![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я выше говарил что ВЫ, Ваши общины должны заниматься своими людьми. А если вашим общинам пофиг, мы будем решать сами. |
Цитата:
Есть сайты типа "Фанат1к.ру" там тоже самое что и на шах даг. |
Цитата:
|
Anor, а я спрашиваю, ТЫ кого-нибудь исправил? Или своим можно, а вот если нерусский то всеее, беспредел. Не уходи от вопроса.
|
http://skyfootman.livejournal.com/9445.html да ахуеть просто,если это правда,то я просто отказываюсь понимать что твориться в этой стране. меня переклинело,хватит
|
Цитата:
Прбывал, не помогает. |
Я считаю, что необходимы так называемые санитары улиц. Незначительная деталь одежды должна отличать такого человека от обчного зеваки. Эти люди должны параллельно но своими делами изредка поглядывать на происходящее. Сейчас, когда нагнетается обстановка, даже 5-6 дагов стоящих в куче уже опасность. Чтобы мобильно сообщали, когда бьют нашего брата, чтобы оперативно могли разнять в случае чего. Если уж государство не может ничего сделать, а мусарам похер, то придется обычным пацанам это делать. У нас сейчас 6 таких патрулей по 5 человек где-то. Рассредоточены по городу. Пока все тихо и без крупных конфликтов, но такая система может спасти кому-то жизнь, а это уже польза огромная.
|
Messi, ты глянь видео с манежки, где пацанов избивают неподалеку от сбаро. Как после такого можно писать, что никто никаких кавказцев не избивал?
|
Вы не заметели почему в Беларуссии нет такого?
|
09 июля 2025 года. Среда - 02:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot