Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 09.09.2010 22:50

Это же что надо делать с волосами, чтобы в стандарте дохода футболиста тратить очень много?

Gangster10 09.09.2010 22:56

LaRoja, Рики Мартин - да. По крайней мере он несколько раз признавался в этом.
Цитата:

Сообщение от barcelona9
доказательства... Если он делает себе укладку, или педикюр. еще ничего не значит. Вилья тоже сказал что тратит на свои волосы очень много

Я уже сказал тебе, что прямое интервью Рики Мартина с прямым признанием своей ориентации либо правда, либо крутой, классный обманный ход.

KRAL 09.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Шампуня, геля, денег или времени?

Главное, чтобы не здоровья:::)::

LaRoja 09.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Gangster10
LaRoja, Рики Мартин - да. По крайней мере он несколько раз признавался в этом.

я думала уж пропустила подобное заявление Кристины:::D::

barcelona9 09.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я думала уж пропустила подобное заявление Кристины:::D::

Я тоже думала что ты про кришти...

barcelona9 09.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это маловероятно. Он говорил, что тратит очень много геля для волос, потому что волосы жесткие, торчат в разные стороны и не поддаются укладке ;)

Он говорил что очень часто ходит к парикмахеру, а парикмахеры в испании очень лдорогии. Гель тоже денег стоит, а сколько он им пользуется. Чуть ли не 2 флакона в день... то вполне...

tuuliky 09.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Он говорил что очень часто ходит к парикмахеру

Давид Вилья не пользуется услугами парикмахера. Его "стрижет" жена при помощи банального триммера ;)

Если нечем заняться, можно поискать его интервью четырехмесячной что ли давности, когда он появился на люди с "аватарским" ирокезом и смущенно объяснил, что Пат перепутала насадки на триммере.
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Чуть ли не 2 флакона в день...

Конечно. Он его пьет. И в бензобак остатки сливает...

Te Amo Barca 09.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это маловероятно. Он говорил, что тратит очень много геля для волос, потому что волосы жесткие, торчат в разные стороны и не поддаются укладке ;)

Нет она не об этом проводили опрос перед полуфиналом чм и испанских футболистов спрашивали что они готовы сделать в случае победы Иниеста сказал,что совершит паломничество точно не помню куда,Хави что рокрасится в цвета флага,Рамос что подстрижется на лысо , акогда Вилью спросили готов ли он подстричься на лысо он сказал что не готов так как он тратит много времени и денег на салон где ему стригут волосы;)

barcelona9 09.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Конечно. Он его пьет. И в бензобак остатки сливает...

Причем здесь это? там вроде понятно что на волосы?!;)

barcelona9 09.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
Нет она не об этом проводили опрос перед полуфиналом чм и испанских футболистов спрашивали что они готовы сделать в случае победы Иниеста сказал,что совершит паломничество точно не помню куда,Хави что рокрасится в цвета флага,Рамос что подстрижется на лысо , акогда Вилью спросили готов ли он подстричься на лысо он сказал что не готов так как он тратит много времени и денег на салон где ему стригут волосы;)

Вот я тоже это видела...

tuuliky 09.09.2010 23:22

Девы, дабы предотвратить нескончаемый поток фантазий и инсинуаций, особенно в адрес моего любимого футболиста, завязывайте рассказывать фигню, а? ;)

Я, слава тебе Господи, информацию воспринимаю на языке оригинала, и чуть-чуть лучше знаю, почему Давид Вилья отказался стричься наголо.

JessyTL 09.09.2010 23:22

Но так как Рамос не побрился, а Хави не покрасился, делаем вывод, что все трое просто шутили.

barcelona9 09.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Девы, дабы предотвратить нескончаемый поток фантазий и инсинуаций, особенно в адрес моего любимого футболиста, завязывайте рассказывать фигню, а? ;)

Я, слава тебе Господи, информацию воспринимаю на языке оригинала, и чуть-чуть лучше знаю, почему Давид Вилья отказался стричься наголо.

Нападающий сборной Испании Давид Вилья признался, что он не готов на экстравагантные поступки даже в случае победы своей команды на чемпионате мира в ЮАР.
В частности, на вопрос о том, готов ли он постричься налысо, Вилья ответил отрицательно. «Да вы что! Я ухаживаю за волосами в салоне и отдаю за это приличную сумму», - приводит EFE слова форварда, который забил в ЮАР уже 5 голов и является одним из претендентов на звание лучшего футболиста и лучшего бомбардира.

Te Amo Barca 09.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Ну если мы все придумали просвяти нас пожалуйста

barcelona9 09.09.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Я против вильи ничего не имею. Он хороший футболист. Я говорю что он как и кришти тратит много времени на свои "непослушные" волосы

gaskar 09.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
особенно в адрес моего любимого футболиста, завязывайте рассказывать фигню, а?

Мой вам совет новички, завязывайте, как только Туу говорит что какой то футболист её любимый, не стоит больше упомянуть этого футболиста! :::D::

barcelona9 09.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мой вам совет новички, завязывайте, как только Туу говорит что какой то футболист её любимый, не стоит больше упомянуть этого футболиста! :::D::

Ой, не надо нас пугать. нам нельзя высказывать свое мнение. если все будут думать как туу, это не интересно. на то и существует форум и вообще что такого если вилья проводит столько времени заботясь о своих волосах.это просто факт

gaskar 09.09.2010 23:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Ой, не надо нас пугать. нам нельзя высказывать свое мнение. если все будут думать как туу, это не интересно. на то и существует форум и вообще что такого если вилья проводит столько времени о заботе своихволос.это просто факт

Я предупредил ::rasta::

barcelona9 09.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
Оффтопик

а я сказала свое мнение. слава богу это не запрещенно... :bowdown: ::sarcazm::

Te Amo Barca 09.09.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Оффтопик

Спасибо конечно не надо думать что мы самоуверенные или еще что-то ну что плохого если мы высказываем наше мнение и если оно кому-то не нравится это их проблемы

imba.Chingiz 10.09.2010 00:11

Оффтопик Помню тут был чел. под ником Barcelonia ,не знаю забанили его или нет, но чего-то его уже давно не видно. Так вот, он тоже спорил и наезжал на Туу...его теперь нет на форуме.Делайте выводы господа

Te Amo Barca 10.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Оффтопик Помню тут был чел. под ником Barcelonia ,не знаю забанили его или нет, но чего-то его уже давно не видно. Так вот, он тоже спорил и наезжал на Туу...его теперь нет на форуме.Делайте выводы господа

ну во-первых дамы и во-вторых мы не спорили и не наезжали а приводили факты и еще раз повторюсь кому не нравиться их проблемы

barcelona9 10.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz

для тех кто в очень тонированном танке Мы говорим не про нее а про то что вилья тратит много денег в салоне...

LaRoja 10.09.2010 00:20

Te Amo Barca, тут правда шутки могут плохо кончиться
побереги свои же нервы - промолчи...

Catala 10.09.2010 00:22

Хватит уже хрень писать. Есть что-то футбольное обсудить о Реале - вперед.

Te Amo Barca 10.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Te Amo Barca, тут правда шутки могут плохо кончиться
побереги свои же нервы - промолчи...

я знаю меня уже удаляли. Какие шутки вы адекватные вообще мы просто ответили в простой теме мы что говорим что Вилья гей или еще что-то я уважаю его и как футболиста и как игрока.Или такая паника потому что мы посмели перечить Туу? Вы все наверно думаете мы самоуверенные новички или еще что-то это не так

tuuliky 10.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
Ну если мы все придумали просвяти нас пожалуйста

Перед Мундиалем вопрос об обещаниях задавался практически в каждом интервью, чем дальше, тем навязчивей. И везде (раза три-четыре) он отвечал примерно одинаково: "Я слишком стар для подобных глупостей, я не буду обещать бриться налысо и танцевать голым на центральной площади. Просто напьюсь с друзьями".

Перед матчем с Германией, Deportes Cuatro Catalunya провела акцию - заставила игроков написать и заклеить в конверт свои обещания (нагородили там, кстати, порядочно). Так вот, Вилья пообещал спеть гимн Астурии.

Абсолютно ВСЕ его интервью, которые можно было прочитать или услышать во время Мундиаля, я читала и видела. Мимо меня просто не могло проскочить ни одно, потому что как я говорила уже, речь идет о моем любимом игроке ;)
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Я говорю что он как и кришти тратит много времени на свои "непослушные" волосы

Он не тратит много времени на свои непослушные волосы.
К огромному сожалению, его шикарное интервью от первого июля, убрали с Youtuba, у нас на форуме его выкладывали, но все ссылки уже битые, остался только эпизод, где он дует в вувузелу. Если найду - переведу.

Так вот, он выдрался давать интервью небритый и с веником на голове, а на вопрос ведущих, что с его головой, зевая и почесывая в затылке сообщил, что забыл взять новую банку геля, а остатки кончились. Несложно догадаться, что Кристина баллоны геля упаковывает в первую очередь ;)

Пы.Сы. Шикарную репутацию вы мне создаете :finest: Давайте, жгите дальше...

Пы.Пы.Сы. Дима, прости, больше не буду.

barcelona9 10.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перед Мундиалем вопрос об обещаниях задавался практически в каждом интервью, чем дальше, тем навязчивей. И везде (раза три-четыре) он отвечал примерно одинаково: "Я слишком стар для подобных глупостей, я не буду обещать бриться налысо и танцевать голым на центральной площади. Просто напьюсь с друзьями".

Перед матчем с Германией, Deportes Cuatro Catalunya провела акцию - заставила игроков написать и заклеить в конверт свои обещания (нагородили там, кстати, порядочно). Так вот, Вилья пообещал спеть гимн Астурии.

Абсолютно ВСЕ его интервью, которые можно было прочитать или услышать во время Мундиаля, я читала и видела. Мимо меня просто не могло проскочить ни одно, потому что как я говорила уже, речь идет о моем любимом игроке ;)

Он не тратит много времени на свои непослушные волосы.
К огромному сожалению, его шикарное интервью от первого июля, убрали с Youtuba, у нас на форуме его выкладывали, но все ссылки уже битые, остался только эпизод, где он дует в вувузелу. Если найду - переведу.

Так вот, он выдрался давать интервью небритый и с веником на голове, а на вопрос ведущих, что с его головой, зевая и почесывая в затылке сообщил, что забыл взять новую банку геля, а остатки кончились. Несложно догадаться, что Кристина баллоны геля упаковывает в первую очередь ;)

Пы.Сы. Шикарную репутацию вы мне создаете :finest: Давайте, жгите дальше...

Пы.Пы.Сы. Дима, прости, больше не буду.

Давайте вспомним с чего начался разговор... Кришти гей потому что он делает укладку. Я сказала что Вилья тратит тоже много средств на волосы. т.е. он не гей тогда почему кришти гей? То что я написала было написанно в яндексе, это не я придумала... я пишу то что вижу...

Te Amo Barca 10.09.2010 00:54

Вчера на презентации новой линии часов Криштиану Роналду признался журналистам, что почти оправился от травмы. Португальский нападающий пропустит субботний матч с "Осасуной", зато успеет как следует подготовиться к дебюту команды в Лиге Чемпионов в поединке с амстердамским "Аяксом".

tuuliky 10.09.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Кришти гей потому что он делает укладку. Я сказала что Вилья тратит тоже много средств на волосы. т.е. он не гей тогда почему кришти гей?

Если честно, я вполне тепло отношусь к геям и уважаю их свободу выбора.
Кроме того, я не интересовалась специально с кем трахается Кристина. Может с мальчиками, может с девочками, может с зеркалом, для меня это не принципиально, потому что звание пидора он заслужил отнюдь не за сексуальную ориентацию. И на месте геев, я бы обиделась...
Цитата:

Сообщение от barcelona9
То что я написала было написанно в яндексе, это не я придумала... я пишу то что вижу...

На сарае "xуй" написано, а в нем дрова...

barcelona9 10.09.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да смешно:::D:: :::D:: еи еще 3 похожие темы в гугле и рамблере

Te Amo Barca 10.09.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если честно, я вполне тепло отношусь к геям и уважаю их свободу выбора.
Кроме того, я не интересовалась специально с кем трахается Кристина. Может с мальчиками, может с девочками, может с зеркалом, для меня это не принципиально, потому что звание пидора он заслужил отнюдь не за сексуальную ориентацию. И на месте геев, я бы обиделась...

Говорилось о том что он гей а не то что он пидор то что он пидор я не отрицаю и никогда не отрицала. А на твоем сарае что написанно "не***- 100% сарай"?

Lelya 10.09.2010 01:40

Какая разница гей Кришти или нет(лично мне очень нравиться как он играет,а все остальное не важно) и сколько времени и денег на волосы они с Вильей тратят!

Garrincha 10.09.2010 02:11

Во бардак!:st:
Lelya Ты тоже любишь/болеешь и за Барсу и за Реал?

4e^oBek 10.09.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Давид Вилья не пользуется услугами парикмахера. Его "стрижет" жена при помощи банального триммера ;)

сори за оффтоп- Но я не секунду не сомневался в этом.
Маравиле давно пора вырубить его баки ( с приветом из 70х )

ДжаZ-man 10.09.2010 09:38

Да не, ситуация как два (полтора?) назад, когда такой же срач по Роналду был в теме МЮ. Для кого-то видимо Роналду как шило в заднице, ибо сколько можно обсуждать его ориентацию и его персону вообще?

По Вилье - да вы посмотрите на него, он точно часа два перед матчем прихорашивается. Я как-то смотрел по НТВ+ передачу, то ли Футбол Мундиаль, то ли еще какую, и там был рассказ о Милито и Вилье, Вилья еще тогда следил за собой очень тщательно, но блин, что в этом такого? Если мужчина следит за собой - это порок? По крайней мере я ниразу не видел Вилью в таких нарядах как у Кришти.

Закройте уже эту тему и хватит писать о Роналду! Ненавистники ему тоже нужны. Они также как и его фанаты приносят ему дивиденты.

Visca Barca 10.09.2010 17:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar

Извини конечно за резкость дам тебе совет "Вытащи язык из ее задницы""!;)

tuuliky 10.09.2010 18:45

Visca Barca, голубчик, когда лезешь с советами в чужую постель, практически всегда выглядишь как дурак.

Ты новичок, не знаешь взаимоотношений между мной и Гаскаром, плюс к тому, тебе не хватило ума догадаться, что он надо мной насмехается. А соответственно, ты совершенно ни за что обидел хорошего человека. Зато сострил... ::rasta::

tuuliky 10.09.2010 22:02

Оффтопик gaskar, ты ее наизусть что ли выучил? ::rasta::

gaskar 10.09.2010 22:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, ты ее наизусть что ли выучил?

Почти ;) Я просто помню ту игру, Севилья - Барселона, и каждый раз приходится искать в теме матча, раньше была одна тема для матчей, вот тогда мне нужно было бы выучить наизусть :)

29 апреля 2025 года. Вторник - 06:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot