Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 10.09.2010 22:53

Оффтопик Извините за оффтоп, но уже заебали!
barcelona9, девочка, я все время пытаюсь через шутки, разрядить обстановку, а ты видимо комплексованная особа, и если ты и дальше будешь все принимать так серьезно, то лучше не отвечать мне, добавляешь меня в игнор лист, и живешь себе спокойно, со своими комплексами!

Я уже тебя добавил.

Catala 11.09.2010 00:06

Закрывать такую тему из-за 15 страниц извращенного флуда не выход.

barcelona9 забаненна на неделю, хотя мне что-то подсказывает и вечный бан не за горами, так как нормальный человек писать такие вещи не может, тем более девушки, или в данном случае скорей всего маленькие девочки.

У нас как-то сразу появилось много представительниц прекрасного пола, а последствия не такие уж прекрасные. Как-то все меньше футбола и все больше волос, геля, беременности и т.п. Это неприемлимо. Так что исправляемся...

holera 11.09.2010 00:41

Вот оно,проклятие меренгов в течение последних 18 лет
Спойлер

Riazor

Shamil 11 11.09.2010 01:42

В прошлом сезоне это проклятие было снято

holera 11.09.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
В прошлом сезоне это проклятие было снято

Я знаю,но приятно, что столько лет кое-кто оставался с носом ;)

holera 12.09.2010 00:05

Надеюсь что "Моу Тим" сегодня не сможет Осасуну одолеть.Итоги первого тайма слегка обнадёживают.

LaRoja 12.09.2010 00:15

holera, радуйся, счет открыт:perekur:

holera 12.09.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от LaRoja
holera, радуйся, счет открыт

Да вижу,вижу.:gaah: Как там Туу говорила : Мне скверно... Я Волнуюсь...:zol:

LaRoja я в печали.

LaRoja 12.09.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от holera

LaRoja я в печали.

ну хотя бы за меня пордуйся;)
хотя, конечно, чувства смешанные...

Andre3000 12.09.2010 00:32

Игру не смотрю, но по комментам Озил просто отлично играет::rasta::

LaRoja 12.09.2010 00:36

Andre3000, старается
но мне кажется зря Моу Карима и Гонсало вместе выпустил

Foxi 12.09.2010 03:29

Озил был очень неплох, Игуаин три выхода один на один запорол, но все равно победили, и одного гола хватило.

nx95 14.09.2010 01:13

Помогите, пожалуйста, узнать где можно купить билеты на матч Реал Мадрид - Барселона на 17 апреля 2011! Буду очень благодарен!

KalleL 16.09.2010 00:42

Посмотрел первый тайм Реал - Аякс, что тут сказать, игра скучная как по мне, Аякс мертвый, у Реала реализация хромает, Роналду вообще 0 полный, видно что хочет сам отличится, но у него пока что ничего не получается, в целом игры у Реала я не вижу, скучно, без изюминки, такими темпами опять "выиграют" ЛЧ досрочно, в 1/8 :krut:

Nikolay19 16.09.2010 01:37

Ну нет, че че а игра сегодня смотрелась у реала. Правда им бы ещё командной, тогда вообще конфетка бы вышла. А так, одни индивидуалы.

imba.Chingiz 16.09.2010 01:48

Вся игру смотрел , могу сказать одно , Озил на команду играет ,остальные - Д.Мария,Роналду,Игуаин индивидуалы.
Девиз у Реала " Беги, бей " . Команда Маура от команда Пеллегрини отличаеться реализацией.

Tarle 16.09.2010 08:03

Да,Реал не забил пять мячей,да игра не такая яркая,как хотелось бы.Но Моуриньо-тренер,который работает прежде всего на результат.И если результат будет,то болельщики Реала и руководство клуба закроют глаза на незрелищную игру.

SnowBarcik 16.09.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Вся игру смотрел , могу сказать одно , Озил на команду играет ,остальные - Д.Мария,Роналду,Игуаин индивидуалы.
Девиз у Реала " Беги, бей " . Команда Маура от команда Пеллегрини отличаеться реализацией.

Ну у них стратегия такая. Много хороших исполнителей, которые прекрасно бьют издали. Я не думаю что стратегия будет меняться

Krayzie Barça 16.09.2010 14:55

Аякс конечно ни о чём, зря я вообще на них хоть какие-то надежды возлагал, пусть даже на ничью. И даже присутствие Суареса и Вертонгена не повлияло бы на ход игры. Реал просто уничтожал Аякс, у которого в защите был полный разгул, это оптимальный уровень защитников в Эре. Да и это вообще показатель самого уровня Эре. И большое обилие голов не из-за красоты игры, а из-за деревянности защитников. Уже не раз в этом убеждаюсь. Статистика матча ужасающая для Аякса. 15 ударов в створ и 18 мимо. Если бы не Стекеленбург и кривоногий вчера Роналду, то счёт был бы больше, чем в матче Арсенал-Брага (к слову, у Браги ужаснейший вратарь, зря они отдали Эдуарду в Дженоа). У опорников Реала работы практически не было, так, перепасы больше. Как и у защитников. Отмечу Марсело, очень хорошо сыграл. Роналду вроде пыжился, из дали постоянно шмалял, только всё мимо, весьма посредственный для него матч. Тройка Ёзил-Игуаин-Ди Мария лучший в матче (наравне со Стекеленбургом). Готов пересмотреть своё отношение к Ёзилу, очень хороший игрок, Сантьяго Бернабеу провожал его стоя. Игуаин как всегда. Очень понравился Ди Мария (особенно его отличный пас на Ёзила при втором голе, в стиле Чави), не смотря на упущенные моменты, отлично сыгрался с Ёзилом (особенно с Месутом) и Игуаином. С Роналду пока не очень, но это скорее из-за самого Криштиану. Нет-нет одеяльце перетягивает, но Моур его отучит. Иначе банка, у Жозе с этим делом всё просто. Короче, Реал сыграл хорошо, но это на уровне Аякса. Ужасная реализация как очень большой минус, да и теряли частенько мяч. Если так же будут играть против нас, то никто им не позволит учинять такой беспредел. Моуру ещё есть над чем работать.

Merengues 17.09.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Pensador
Да,Реал не забил пять мячей,да игра не такая яркая,как хотелось бы.Но Моуриньо-тренер,который работает прежде всего на результат.И если результат будет,то болельщики Реала и руководство клуба закроют глаза на незрелищную игру.

всем привет! :hello2: извини конечно! но это была самая яркая игра за последние пару лет!!! да соперник не был силен! но моментов было куча! и могли забить не только два! из которых один был совсем нелепым! и сразу прошу не набрасываться как гиены! я тут для адекватного общения)))

imba.Chingiz 17.09.2010 09:27

Merengues,
Моменты были , помойму 35 ударов по воротам. Но гдето 25 из этого были дальные удары на удачу " Бей куда попало ". Толька Озил обыгрывал соперников и отдавал голевые пасы , в то время как Д.Мария и Кристиану били из дали.

Merengues 17.09.2010 09:42

Цитата:

Merengues,
Моменты были , помойму 35 ударов по воротам. Но гдето 25 из этого были дальные удары на удачу " Бей куда попало ". Толька Озил обыгрывал соперников и отдавал голевые пасы , в то время как Д.Мария и Кристиану били из дали.

полностью согласен! но один (бревно) Игуаин имел моментов три для взятия ворот! а Озил дествительно красавец!!! многие на сайтах Реала были против его покупки)))) я уже третий сезон слежу за его игрой и он мне очень нравится (как игрок))) и очень не хотел чтоб его перехватила Барселона)))) так как из таких игроков Барса делает грозное оружие!!! теперь вот боюсь что Неймар перейдет в Барсу что тоже очень не хочется))) рядом с Месси они просто напросто будут убивать лубую защиту!!! ИМХО!!! просто я уверен что Неймар в европе станет одним из лучших!!!

Merengues 17.09.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Отмечу Марсело, очень хорошо сыграл.

очень приятно это читать)))) мой любимый игрок)))

LaRoja 17.09.2010 10:08

Merengues, это, как ты выразился, "бревно" как обычно вытаскивает игру. Или в Реале сейчас забивает больше кто-то другой??

Merengues 17.09.2010 10:27

LaRoja, какие такие игры он вытаскивал?:D из 10 моментов забив один мяч??? вытащил можно сказать когда использует единственный момент!!!

Merengues 17.09.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от LaRoja
синегранатовый меренг

как это понимать??? типа ты болел Барсы и Реала??

Cule 17.09.2010 10:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Merengues

LaRoja: она - моя. При этом вполне здоровая :D

LaRoja 17.09.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Merengues
LaRoja, какие такие игры он вытаскивал?:D из 10 моментов забив один мяч??? вытащил можно сказать когда использует единственный момент!!!

например, почти все игры этой предсезонки. в прошлом сезоне был лучшим бомбардиром и сейчас продолжает забивать, когда тот же Ди Мария и Кристина с Каримом свои моменты не реализовывают вообще. Так что прежде чем называть пока единственного бъющего человека в Реале, посмотрел бы хоть что-то из их игр.
Цитата:

Сообщение от Merengues
Сообщение от LaRoja
синегранатовый меренг

как это понимать???

тебе не нужно это понимать.

Merengues 17.09.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
например, почти все игры этой предсезонки. в прошлом сезоне был лучшим бомбардиром и сейчас продолжает забивать, когда тот же Ди Мария и Кристина с Каримом свои моменты не реализовывают вообще. Так что прежде чем называть пока единственного бъющего человека в Реале, посмотрел бы хоть что-то из их игр.

при чем тут вообще Роналду я не понял))) я не евляюсь его поклонником так что это меня совсем не задивает:D там вроде у них если я не ощибаюсь разные амплуа нет???
Цитата:

Сообщение от LaRoja
тебе не нужно это понимать.

как же я теперь жить то буду:D озадачил(а) ты меня!!!

LaRoja 17.09.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Merengues
при чем тут вообще Роналду я не понял))) я не евляюсь его поклонником так что это меня совсем не задивает:D там вроде у них если я не ощибаюсь разные амплуа нет???

а я смотрю, ты шипко умный... тогда почитай статистику его ударов по воротам, и на сколько мне известно, на позиции "атакующий полузащитник" вроде как не возброняется забивать. Ну так вот. Почитай статистику всех наподающих Реала, в разрезе возможность-реализация.
Может тогда задумаешься...хотя, врядли.

Цитата:

Сообщение от Merengues

могу сказать одно- ТУТ ты с хамством долго не проживешь, это точно;)

Cule 17.09.2010 11:01

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Merengues

так же как и жил до этого, регистрируясь на Барселонском сайте с таким ником... :finest:

Foxara 17.09.2010 11:24

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Merengues
Цитата:

Сообщение от LaRoja
синегранатовый меренг

Свой среди чужих, чужой среди своих...:perekur:

Krayzie Barça 17.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Merengues
очень приятно это читать)))) мой любимый игрок)))

А я его терпеть не могу. Как Пепе и Роналду. Но когда дело касается строго футбола, то розовые очочки на время снимаю.
Цитата:

А что тебя в этом смущает? Не все играют на коротке, как Барса. И дальних ударов на удачу тоже не было, буквально из-за пределов штрафной шмаляли, а то и того ближе. Были пристреленные удары, подвела только реализация. Роналду частенько низом мячи отправлял. Скачущий по низу мяч из под защитника к слову бывает довольно коварен. Спроси у фанов МЮ, они тебе скажут сколько он таких заклипал. У Ди Марии с Роналду было довольно много моментов, где они обязаны были забивать. Но мазали. Такое бывает, вспомни наши матчи с Рубином. Но если Роналду кроме этих упущенных моментов ничем не отличился, то Анхель не плохо поучаствовал в командной игре.

Merengues 18.09.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а я смотрю, ты шипко умный... тогда почитай статистику его ударов по воротам, и на сколько мне известно, на позиции "атакующий полузащитник" вроде как не возброняется забивать. Ну так вот. Почитай статистику всех наподающих Реала, в разрезе возможность-реализация.
Может тогда задумаешься...хотя, врядли.

знаешь я не лублю статистики помому что они бывают обманчивы! а футболом я увлекаюсь с 1994 года! так что твоих советах не нуждаюсь! люблю анализировать сам кто как сыграл! на это и сушествует личное мнение! может для тебя Игу талантливый игрок!! по мне он бревно!
Цитата:

Сообщение от LaRoja
могу сказать одно- ТУТ ты с хамством долго не проживешь, это точно

если не лень будет заходить то проживу и уживусь! не переживай!!!

Merengues 18.09.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Cule
так же как и жил до этого, регистрируясь на Барселонском сайте с таким ником...

а тебя чем то не устраивает мой ник????

holera 18.09.2010 13:41

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Merengues
я тут для адекватного общения)))

Адекватный меренг,что дальше.:perekur:

Цитата:

Сообщение от Merengues
сразу прошу не набрасываться как гиены!

Адекватность видимо у него врождённая ;)

Foxi 19.09.2010 01:54

Реал, который Сосьедад, пока что переигрывает мадридцев, жаль что только по игре, а не по счету... 2 стопроцентных момента не реализовали, а вобще очень класно смотрятся, над Марсело прям издеваються, практически все атаки через левый фланг Реал М проходят. Но думаю во втором тайме 1-2 гола и Реал М победит. ;)

ENRIQUE 19.09.2010 02:44

Реалу опять чертовски везет! Самое смешное что несмотря на смену тренеров и игроков убогое вымучивающие трех очков продолжается, оптимистически настроенные болельщики Реала могут назвать это фирменным стилем.

sergey1986 19.09.2010 02:46

Очень приятно наблюдать за Реалом отбивающимся от атак Сосейдада из последних сил. )))

sergey1986 19.09.2010 02:59

Очень обидно за Реал Сосейдад... Если не брать самую концовку, когда они вынуждены были раскрыться и Реал стал иметь моменты, то Мадридцы не то, что победы, они ничьей не заслуживали. Очень приятно выглядят Сан Себастьянцы. Если бы не дебильный рикошет, думаю, ничего сливочные бы не добились. Судя по такой игре в гостях... Реал еще не раз обязан будет терять очки за пределами Бернабеу.

P.S. И, конечно, вызывают искреннее умиление слова Маура до начала сезона, что его Реал будет атакующей командой... Да уж, его замены явно показали, что он собирается атаковать.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot