![]() |
Второй гол конечно красавец! ::frown::
|
Здесь все понятно, не ожидал что будет 0-3, но то что Реал пройдет дальше не сомневался. Согласен с Алексом что такой Реал остановит только Барса или Сити (если они еще пройдут в полуфинал), и то как мне кажется только в двух матчах, ибо в одном (такой) Реал своего не упустит.
Ну и Роналду хорош, стоит признать это, да, сам Реал ничего такого не показывает как вообщем и Роналду, физуха, навесы, везение, опыт...этого хватает, Реал стабильно проходит дальше, надоело... ну а что поделать? |
На самом деле, во что превратился Юве. И это скорее всего обладатель скудетто:zol: . Вчера окромя тупой беготни, и пасов в никуда, нечего не показал. А Реал просто на классе уделал их. Забив просто шедевральный гол.
Роналдо конечно браво, я прямо вчера ему аплодировал. Хоть я и не люблю этого человека, но игрок он конечно великолепный. Какой прыжок, просто конфетка. Теперь надеемся тока на себя. Походу никто кроме нас, их не остановит. |
Цитата:
Такими темпами, Сева может очень сильно выдохнуться к финалу. |
Нет, в рамках текущего сезона и исторически, нам пора с ними встретиться в одном матче, в Киеве. 21 апреля у нас мегарубилово с Севой в финале КК. Поэтому идеальный расклад - проход Ливерпуля в полуфинал и они наш соперник там. Я думаю, что в битве с Сити, английские клубы кадрово потрепают друг друга прилично, но, Ливер менее устойчив по составу. Причем лучше, чтобы мы сыграли первый матч на КН.
Сева с Банегой в составе еще потрепыхается в Мюнхене. Хотя шансы очень призрачны. Немцы близки к полуфиналу. Пусть снова разбираются с мадридом, авось судьи будут лучше. Если в полуфинале Сити, то это уже другой раскладец. Будем обсуждать накануне жеребьевки. Важно понимать, что случится с командой Пепа до 13 апреля. Сейчас на минимальных потерях важно пройти римлян. И так ясно. |
Реал взял свое можно сказать легко. Ювентус сейчас откровенно плох и точка. Совершенно согласен что Барса сможет остановить этот Реал мы единственная команда с кем они не хотят играть. Что на счет встречи в финале то здесь есть опасность отрицательного результата, так как Реал умеет побеждать в финалах. Мне кажется Реал будет в финале процентов на 70, посмотрим...
|
Посмотрел вчера большую часть матча, - Реал, конечно, в таким запасом играет, что просто страшно иногда становится, а игроки так уверены в своей силе, что игрокам Юве ничего не оставалось, как раздвинуть ноги. Вчера итальяшки просто разочаровали, и по-моему они не должны были проходить Тоттенхэм, который играл лучше.
Если Реал избавится от ряда игроков, типа Начо, Ковачича, Бэйла и тд, а купит им на замену Азара и других топов, то ИМХО шансов не будет ни у кого... |
Но Зинедин Зидан пообещал, что «Реал» не будет заниматься такими вещами 6 мая.
«Не знаю, как долго вы еще будете спрашивать меня об этом, но мой ответ предельно понятный: нет. Это мое решение. Я не понимаю чемпионский коридор, мы этого делать не будем. «Барселона» сама нарушила традицию». © Что сказать... ссыкливое чмо Я посмотрю как они будут играть на Камп Ноу, если что |
Да пох. на этот коридор. Но то, что Реал устами зидана отказался от коридора, сославшись на липовую отмазу. Плюс до этого постоянный ремонт унитазов, когда проходит финал кубка. Это всё говорит о том, какой это клуб дерьмовый и гнилой. Ну и Бох с ним.
|
Это они сюда приплели Клубный чемпионат мира и что Барса тогда не стала в коридор?! Так а причем тут КЧМ и Ла Лига?! Пздц просто, мне теперь вдвойне обидно за коридор в 2008-м :zol:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 04:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot