![]() |
Андре 3000 необходим :D мы должны выслушать порцию отборной критики из первых уст.
|
Да хотя неудачная все таки идея наверно, все закончится к 12 ночи, в понедельник на работу всем. Лучше сориентироваться на КИ тогда, он в приемлемое время идет всегда...
|
Для тех, кто в Москве не живет - вы обязательно приезжайте на сходки. Многие участвуют. Даже с Томбова приезжают. Всегда рады новым друзьям!
|
Ну что, касатики. Суббота, выходной, 15 часов, удобное время, классико. Пора бы и собраться, ибо по-моему больше года не собирались.
|
Блин, сам хотел предложить, но у меня не получится. Самому играть в Железке в с 13 до 14 часов, не успею никак.
Собраться надо в любом случае, постараться собрать основную банду. Очень давно не виделись. |
Не знаю, есть ли смысл собираться на классико в это воскресенье? Я бы сходил, так как 7 и 8 оформил отпуск. Да и не пересекались мы уже почти 3 сезона.
|
Цитата:
я уже предлагал, но никто не ответил! Миксыч наверное своими молочными коктейлями всех запугал...:D |
Ну хз, можно конеш, но я тогда с ноутом припрусь) Кто сайт будет обновлять?)))
|
Ну что, суббота 22.45 почти самое отличное время, может таки соберёмся?
|
Блин, я честно говоря не уверен. У меня в городе матч в 19:40. Со всеми задержками, перерывом, закончу только примерно в 21:00. За полтора часа надо до дома добраться, помыться, переодеться и доехать в Москву, боюсь не успеть. Хотя постараться можно. А куда ты думал пойти?
|
16 июля 2025 года. Среда - 11:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot