![]() |
HammerBurger, я хочу сказать. Во-первых, подобный прыжок сзади - это всегда огромный риск, потому что уже есть формальный повод для свистка не в твою пользу. А что касается самого пенальти, то в момент контакта по ногам Васкеса видно, как он уже падает. Очевидно, что он ждал этого контакта. Так же как и очевидно, что это очень спорный пенальти, так как огромное количество экспертов уже высказались, что его ставить не следовало.
скрин:
|
HammerBurger, это точно не более очевидный пенальти, чем момент с Куадрадо в первом матче в самом конце. И если это пенальти (хотя даже некоторые арбитры говорят, что там не было фола заслуживающего точки), то эпизод с Куадрадо просто в тысячу раз более железобетонный момент.
|
|
ну тащат нас против нашей воли в финал...ну что мы можем сделать-то?:D уж и слиться Лысэнко хотел вроде, ан нет....судья думал по другому:D
|
шутки-шутками, а по факту...спорный момент? да. такие каждый раз в ЛЧ, каждый год. И не только у нас. Юве был достоин полуфинала? да. Но, как говорил Бисмарк - сильный всегда прав. А как сказал один коллега, на этом ресурсе, пройдут годы и никто не вспомнит этого момента.
|
Цитата:
|
Ахаха, итальянцы раскопали любопытную вещь.
Люси Оливер - арбитр и жена Майкла Оливера, выложила пару лет назад инфу, что она фанатеет и любит мадрид. Блять, как же эта грязь надоела, околофутбольная. Страшное время. |
Aleks73, речь же шла про город, так что новость притянута за уши по большей части
|
Интересно, что я слежу как судит Оливер в Англии, когда выпадает такая возможность. Я его заметил несколько лет назад, когда он прикольно, не в их пользу, отсудил МЮ. Это дикая редкость тогда была.
Так вот, он судья симпатизирующий. Видно, что как-то занимает сторону одной из команд. А видит все блестяще, не в пример старым английским пердунам. Очень скользский тип, не поймешь что. |
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 09:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot