![]() |
А Сонга вообще собираются продавать? Или он 5 лет контракта просидит на лавке, помашет ручкой и уйдет бесплатно?:D
|
А я думаю, что в случае ухода Тьяго (да и даже если он останется) Сонга надо оставлять в Барсе. Просто мне кажется, что вариант Сонг - опорник чуть выше перед ним играет Буся (т.е. что-то среднее между своей типичной позицией и позицией Хави) и совсем в атаку играет Сеск. Мне кажется, что это могло бы работать очень неплохо при наличии стандартной помощи в середине от Лео и наших крайних дефов.
|
На данный момент на роль "нашего следующего Хави" лучше всех на мой взгляд подходит именно Бускетс, а не Тьяго или Сеск. Возможно, если не искать дирижера на стороне, а наигрывать туда его, из этого что-то получится.
|
Цитата:
Так за этим и брали, разве нет? |
Цитата:
![]() |
Гвардиола, по информации Сантоса, сказал отцу Неймара, что Тито не знает как вместе использовать Месси и бразильца, а потому предлагал Неймару заключить контракт с Баварией. Настоящий куле, однако. Друг Лапорты.
Интересное сообщение на МД - Леонардо покинул ПСЖ. Теперь новость о том, что Силва предварительно договорился с Барсой о личном контракте, не выглядит такой уж и безумной. |
Интересно
Спойлер
|
Ali G, не знаю точно, но абсолютно уверен, что те цифры, которые нам называли в СМИ, 100% не точны!
Кстати, прикольные цифры опубликовал Футбол.уа, Барса потеряла на трансферах только 8 футболистов аж 170 млн. евро Златан Ибрахимович - минус 63 миллиона; - Давид Вилья - минус 34,9 миллиона; - Энрике - минус 16,5 миллионов; - Александр Глеб - минус 15 миллионов; - Кейррисон - минус 14 миллионов; - Мартин Касерес - минус 13 миллионов; - Дмитрий Чигринский - минус 10 миллионов; - Макси Лопес - минус 4 миллиона; Итого - минус 170,4 миллиона евро. Реал точно тут рядом и не стоял... |
Andre3000, :hello2: давно я ждал такой таблицы! как это не печально (( но так и есть! через сезон-два "мертвец" Санчес тоже ляма за 2-3 уйдет. его сегодня уже продать нужно было. опять будет "кержаковить".
|
Цитата:
Какие-то сомнительные цифры. Энрике мы согласно Трансфермаркту приобрели за 8 млн. Каким образом они в два раза больше насчитали? Ибру взяли за 69,5 млн, но сначала отдали в аренду Милану за 6 млн, а через год они его полностью выкупили за 24. Глебу 2 млн лишних приписали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зидан - минус 75 миллионов. Фиго - минус 60 миллионов. Рональдо - минус 35 миллионов. Вот уже получилось 170 миллионов. |
Catala, Щютник, однако! ::shame::
Зидан Фиго Рональдо полностью оправдали свою цену в отличии от этих особ. |
Ага. А Вилья за 3 года ни одного евро не оправдал.
|
Цитата:
|
Catala, Вилья забил несколько важных мячей, против МЮ и Реала, ни один из них не подарил победу, только спокойствие в игре, что конечно важно, но не как победный гол. А учитывая его цену и как он играл за год до травмы, то это тихий ужас, особенно если сравнивать, что дали своей команде Зидан Фиго Рональдо.
|
Цитата:
Ну Роналдо например за пять лет с Реалом выиграл только одну Ла Лигу, Суперкубок Испании и Межконтинентальный Кубок. И все эти чашки в дебютный сезон. |
Деулофеу перебирается на сезон в Эвертон. Очень интересный вариант.
http://www.evertonfc.com/news/archiv...-barca-starlet |
Лишь бы суровая АПЛ не сломала его :bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
прежде всего не надо сравнивать Барсу с мусоркой реалом. иначе.....что вы тут делаете??? трансферы конечно убойные, особенно Энрике или Кейррисон. ....да и другие не лучше, Давид все же паосле перелома не смог вернуться на свой уровень. |
Цитата:
|
Забыл еще Педро нах.. послать! облажался он в Главных матчах. даже нет, что б облажаться нужно что то делать, а он нихера не делал! за 20 кто заберет? Продано! + Санчес = не плохой задел!
Йопт! Во! Кркич вырастили форварда)) нах никому не нужен. Афелай где? нах покупали? короче селеккция называется яипу! |
Мы подписали Ортолу, Масип и Ойер куда-то намылились или дадут шанс проявить себя в первой команде кому-то из них?
|
Полузащитник "Барселоны" Тиаго Алькантара может в ближайшее время перейти в мюнхенскую "Баварию"
http://www.itar-tass.com/c20/803684.html Блин, сколько же слухов разных...:gaah: |
Тьяго в Баварии? Там у него ситуйня еще хуже чем в Барсе...Куда они засунут Крооса, Гетце, Швайни, Л.Густаво, юного Эмре Кана...Мюллера, Роббена...Хотя Пеп - известный мастер удачных трансферов.
|
Цитата:
|
Скорее бы уже продали этого Тиаго! Самое интересное, что он сам сидит и ничего не говорит, как баба, типа решайте сами, бейтесь за меня и т.д. ИМХО неплохо он зазвездился, особенно после хэт-трика в финале Евро21.
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты просто енот-пассун, однако :D |
А как его звездность проявляется после хет-трика в финале Евро? Просто интересно.:D
|
Цитата:
Ну а на самом деле я тоже что-то такое заметил |
Понятно, что Мюнхен для Тьяго совсем не вариант с игровой точки зрения...
Скорее всего, серьезные трансферные вопросы для Барсы будут решаться, когда наступит некий период оптимальных цен...ближе к закрытию окна...Нас прилично отжал Неймар...Сейчас, благо, этот переход считается позитивным в финансовом ключе после его игры на КК...Дальше будет видно... Думаю, что в сию минуту центрдефа и форварда мы не получим, исходя из желания штаба определить будущее нескольких игроков в тч Сеска, Санчеса, Тьяго, возможно Сонга и арендных... Тито хочет Сильву или Луиса, и как бы будет готов закрыть лавочку на лето...Росель и Суби, вероятно, хотят таки разгрузить основательно зарплатку, бюджет в целом...и выйти на планируемых 21-22 игрока максимум, если не на 20. Экономика играет роль, так как пока особо на потребителя больших надежд не возлагают - кризис работает, а европейцы у нас люди с ранимой психикой - "зажмут" на спичках. Ближе к истине будет сценарий Тито. Причина - непомерно высокие для сегодняшнего дня личные контракты известных всем нам персонажей. Город, климат - мечта, уже для них превратилась в реальность. Прогноз. Получим Тьяго Сильву ближе к середине августа. Все. Уедет Тьяго Алькантара с опцией обратного выкупа. |
Все так говорят об этом хет-трике, будто Тиаго трёху Реалу вкатил. Ну да, забил полумертвым итальянцам, так это говорит о его исключительности? МЮ подумали и решили, что для них Алькантара - тёмная лошадка, причём очень дорогая. Бавария? Неужели он мюнхенцам так сильно нужен, что ему будут платить 4млн в год и обеспечат на 100 процентов основу? Верится с трудом. Ведь часто так бывает, игрок великолепный, но в другую команду не вписывается. Вот и гадайте на кофейной гуще - заиграет или нет.
|
ПСЖ очень активно сейчас ведут переговоры по Маркиньосу, предлагая аж 30 млн. евро, что может поспособствовать переходу к нам Тиаго Сильвы, хотя тогда у них в защите не будет вообще никакого лидера, т.к. Алекс явно не уровень Сильвы в плане обороны...
|
Чем больше проходит времени, тем больше ощущение, что вся эта заваруха с Тьяго просто утка, чтобы выжать себе контракт. Ну попросил Де Хею, по дружбе что-то там написать в социалке, ну расписался на футболке, как нарочно. Журналюги подхватили, а чего нет, это же про Барсу! А на деле похоже, там и предложений та не было по нему вовсе. А сейчас вы еще и пишете, что он там чета обнаглел, понты колотит. Да как бы его за такое просто не выгнали нахрен. Россель возьмет, да и обидится. Если это все правда, то пусть катится колбаской "талант". А может его и хотят впарить?) Говна от семейки много - толку мало.
|
Цитата:
|
Вон в твиттере упоминается, что лично Пеп хочет его к себе переманить.
|
Мне и Давиде Астори из "Кальяри" игрочком нормальным видится. Стоит 13-14 лямов. Левоногий центрдеф сборной Италии. Это - показатель. Там на его англицкие гранды рота раззинули...А мы как то все в джунгли смотрим...:perekur:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot