![]() |
|
Закрывать такую тему из-за 15 страниц извращенного флуда не выход.
barcelona9 забаненна на неделю, хотя мне что-то подсказывает и вечный бан не за горами, так как нормальный человек писать такие вещи не может, тем более девушки, или в данном случае скорей всего маленькие девочки. У нас как-то сразу появилось много представительниц прекрасного пола, а последствия не такие уж прекрасные. Как-то все меньше футбола и все больше волос, геля, беременности и т.п. Это неприемлимо. Так что исправляемся... |
Вот оно,проклятие меренгов в течение последних 18 лет
Спойлер
|
В прошлом сезоне это проклятие было снято
|
Цитата:
|
Надеюсь что "Моу Тим" сегодня не сможет Осасуну одолеть.Итоги первого тайма слегка обнадёживают.
|
holera, радуйся, счет открыт:perekur:
|
Цитата:
Да вижу,вижу.:gaah: Как там Туу говорила : Мне скверно... Я Волнуюсь...:zol: LaRoja я в печали. |
Цитата:
хотя, конечно, чувства смешанные... |
Игру не смотрю, но по комментам Озил просто отлично играет::rasta::
|
Andre3000, старается
но мне кажется зря Моу Карима и Гонсало вместе выпустил |
Озил был очень неплох, Игуаин три выхода один на один запорол, но все равно победили, и одного гола хватило.
|
Помогите, пожалуйста, узнать где можно купить билеты на матч Реал Мадрид - Барселона на 17 апреля 2011! Буду очень благодарен!
|
Посмотрел первый тайм Реал - Аякс, что тут сказать, игра скучная как по мне, Аякс мертвый, у Реала реализация хромает, Роналду вообще 0 полный, видно что хочет сам отличится, но у него пока что ничего не получается, в целом игры у Реала я не вижу, скучно, без изюминки, такими темпами опять "выиграют" ЛЧ досрочно, в 1/8 :krut:
|
Ну нет, че че а игра сегодня смотрелась у реала. Правда им бы ещё командной, тогда вообще конфетка бы вышла. А так, одни индивидуалы.
|
Вся игру смотрел , могу сказать одно , Озил на команду играет ,остальные - Д.Мария,Роналду,Игуаин индивидуалы.
Девиз у Реала " Беги, бей " . Команда Маура от команда Пеллегрини отличаеться реализацией. |
Да,Реал не забил пять мячей,да игра не такая яркая,как хотелось бы.Но Моуриньо-тренер,который работает прежде всего на результат.И если результат будет,то болельщики Реала и руководство клуба закроют глаза на незрелищную игру.
|
Цитата:
|
Аякс конечно ни о чём, зря я вообще на них хоть какие-то надежды возлагал, пусть даже на ничью. И даже присутствие Суареса и Вертонгена не повлияло бы на ход игры. Реал просто уничтожал Аякс, у которого в защите был полный разгул, это оптимальный уровень защитников в Эре. Да и это вообще показатель самого уровня Эре. И большое обилие голов не из-за красоты игры, а из-за деревянности защитников. Уже не раз в этом убеждаюсь. Статистика матча ужасающая для Аякса. 15 ударов в створ и 18 мимо. Если бы не Стекеленбург и кривоногий вчера Роналду, то счёт был бы больше, чем в матче Арсенал-Брага (к слову, у Браги ужаснейший вратарь, зря они отдали Эдуарду в Дженоа). У опорников Реала работы практически не было, так, перепасы больше. Как и у защитников. Отмечу Марсело, очень хорошо сыграл. Роналду вроде пыжился, из дали постоянно шмалял, только всё мимо, весьма посредственный для него матч. Тройка Ёзил-Игуаин-Ди Мария лучший в матче (наравне со Стекеленбургом). Готов пересмотреть своё отношение к Ёзилу, очень хороший игрок, Сантьяго Бернабеу провожал его стоя. Игуаин как всегда. Очень понравился Ди Мария (особенно его отличный пас на Ёзила при втором голе, в стиле Чави), не смотря на упущенные моменты, отлично сыгрался с Ёзилом (особенно с Месутом) и Игуаином. С Роналду пока не очень, но это скорее из-за самого Криштиану. Нет-нет одеяльце перетягивает, но Моур его отучит. Иначе банка, у Жозе с этим делом всё просто. Короче, Реал сыграл хорошо, но это на уровне Аякса. Ужасная реализация как очень большой минус, да и теряли частенько мяч. Если так же будут играть против нас, то никто им не позволит учинять такой беспредел. Моуру ещё есть над чем работать.
|
Цитата:
|
Merengues,
Моменты были , помойму 35 ударов по воротам. Но гдето 25 из этого были дальные удары на удачу " Бей куда попало ". Толька Озил обыгрывал соперников и отдавал голевые пасы , в то время как Д.Мария и Кристиану били из дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Merengues, это, как ты выразился, "бревно" как обычно вытаскивает игру. Или в Реале сейчас забивает больше кто-то другой??
|
LaRoja, какие такие игры он вытаскивал?:D из 10 моментов забив один мяч??? вытащил можно сказать когда использует единственный момент!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда задумаешься...хотя, врядли. Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Реал, который Сосьедад, пока что переигрывает мадридцев, жаль что только по игре, а не по счету... 2 стопроцентных момента не реализовали, а вобще очень класно смотрятся, над Марсело прям издеваються, практически все атаки через левый фланг Реал М проходят. Но думаю во втором тайме 1-2 гола и Реал М победит. ;)
|
Реалу опять чертовски везет! Самое смешное что несмотря на смену тренеров и игроков убогое вымучивающие трех очков продолжается, оптимистически настроенные болельщики Реала могут назвать это фирменным стилем.
|
Очень приятно наблюдать за Реалом отбивающимся от атак Сосейдада из последних сил. )))
|
Очень обидно за Реал Сосейдад... Если не брать самую концовку, когда они вынуждены были раскрыться и Реал стал иметь моменты, то Мадридцы не то, что победы, они ничьей не заслуживали. Очень приятно выглядят Сан Себастьянцы. Если бы не дебильный рикошет, думаю, ничего сливочные бы не добились. Судя по такой игре в гостях... Реал еще не раз обязан будет терять очки за пределами Бернабеу.
P.S. И, конечно, вызывают искреннее умиление слова Маура до начала сезона, что его Реал будет атакующей командой... Да уж, его замены явно показали, что он собирается атаковать. |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot