Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

divinum 31.05.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986

А Почеттино пусть туда идёт.

P.S. И я все-таки надеюсь на Эриксена для нас, а не Тьяго.

Переход Почеттино автоматически перевесит чашу весов в пользу Реале в вопросе Эриксена. Так что даже надеяться глупо. Было бы правильнее взять обоих, но у нас там идиоты, а жирный уругваец и дальше будет мозолить глаза.

Optimus 31.05.2018 18:07

Снимаю шляпу перед алжирцем. Пускай многие его называют физруком, но как тренер он многое сделал для мадридцев. Вытащил в свое время из пропасти после Бенитеса, выиграл 3 ЛЧ и на коне ушел.

Kaspers 31.05.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Lotrack
А мне кажется более реальный вариант, что приходит Конте и Азар.

Конте слишком непредсказуемый тренер для Фло. А Поч один из самых любимых. Задницу недавно лизнул Реалу, и обосрал Барсу при этом. Плюс Поч мечтает о Реале. А с Леви договорятся.
Цитата:

Сообщение от divinum
Переход Почеттино автоматически перевесит чашу весов в пользу Реале в вопросе Эриксена. Так что даже надеяться глупо. Было бы правильнее взять обоих, но у нас там идиоты, а жирный уругваец и дальше будет мозолить глаза.

Поч ненавидит Барсу, поэтому тут не в руководстве дело. А Эриксен стоит под 200 мл. У нас таких денег нет. Максимум пока Тьяго будет.

GeroId 31.05.2018 19:25

Где-то писали, что у Почеттино в контракте есть опция досрочного расторжения при наличии предложений от Реала или ПСЖ.

Kaspers 31.05.2018 19:34

У Леви такое не пройдёт. Максимум обещание на словах, и то маловероятно. Поэтому если Перец захочет Поча, то придётся платить.

RIVALDO 31.05.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от fing
Все-таки Зидан понимает в футболе кое-что ) Что есть чемп, а что турнир на вылет с судьями на балансе.

Точнее твоего и не скажешь, конечно понимает он всё.

RIVALDO 31.05.2018 19:41

Жаль что ушёл, неожиданно, я очень рассчитывал на то, что он останется, так как при таких раскладах мы бы в следующем сезоне Реал просто не заметили бы.

Kaspers 31.05.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Жаль что ушёл, неожиданно, я очень рассчитывал на то, что он останется, так как при таких раскладах мы бы в следующем сезоне Реал просто не заметили бы.

А с чего такая уверенность? С такой же уверенностью можно сказать, что они бы нас в ЛЧ, не заметили.

Andre3000 31.05.2018 20:01

Думаю, что Венгера они отхватят, тем более он уже сказал сегодня, что у него появился реальный вызов в карьере и что хочет возглавить клуб в амбициями и возможностями. Проблемой может стать требования Венгера по контролю за трансферами, мне кажется Перец не отдаст эту функцию никому.

Алжирец уже по одной банальной причине, - Перец уже два года не красовался летом рядом с очередной купленной звездой, а Зизу не нужны кардинальные изменения, его устраивает и Бензема и Рони с Бейлом. Это скорее было обоюдное решение, те впереди Перец будет покупать звёзд для себя, и ми6имум будут два громких трансфера...

TEAM MESSI 31.05.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А с чего такая уверенность? С такой же уверенностью можно сказать, что они бы нас в ЛЧ, не заметили.

Стыдно признать, но они нас 3-й год в ЛЧ уже не замечают😣😣😣

04 июля 2025 года. Пятница - 18:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot