Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Chek 11.11.2007 02:12

Как мне не жаль этого говорить,но когда я смотрел сегодняшний матч,в голове всегда появлялся 1 вопрос - нужели всё???закончилась эра великой Барселоны?? Согласитесь,от Барсы сезона 2005-2006 вообще ничего не осталось:unsure: Куда всё делось? Блин я так расстроен,думал сегодня,что обыграем мы Хетафе,эх......А может дело вовсе не в Райкарде?? Ведь именно он привёл нас к последним двум чемпионствам в Испании и ЛЧ! Так просто нас обыграть на выезде - вот вам рецепт,лишите Барсу мяча и чётко играйте в обороне и всё,вице-чемпион будет повержен:sorry: Слишком уж всё просто. Ладно,будем дальше продолжать надеяться;)

Manc 11.11.2007 02:22

Chek, Новичкам надо ещё сыграться. ты не бойся эра Барсы не прошла, просто у каждого клуба случаются неудачи, но не стоит вешать нос, ибо Барса думаю уже со следующего тура реабилитируется и всё буит нормально

Chek 11.11.2007 02:28

Блин,хорошо что в ЛЧ Барсе тока 1 матч на выезде остался сыграть,просто теперь после матча с Хетафе мне реально за Барсу стало страшно во Франции:not i: Я конечно не пророк,но вот предчувствие у меня,что там будет что-то страшное:unsure: а как про чемп внутренний подумаеш - так вообще крыша едит,с такой игрой мы к матчу с Пидридом можем подойти очков так в 9 с отставанием, тьфу тьфу -чтоб не сглазить. F.Torres очень надеюсь,что всё будет так,как ты сказал:barca2:

InNOcent 11.11.2007 02:30

F.ToRReS, реабилитироваться может она и смогет...но этот матч просто нельзя было проваливать просто нельзя!!!это показало,что Барса забыла 4-0...что она не может "отомстить" своему обидчику.в глазах противников Барса пала,Чтоль...мне канешн на их мнение класть но всё же...нельзя давать причин усомниться в силе клуба.;)

aligator 11.11.2007 02:37

А разрыв от пидрида все больше и больше...

exsistentia 11.11.2007 02:47

Так хочу сказать насчет матча, что то давно тут не писал...ну незнаю с такими играми претендовать на чемпионство будет практически невозможно, дома понятно играем зашибись, но что то надо то делать с выездними встречами...вот только что, Райк ниче нового пока не может придумать, еще один - в его сторону, надо менять кардинально игру в гостях, а то невозможно в футболе полагатся только на домашние игры и на осечки противников=( проигрываем Хетафе 0-2, обидно ведь, хотя Хетафе всегда был неудобным соперником БАрсы, но все же, если такая игра будет в ЛЧ, там не маловажна роль игр в гостях, то нам на кубок ЛЧ нельзя даже зазариватся, пока что только плохие стороны, так как не увидел ничего положительного в матче с Хетафе, полнейший провал матча, ну верю и надеюсь в дальнейшие будущее нашей всем любимой команды:)

Mix 11.11.2007 02:53

То, что Барселона разучилась играть на выезде было уже понятно в прошлом сезоне, но Хетафе - это домашняя команда, такая же как и Барса, и на своем стадионе практически всегда берет три очка. Дзамбротта вообще ума-разума лишился похоже, так можно было ноги к чертовой матери оторвать этому Лайчту или кто там был-то... А то что у Райкаарда в последних матчах Пуйоль на правом фланге атакующего защитника играет - это я считаю просто извращенством.

Цитата:

Сообщение от aligator
А разрыв от пидрида все больше и больше...

В каком он месте все больше, когда они только завтра играют...

exsistentia 11.11.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Mix
В каком он месте все больше, когда они только завтра играют...

:lol: :lol: :finest: :finest: словил жестко...
да согласен насчет Хетафе, вот только жалко не видел как Дзамби снес, но все равно как думаю ненадо было этого делать, мона была кажись и без этого обойтись, ведь знает что в команде неладное творится, травмы, карточки, плохая форма....и еще и красная, Рон травму чут среьезную не получил, ну ждем побед на выезде Барса)

*SANCHEZ* 11.11.2007 03:30

Позор одним словом:(

Leo 19 11.11.2007 07:45

Мда,разучилась Барса играть на выезде|-( !!!0-2 от Хетафе это очень плохо:anger: !Тут проблема болльше в психологии,а это работа Франка,значит не получается настроить на гостевые матчи своих подопечных((А если так будем играть на выезде пидрид нам не догнать,уже в этом туре он может оторваться на 4 очка(((Вот непруха то
хоть |-(

10 августа 2025 года. Воскресенье - 02:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot