Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

GERONIMO 04.05.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Blancos
Обычное судейство. Если о нем говорить, оно лучше станет?:D Обычно все видят соринку в играх противника...

Ну ок. Если бы были введены видеоповторы, то мы бы забрали дуплет, а Реал остался бы с носом) Я готов смотреть на бревна в обех парах глаз.

Blancos 04.05.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну ок. Если бы были введены видеоповторы, то мы бы забрали дуплет, а Реал остался бы с носом) Я готов смотреть на бревна в обех парах глаз.

Дуплет вы уже выиграли) А Реал пока не выиграл ничего.

Blancos 05.05.2018 23:53

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LgIrrNGge-c

просто посмотрите....здравая мысль в этом есть...

Mix 06.05.2018 02:23

Опять этого типа умалишенного рекламируешь?))

"Наказание, позор..."

У человека с восприятием вещей все очень туго. Лично в моем понимании чемпионский коридор - это дань уважения сопернику. Или когда команда-победитель финала выстраивает коридор проигравшей команде - это тоже наказание и позор? Вздор и чушь абсолютная в этом видео звучит.

"В обострении данного вопроса в первую очередь виновата Барселона..."

Если уж он начал так глубоко копать, рассказывая про коридоры Барселоны и для Барселоны, то он забыл упомянуть довольно значимую вещь - Севилья не выстраивала чемпионский коридор Реалу на Бернабеу в том году в первом матче после их победы на клубном мундиале. Так что, как говорил его любимый Васютка, пускай идет в жопу.

Ах да, дружище, Blancos, где там здравая мысль?)

-Superman- 06.05.2018 08:53

Абсолютно дешевый, нечемпионский, некоролевский и неблагородный поступок, который настолько ярко отражает комплексы столицы перед Барсой. Банально выгоднее было бы поступить иначе, но гордость Переса ставит его команду в неприглядное и жалкое положение. Уверен, что у наших мозгов хватит в будущем спокойно выстроить сливочным коридор и показать на вась мир свой благородный, неистеричный и чемпионский характер. И в этом же матче разорвать на белые тряпки соперника.

Думаю команда будет предельно мотивирована, нужно показать всему миру, как ставить на место этих закомплексованных. Главное чтобы судейство не вмешалось.

Blancos 06.05.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Mix
Ах да, дружище, Blancos, где там здравая мысль?)

в здравой критике Переса и Зидана. Мне интересен был момент с коридором Барсы Севилье (как победителю Лиги Европы), хотя Барса в Лиги Европы не играла, а так же отказ поставить коридор Мадриду(как победителя КЧМ), обосновывая это тем, что Барса в КЧМ не играла, т.е. Севилье поставили, хоть и не играли, а Мадриду не поставили, потому что не играли. Интересное видео, зря ты.

sergey1986 06.05.2018 13:50

Blancos, все очень просто, коридоры в турнирах, где клубы не соперничают являются просто жестом доброй воли и каждый на свое усмотрение решает делать его или нет, никто никого не может заставить. Коридор в турнире, где соперники весь сезон конкурируют являются традицией и данью уважения к сопернику и так делают все и всегда. Барса могла и не захотела делать коридор по случаю КЧМ. Реал нашел дешевую отмазку, чтобы этого не делать и решили тут показать характер. Хотя по мне, этим решение Реал позорит себя гораздо больше. Королевский клуб, ахах, и отмазки королевские.

Хочу чтобы Барса просто разъебала Реал, как было в ситуации с предыдущим коридором.

Ну и как бы Пике был прав, в ЧИ мы с вами и не соперничали. Можете не делать коридор.

Mix 06.05.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Blancos
Мне интересен был момент с коридором Барсы Севилье (как победителю Лиги Европы), хотя Барса в Лиги Европы не играла, а так же отказ поставить коридор Мадриду(как победителя КЧМ), обосновывая это тем, что Барса в КЧМ не играла, т.е. Севилье поставили, хоть и не играли, а Мадриду не поставили, потому что не играли. Интересное видео, зря ты.

Уже разобрались вроде с тем коридором, что тогда команды обменялись любезностями, сначала Барса им сделала коридор (как победителю Кубка УЕФА), потом Севилья (как победителю Ла Лиги). В любом случае, как я уже написал выше, Севилья не делала коридор Реалу как победителю мундиаля год назад, и никто даже это не заметил. То есть тема со сторонними турнирами сугубо добровольная. Коридор победителю чемпионата - добрая традиция, понятно, что нигде в регламенте такого не прописано, и тема эта тоже добровольная. И насколько я понимаю, пока еще не было прецедента, чтобы кто-то эту давнюю традицию нарушил. Символично, что это будет Реал.

Если уж Реал такой принципиальный, королевский и т.д. и т.п, то в этом случае надо было наоборот показать пример, как надо поступать. А то получается реально детский сад. Мол, они первые так не сделали, и мы делать не будем. А если бы они сделали, то и мы бы сделали. Жаль слышать такое от Зидана. Если бы Рамос своим волевым решением выстроил своих партнеров в коридор, это было бы реально круто, этот человек со всей своей грязью и гнильцой поднялся бы в глазах болельщиков. Но сильно сомневаюсь, что такое произойдет.

Blancos 06.05.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Blancos, все очень просто, коридоры в турнирах, где клубы не соперничают являются просто жестом доброй воли и каждый на свое усмотрение решает делать его или нет, никто никого не может заставить. Коридор в турнире, где соперники весь сезон конкурируют являются традицией и данью уважения к сопернику и так делают все и всегда. Барса могла и не захотела делать коридор по случаю КЧМ.

ну если все именно так, то Мадрид не прав, если мягко сказать.

Scarrt 12.05.2018 09:26

Легенда Манчестер Юнайтед Эрик Кантона подшутил над судейскими решениям в пользу Реала в Лиге чемпионов:

"Запихать зубную пасту назад в тюбик – одна из наиболее сложных вещей в жизни. Тем не менее, есть кое-что посложнее – заработать пенальти в ворота Реала в Лиге чемпионов", — цитирует Кантона AS :D
https://as.com/futbol/2018/05/09/pri...69_927696.html

29 апреля 2025 года. Вторник - 06:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot