![]() |
Это же что надо делать с волосами, чтобы в стандарте дохода футболиста тратить очень много?
|
LaRoja, Рики Мартин - да. По крайней мере он несколько раз признавался в этом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нечем заняться, можно поискать его интервью четырехмесячной что ли давности, когда он появился на люди с "аватарским" ирокезом и смущенно объяснил, что Пат перепутала насадки на триммере. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, дабы предотвратить нескончаемый поток фантазий и инсинуаций, особенно в адрес моего любимого футболиста, завязывайте рассказывать фигню, а? ;)
Я, слава тебе Господи, информацию воспринимаю на языке оригинала, и чуть-чуть лучше знаю, почему Давид Вилья отказался стричься наголо. |
Но так как Рамос не побрился, а Хави не покрасился, делаем вывод, что все трое просто шутили.
|
Цитата:
В частности, на вопрос о том, готов ли он постричься налысо, Вилья ответил отрицательно. «Да вы что! Я ухаживаю за волосами в салоне и отдаю за это приличную сумму», - приводит EFE слова форварда, который забил в ЮАР уже 5 голов и является одним из претендентов на звание лучшего футболиста и лучшего бомбардира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Te Amo Barca, тут правда шутки могут плохо кончиться
побереги свои же нервы - промолчи... |
Хватит уже хрень писать. Есть что-то футбольное обсудить о Реале - вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед матчем с Германией, Deportes Cuatro Catalunya провела акцию - заставила игроков написать и заклеить в конверт свои обещания (нагородили там, кстати, порядочно). Так вот, Вилья пообещал спеть гимн Астурии. Абсолютно ВСЕ его интервью, которые можно было прочитать или услышать во время Мундиаля, я читала и видела. Мимо меня просто не могло проскочить ни одно, потому что как я говорила уже, речь идет о моем любимом игроке ;) Цитата:
К огромному сожалению, его шикарное интервью от первого июля, убрали с Youtuba, у нас на форуме его выкладывали, но все ссылки уже битые, остался только эпизод, где он дует в вувузелу. Если найду - переведу. Так вот, он выдрался давать интервью небритый и с веником на голове, а на вопрос ведущих, что с его головой, зевая и почесывая в затылке сообщил, что забыл взять новую банку геля, а остатки кончились. Несложно догадаться, что Кристина баллоны геля упаковывает в первую очередь ;) Пы.Сы. Шикарную репутацию вы мне создаете :finest: Давайте, жгите дальше... Пы.Пы.Сы. Дима, прости, больше не буду. |
Цитата:
|
Вчера на презентации новой линии часов Криштиану Роналду признался журналистам, что почти оправился от травмы. Португальский нападающий пропустит субботний матч с "Осасуной", зато успеет как следует подготовиться к дебюту команды в Лиге Чемпионов в поединке с амстердамским "Аяксом".
|
Цитата:
Кроме того, я не интересовалась специально с кем трахается Кристина. Может с мальчиками, может с девочками, может с зеркалом, для меня это не принципиально, потому что звание пидора он заслужил отнюдь не за сексуальную ориентацию. И на месте геев, я бы обиделась... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница гей Кришти или нет(лично мне очень нравиться как он играет,а все остальное не важно) и сколько времени и денег на волосы они с Вильей тратят!
|
Во бардак!:st:
Lelya Ты тоже любишь/болеешь и за Барсу и за Реал? |
Цитата:
сори за оффтоп- Но я не секунду не сомневался в этом. Маравиле давно пора вырубить его баки ( с приветом из 70х ) |
Да не, ситуация как два (полтора?) назад, когда такой же срач по Роналду был в теме МЮ. Для кого-то видимо Роналду как шило в заднице, ибо сколько можно обсуждать его ориентацию и его персону вообще?
По Вилье - да вы посмотрите на него, он точно часа два перед матчем прихорашивается. Я как-то смотрел по НТВ+ передачу, то ли Футбол Мундиаль, то ли еще какую, и там был рассказ о Милито и Вилье, Вилья еще тогда следил за собой очень тщательно, но блин, что в этом такого? Если мужчина следит за собой - это порок? По крайней мере я ниразу не видел Вилью в таких нарядах как у Кришти. Закройте уже эту тему и хватит писать о Роналду! Ненавистники ему тоже нужны. Они также как и его фанаты приносят ему дивиденты. |
|
Visca Barca, голубчик, когда лезешь с советами в чужую постель, практически всегда выглядишь как дурак.
Ты новичок, не знаешь взаимоотношений между мной и Гаскаром, плюс к тому, тебе не хватило ума догадаться, что он надо мной насмехается. А соответственно, ты совершенно ни за что обидел хорошего человека. Зато сострил... ::rasta:: |
|
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 06:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot