![]() |
Цитата:
Ты не забывай по крутость чемпа где он играл. Цитата:
Если мы берём Де Йонга, то Руис пускай идёт куда хочет. Рабьо неплох, но я жду более серьёзного и сформировавшегося игрока. Не Артура конечно:D |
Зидан решил закосить под Пепа и решил свалить из Реала на коне) Хм, не спровоцирует ли он уход еще ряд футболистов Реала ? Вот так лето нас ждет
|
Зидан уходит из Реала. Ну что, конец чёрной магии?)
|
Ну что, Реал за Почем пойдёт скорее всего. Плюс Эриксен, Кейн. Лето обещает быть интересным и у соперника.
|
Почетинно же недавно продлил контракт с Тоттэнхемом или они прописали сумму отступных? Просто так Леви его не отпустит
|
Араб круто потер лампу Аладдина. Ну, там тоже есть свои потолки цены за душу. Поэтому умно решил отвалить, от греха подальше, с легендарным бекграундом.
|
Ну по серьёзке Реалу обновление нужно не меньше нашего, Роналду 33, Бензу скоро 31, Рамосу - 32, Марсело - 30, Модричу - 33. Альтернатив достойных Роналду у них нет, Марсело тоже, Модричу тем более. Даже с приличными продажами им не так легко будет вытащить одновременно и Кейна, и Эриксена, да ещё и усилить безальтернативный центр защиты и фланг Марсело.
А Почеттино пусть туда идёт. P.S. И я все-таки надеюсь на Эриксена для нас, а не Тьяго. |
А мне кажется более реальный вариант, что приходит Конте и Азар.
Будем надеяться, что лампу с джином зидан заберет с собой. |
Победа в чемпионате Испании в позапрошлом сезоне была моим лучшим моментом в «Реале
Как же так, футбольные эксперты спортс ру и барса ру негодуют, это же второсортный турнир епта :st: |
Цитата:
Все-таки Зидан понимает в футболе кое-что ) Что есть чемп, а что турнир на вылет с судьями на балансе. |
29 апреля 2025 года. Вторник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot