![]() |
Пасибаааа!
Гуд! Замечаточно! Отлично ))))) ААА, СПАСИБО!!!! |
Цитата:
|
Vityok_D, Можешь сделать аву чтоб фон был значком Барсы и на ней красовались Месси в форме Барсы и Агуеро в форме Аргентины???
Желательно неочень яркую. Спасибо!!! |
![]() |
Может кто-нибудь сделать из этой картинки Аватарку 150-150???
http://img183.imageshack.us/img183/7...23smallyd6.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
|
чуваки плиз выложите свежие аватары (для агента)
|
:yo: Кто-нибудь сделаите мне аватару 100Х100 не более 39 кб. С изображением Деку и надписью "rus_777" желательно анимированную!!! Заранее благодарю!!!;BR;
|
![]() Просьба сделать у этой авки фон какой-нидь классный, маленькие значки Локо, Барсы, Юве и Порту по углам, а вверху надпись DenFanLoko! :D Вобщем желательно что-то типа того аЦЦкого полотенчиГа, который в этой теме уже появлялся... Заранее спасибо! ;) |
|
|
|
Ну, пожалуйста сделаите кто-нибудь аватарку с деку!!!!!!! Please чтобы там написано было rus_777!!! :unsure:
|
Цитата:
|
|
|
Спасибо!!!!!!!! Классные аватары!!!!!!!;) ;BR;
|
|
|
Люди,сделайте,если не тяжело :), пожалуйста мне мою аву,с Месси ,только чтоб на Фоне был Ноу Камп,либо эмблема Барсы.Просто уже к ней привык, почти на всех форумах стоит уже по полтора года и больше,и принципиально не хочется менять.(размер 100х100)
Заранее благодарен :barca2: |
Спасибо большое! :pivo:
|
слушайте, может кто нить намутить мне авку с The Undertaker или просто Гробовщик ( рестлер ) плз, реально надо
|
![]() ![]() ![]() |
|
Кто-нибудь сделайте мне пожалуйста аватар с эмблемой Барсы либо Роналдиньо либо сборной Бразилии и чтобы было написано Taras. Заранее спасибо! :pivo:
|
|
Crolik, спасибо, но он весит 40 кб а норма 15. :( Можешь на 15 сделать? Пожалуйста.
|
|
Плиз сделайте пожалуйста аватар с Роналдиньо и что-бы было написано Den
|
|
|
Огромная просьба замутите мне аватар с надписью DIMA
|
Denaldinhio,
Dimadinhio, это не один и тот же человек интересно? :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аватары с участием игроков МЮ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люди :yo: ,сделайте плиз авик для матча Барселона - Манчестер Юнайтед!ну чтоб гербы 2ух команд,лига чемпионов ну и тд=)
заранее спасибо=):barca2: |
Народ,сделайте аватар Ронни со знаком Барсы и надписью Sasho!;BR;
|
|
07 мая 2025 года. Среда - 02:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot