реалу, и неизвестно выйдут ли они снова на свой прежний уровень.
Примерно тоже самое а может и похуже ждёт нас когда уйдёт Месси.

Kaspers 10.07.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Ali G
Новый тренер и уход главной примы команды сильно ударят по реалу, и неизвестно выйдут ли они снова на свой прежний уровень.

Это шутка?
Цитата:

Сообщение от Ali G
Примерно тоже самое а может и похуже ждёт нас когда уйдёт Месси.

А вот тут согласен, если ничего не изменится в политике подписаний.

DiosD 10.07.2018 20:27

До последнего конечно не хотелось верить, что КР перейдёт в Юви. Ибо Юви вторая моя любимая команда как и Барса. Однако, всё же считаю трансфер хорошим. Теперь уж точно думаю Азара нам не видать, Реал включится сейчас очень активно.

Kaspers 10.07.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от DiosD
Теперь уж точно думаю Азара нам не видать, Реал включится сейчас очень активно.

У Реала теперь денег Вагон. Учитывая, что они ещё могут Бейла или Бензему продать. Поэтому нам надо пошевеливаться, пока реал не начал тратить. И тут одним Азаром может не обойтись. Минимум 2 галактикос, они постараются привезти.

DiosD 10.07.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Реал теперь денег Вагон. Учитывая, что они ещё могут Бейла или Бензему продать. Поэтому нам надо пошевеливаться, пока реал не начал тратить. И тут одним Азаром может не обойтись. Минимум 2 галактикос, они постараются привезти.

Это да, Азар это как минимум. Ибо новая звезда нужна. Вообще пока даже не хочу представлять кого они там могут накупить)) Лучше думать кого мы купим)

Kaspers 10.07.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от DiosD
Вообще пока даже не хочу представлять кого они там могут накупить)) Лучше думать кого мы купим)

Одно хорошо, если сейчас Перец будет топов покупать, пуканы у кулес точно лопнут. Особенно на фоне наших пока покупок. Может и Барто на что путное, сподвигнется.

Ali G 10.07.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это шутка?

Есть такая чуйка, что в следующем сезоне возьмём все)
А на счёт реала я не думаю, что такая перестройка пройдёт бесследно, тем более с Лопетеги.

sergey1986 10.07.2018 21:15

У Реала сложная ситуация, новый тренер, ушла главная прима. Практически все ключевые игроки возрастные, Модрич, Бенз, Марсело, Рамос, Навас. Это все ключевые игроки с точки зрения их веса и роли в команде. Так что Реалу предстоит перестройка и не факт, что Лопетеги сможет ее реализовать. Думаю, что у нас будет время, чтобы на пик формы выходить к весне, так как Реал в начале будет лихорадить наверняка, конкуренция со стороны Атлетико в чемпе более вероятна.

Реалу нужно покупать трех топов обязательно, два в атаку и одного в полузащиту.

03 июля 2025 года. Четверг - 20:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot