Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Blancos 12.04.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Blancos, Приветы! Чо так редко к нам заглядываешь?))

Салют. Да что-то не срасталось, да и событий знаковых не было особо.

Цитата:

Сообщение от Mix
Да что тут понимать? Команда вытащила матч и на последней добавленной минуте ставят сомнительную точку - естественно на эмоциях попер, он понял, что после пенальти будет финальный свисток, поэтому и пошел во все тяжкие.

Ну тут получается тогда, что отхватил заслуженно. Не в цвете себя выставил......как истеричка прыгал вокруг судьи. А ведь взрослый человек.

sergey1986 12.04.2018 16:13

Blancos, салют. По Буффону не соглашусь в корне, это последняя ЛЧ в его жизни, которую никогда он не выигрывал, никогда, Юве вытащил абсолютно безнадежный матч в рамках противостояния, все шло к закономерному дополнительному времени, которое Юве заслужил. И за полминуты до конца судья ставит супер неочевидный пенальти. Ты представь у него на глазах незаслуженно рушится его мечта, к которой он пытался добраться всю свою долгую и великую карьеру. Любой человек в такой ситуации улетит на эмоциях в космос и он мог сказать все что угодно, хоть маму-папу и все семью упомянуть, судья имел право, но не должен был этого делать ни за что на свете.

RIVALDO 12.04.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от Blancos
так же за гранью понимания и поведения такого легендарного вратаря. Я думаю крики аля "я тебя в очко имел", или "сколько тебе, холоп, заплатили?" не стерпел бы ни один судья. Получить прямую красную, это нужно что-то очень смачное сказать...или сделать.

А что тебе непонятного? А какие бы излияния были у вашей братии, если бы у вас за 30 сек. до дополнительного времени тупо в наглую отобрали 1/2 ЛЧ? А если бы при этом в этом же эпизоде из-за возмущения удалили бы вашего основного кипера, а в рамку поставили с ходу отражать пеналь хер знает кого? Да один только кристина родил бы прямо на поле. За гранью понимания... конечно не хочется понимать, когда вас вот так за ушки вытаскивают с лёгкой руки *****а со свистком, я бы тоже никого не понимал.

Blancos 12.04.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Blancos, салют. По Буффону не соглашусь в корне, это последняя ЛЧ в его жизни, которую никогда он не выигрывал, никогда, Юве вытащил абсолютно безнадежный матч в рамках противостояния, все шло к закономерному дополнительному времени, которое Юве заслужил. И за полминуты до конца судья ставит супер неочевидный пенальти. Ты представь у него на глазах незаслуженно рушится его мечта, к которой он пытался добраться всю свою долгую и великую карьеру. Любой человек в такой ситуации улетит на эмоциях в космос и он мог сказать все что угодно, хоть маму-папу и все семью упомянуть, судья имел право, но не должен был этого делать ни за что на свете.

Салют. Васкесу нужно было головой в падении забивать. А так да, все что про Юве, тут не поспоришь. Нагнули они лихо. Даже пежон Рамос, сидел лыбу давил, а как 0-3 стало, очко так сократилось, что аж забыл, где ему находиться надо. Вроде выиграли, а такое ощущение, что проиграли.

Blancos 12.04.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что тебе непонятного? А какие бы излияния были у вашей братии, если бы у вас за 30 сек. до дополнительного времени тупо в наглую отобрали 1/2 ЛЧ? А если бы при этом в этом же эпизоде из-за возмущения удалили бы вашего основного кипера, а в рамку поставили с ходу отражать пеналь хер знает кого? Да один только кристина родил бы прямо на поле. За гранью понимания... конечно не хочется понимать, когда вас вот так за ушки вытаскивают с лёгкой руки *****а со свистком, я бы тоже никого не понимал.

история не знает сослагательного наклонения. посмотрим, может и будет такое.

Blancos 12.04.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

зачем судье, если он хотел утопить Юве, нужно было ждать аж до 93 мин? мог и раньше решить. например Иско когда забил.

Blancos 12.04.2018 16:38

короче поимели итальянцы испанцев. справедливо было бы, если бы обе итальянские команды прошли, наказав испанцев за самоуверенность.

RIVALDO 12.04.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Blancos
зачем судье, если он хотел утопить Юве, нужно было ждать аж до 93 мин? мог и раньше решить. например Иско когда забил.

Может этот момент посчитал приемлемым. А может он просто сам по себе некомпетентен, просто дурак. Не факт же что он куплен, такого вполне могло и не быть. Просто бестолковый дилетант, не уровня судейства в таком соревновании.

RIVALDO 12.04.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Blancos
история не знает сослагательного наклонения. посмотрим, может и будет такое.

Я надеюсь что общий баланс справедливости восторжествует и Реалу не сунут Рому в 1/2, думаю этого будет достаточно.

HammerBurger 12.04.2018 18:17

вы хотите сказать это не пенальти? серьезно? а что это ***** такое тогда?
https://www.youtube.com/watch?v=z6YMdrlgCBU

02 мая 2025 года. Пятница - 00:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot